Fight News - Названа разрушающая болезнь ног МакГрегора до переломов на UFC 264 | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Названа разрушающая болезнь ног МакГрегора до переломов на UFC 264

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 20 июл 2021 в 12:33.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    МакГрегор понес ужасную потерю из-за остановки доктора после перелома большеберцовой и малоберцовой костей на последних секундах первого раунда главного события UFC 264. В дни, прошедшие после его поражения, бывший чемпион UFC в двух дивизионах утверждал, что он участвовал в бою трилогии Порье с Stress fractures (крошечные трещины в кости. Они вызваны повторяющимися усилиями, часто от чрезмерного использования - например, у неоднократно прыгающих вверх и вниз или бегунов на большие расстояния. Переломы от стресса также могут развиваться от нормального использования кости, но ослабленного болезнями, такими как остеопороз) и что Уайт и официальные лица UFC знали о его травмах.

    И в недавнем интервью Fox News Уайт сказал, что проблемы МакГрегора действительно были известны до его поражения на UFC 264, и сказал, что МакГрегор запросил у официальных лиц Невады разрешение на перевязку лодыжек для боя с Порье, но в конечном итоге сам отказался от этого.

    «Последние пару лет у него были проблемы с лодыжкой, и он спросил, может ли он перевязать лодыжки перед этим боем, и он получил разрешение на это от спортивной комиссии штата Невада, - сказал Уайт Fox News, - а затем он решил не бинтовать их. Не знаю почему. Но да, у него хронический артрит лодыжек».

    Заявления Уайта подтверждают утверждения, которые Макгрегор разместил в своем Instagram после успешной операции ирландца по восстановлению сломанной большеберцовой и малоберцовой костей.

    «Я получил травму перед боем, - сказал МакГрегор. «Люди спрашивают меня: когда сломал ногу? В какой момент сломалась нога? Спросите Дана Уайта, спросите UFC, спросите доктора Дэвидсона, главного врача UFC. Они знали, что у меня был Stress fractures ноги, когда я попал в эту клетку. Были споры о том, чтобы вытащить эту штуку, потому что я спарринговал без накладок на голень и несколько раз ударил по колену. Так что у меня были множественные стрессовые переломы выше лодыжки, а потом у меня все равно возникли проблемы с лодыжкой на протяжении многих лет постоянной драки. А еще я на каждой тренировке обматывал лодыжку. Я много тренировался, когда болела лодыжка, я все равно не прекращал».

    В отличие от этих заявлений, исполнительный директор Атлетической комиссии Невады (NAC) Боб Беннетт недавно сообщил журналу Las Vegas Review-Journal, что NAC ничего не знает о каких-либо ранее существовавших травмах МакГрегора, направляющегося на UFC 264. В соответствии с инструкциями комиссии, от МакГрегора требовали заполнить анкету перед боем, подтверждающую, что он был в хорошем состоянии для боя и не получил серьезных травм.

    «Если бы у нас когда-либо заведомо была информация о том, что боец не годен для боя, мы бы не позволили им соревноваться», - сказал Беннетт журналу Las Vegas Review-Journal. «Он пойдет к врачу, и врач примет это решение как эксперт».

    В любом случае ожидается, что МакГрегор будет на костылях в течение шести недель после операции, прежде чем начать длительный процесс реабилитации для своего возвращения в UFC. Уайт сказал, что не уверен, как сложится будущее крупнейшей суперзвезды UFC, но он ожидает, что МакГрегор выйдет из игры, по крайней мере, до середины-конца 2022 года.

    «Ему понадобится год, чтобы оправиться от этого, прежде чем он сможет вернуться, так что я не знаю, посмотрим», - сказал Уайт. «Бои - сложная игра, и этот парень закрепил за собой огромное наследие и заработал много денег, поэтому посмотрим, как сложится его дальнейшая карьера».
     
  2. Mazafaka

    Mazafaka Бывалый

    Абасраца