Fight News - Народная сенегальская борьба на MMA в исполнении «Reug Reug» | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Народная сенегальская борьба на MMA в исполнении «Reug Reug»

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 24 июн 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    В Западной Африке есть маленькая рыбацкая деревушка, которая называется Тьярой-сюр-Мер (Тиар у моря). Этот сенегальский город, расположенный на юго-восточном побережье Кабо-Верде, в пригороде Дакара, насчитывает чуть более 35 000 жителей. Большинство людей в Сенегале пытаются зарабатывать на жизнь рыбалкой, но здесь можно заниматься еще одним видом деятельности - бороться. И это то, что делает Умар Кейн (1-0 MMA; 1-0 ARES), также известный как «Reug Reug». Он начал изучать и практиковать народную сенегальскую борьбу с юных лет.

    «Я начал заниматься Мбапатте (группой традиционных приемов борьбы), когда мне не было и 16-ти. После нескольких месяцев [тренировок] я покинул свой дом и пробовал себя на многих соревнованиях. В 2012 году я вернулся в Дакар и провел свой первый официальный бой», - сказал Умар Кейн в интервью BJPENN.

    Laamb (или Njom), оригинальная форма борьбы Сенегала, была создана как форма подготовки к войне между кланами воинов. Сегодняшняя борьба более ориентирована на спорт, и существует две ее версии: Lutte Avec Frappe и Lutte Sans Frappe (соответственно, борьба с ударами и борьба без ударов). Кейн, непобедимый в Lutte avec, переключился на смешанные единоборства всего несколько месяцев назад, когда он впервые ступил в клетку ARES Fighting Championship в декабре 2019 года.

    «Я переключился на смешанные единоборства, потому что это боевой вид спорта, который я люблю, и [я] хотел бы практиковать его, пока не достигну самого высокого уровня и не получу [самый важный] пояс», - заявил он. «[Это] нелегко, но мой персонал и я постараемся быть на вершине».

    Уже будучи суперзвездой в своей родной стране, он сразу же стал кумиром в международном сообществе ММА, когда он победил бывшего соперника в тяжелом весе Кейдж Уорриорс Софиану Букичу, превосходно сражаясь с франко-марокканским бойцом.

    «Я чувствовал себя очень счастливым после боя и победы в дебюте по смешанным единоборствам», - вспоминает тяжеловес. «Но, как всегда говорит мой менеджер, перед нами много дел. Было приятно побеждать, особенно дома, перед моими людьми».

    После своего крещения в ММА 28-летний боец провел несколько дней за границей , в США, где также отдыхал и тренировался.

    «Я обычно еду в Соединенные Штаты, если в Сенегале мне нечего делать, просто на какое-то время отпуска и тренировок. Я знаю, что куда бы я ни шел, я найду там тренера ».

    Восходящая звезда ARES должен был получить второй бой в апреле против российского ветерана Ивана Романова, но все событие ARES 2 было отменено из-за пандемии COVID-19.

    «Моя единственная цель в ММА - подняться на высший уровень, стать чемпионом мира и уйти в отставку с поясом».

    «Reug Reug», безусловно, не первый боец, воспитанный на своей национальной борьбе, который переключился на ММА.
    Но действительно ли он сможет сделать сенсацию в этом спорте, учитывая отсутствие талантов в мире тяжеловесов?