Блог - Народные лжевитамины. Или как себя лечить безрезультатно. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
nrossihin

Блог Народные лжевитамины. Или как себя лечить безрезультатно.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем nrossihin, 29 ноя 2020.

  1. nrossihin

    nrossihin Атлет Живой Стали

    Рассмотрим некоторые народные способы, которые, увы, никак не помогут вам справиться с уже запущенной болезнью, но эти методы до сих пор для некоторых остаются актуальными.

    Чеснок. В противовирусных свойствах чеснока никто не смел усомниться, пока исследователи не решили это проверить в рандомизированном исследовании. По результатам выяснилось, что действие чеснока сравнимо с плацебо, то есть он никак не влияет на продолжительность болезни. То же самое касается и имбиря, чья стоимость в данный период в некоторых магазинах доходит до 4000 руб./кг.

    Витамин С. В соответствии с исследованиями, его прием не повлиял на продолжительность и тяжесть болезни. Лишь некоторым людям удалось с его помощью избавиться от симптомов (не от вируса) раньше положенных 7 дней.

    Гомеопатические препараты. Гомеопатические методы лечения не помогают вам выздороветь, простуда и грипп — не исключение.

    Ингаляции (в том числе, подышать над картошкой). Факт в том, что вирусы не могут жить при влажности выше 50%. Однако, теплый пар никак не влияет на самочувствие при простуде. Количество вирусов, которые попадают от человека в окружающую среду, после ингаляций тоже никак не меняется, а вот обжечь слизистую паром можно запросто.

    Пропотеть под одеялом. Увы, но вирусы не покидают тело с потом, а дополнительно нагревать ваше тело при простуде занятие бессмысленное. Когда организм самостоятельно (!) повышает температуру тела, он действительно пытается справиться с патогенном, но нагревать себя насильно нет необходимости, у каждого человека есть система терморегуляции, которая при необходимости увеличит температуру тела до «противовирусной».

    А теперь начистоту. Рассказывайте, какими бабушкиными способами вы пытались прогнать болезнь?
     
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. Bolo
    Bolo
    Какая же халтура:avtorklif:
    1. DeadKenny
      DeadKenny
      Опять лжЫвая сталь?))
      1. Bolo
        Bolo
        Тут, кстати, не вся Высшая сталь отписывается! Видимо, только подсосы средней и малой руки, что, собственно, и видно по их статьям и интеллектуальным способностям:dunno:
        1. Chloe M
          Chloe M
          @Bolo, привет, ты азиат?
          1. Bolo
            Bolo
            Нет:lol:
            Я славянин, рожа типичного Васяна.:hii:
        2. RockBeat
          RockBeat
          Вот интересно, что думают об этом непотребстве спонсоры, или им ваще до лампочки?..
          1. Bolo
            Bolo
            Ну эти ребята пишут тут для галочки, может и спонсор им отсыпает фармы для галочки тоже, тем более, что большинство не имеют серьёзных результатов. А те, кто имеет, тут и не пишут, и их спонсирует получше, наверняка.
  3. ser75
    ser75
    Вы ещё скажите что подорожник не работает