Привет! хотел бы поднять такую тему... уже месяца 2 мучает хренотень: в дни тренировок перед сном появляется какая-то нездоровая херня, чувствую что как-будто нарушается ритм сердца (т.е. сокращение происходит не тогда когда надо!:)) и так примерно раз в 3-4 минуты. Эта херня мешает заснуть.. очково становится!(( может есть тут знающие медицину люди!)
ты бы не затягивал и топал к терапевту и на кардиограмму. смахивает на мерцающую аритмию. с возрастом если запустишь полная пизда будет.
но ведь в чем прикол, если не было тренировки, то все норм... может эта какая-нибудь беспантовая реакция на нагрузки) был перерыв, 2 недели - ниче не беспокоило... а как бороться с ней? заниматься то хоть можно?
занимаюсь, не жалуюсь :) просто сердце не всегда чотко отмеряет стуки, иногда может быстро два раза ударить..
К кардиологу друг, проблемы с сердцем у многих, но вот симптомы не всегда проявляются. У меня порок сердца, не сходил бы ко врачу никогда не узнал бы
мда... да по врачам ходить, это жесть(( такого наговорят.. потом начнешь себе голову забивать - еще хуже будет:( может кто знает, какие витаминки попить... какой-нибудь комплекс хороший) мож правда, от чрезмерных физ нагрузок..
У меня эта шваль была задолго до качалки,еще когда л\атлетикой занимался Сейчас то уже с последнего экг прошло немало времени,но аритмию когда спать ложусь по прежнему чую
энимал пак - это просто витамины, или там еще байда какая-нибудь разгоняющая?!)) а можно подробнее про оротат калия?что и зачем))
оротат калия стоит копейки, принимается грамма по 1,5 в день, полезен для сердца и сосудов. загугли описание препа. а Энимал Пак - это ебейшая смесь витаминов, антиоксидантов, ферментов, аминокислот и еще черттечего всякого. оживляет по-доброму :alequate:
Ну на самом деле оротат штука неплохая. Его пьют при легких траблах с печенью, когда есть стресс на сердце, также он улучшает обмен веществ, говорят с него даже можно немного массы набрать, так как он активирует анаболические процессы. Но это конечно не стероид)
Maniac, ебаааать куплю! Скоко жрать надо и как?)) Оротат калия верно? как длительно употреблять и как долго перерыв?
я в этих делах человек не особо далёкий и хочу спросить, в неделю сколько раз между силовыми днями бегать и заниматься чисто кардиотренингом? и можно ли на след день после ног?
По сути можно и нужно, ускоришь восстановление за счёт промывки кровью... пит вещ-в больше попадёт в ноги