Натуральность и современность | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Ant

Натуральность и современность

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Ant, 31 май 2012.

  1. Ant

    Ant Новичок

    Для начала хочу поприветствовать всех на этом форуме! Давно и с интересом его читаю, но вот что-то внести от себя решился впервые.

    Выступить я решил с коротенькой заметочкой, в которой попытаюсь разобраться как современный мир относится ко всему натуральному и вообще насколько он последователен в этом своем мнении.


    Впрочем, давайте без долгих вступлений. Поехали.
    _____________________________________


    В наши дни все меньше ценится все натуральное и естественное. И в самом деле, как можно ценить вкус мяса, когда есть ароматизаторы, идентичные натуральным, и усилители вкуса? Как можно ценить сахар, когда есть аспартам в 200 раз слаще сахара? И, наконец, как можно ценить 70 кг весьма посредственных, таких обычных и безликих мышц, когда есть 90 кило, просушенные до костей?

    Такова натура человека: попробовав, увидев, услышав что-то лучшее, ему уже не хочется возвращаться к худшему. Как говорится, к хорошему легко привыкать.

    Нас, конечно же, пугают с экранов телевизоров, что там, дескать, Е121, которая вызывает рак, и Е666, которая вызывает Ктулху. И нас это, вроде бы, даже волнует. Мы делаем круглые глаза и вытянутые лица, ужасаясь услышанному, а потом… А потом идем в магазин и все равно покупаем красивую и вкусно пахнущую колбасу с добавками, вместо серой и невзрачной натуральной, наплевав на все опасности и предостережения.

    То же самое и с телостроительством. Нам рассказывают с экранов «зомбоящика» о том, какие вредные и страшные эти «астероиды», как от них «отваливается» печень, в считанные дни развивается рак, а потенция с первого укола накрывается фиговым листочком. Подавляющее большинство в это верит. Искренне верит. И делает круглые глаза. И покачивает головой от ужаса.

    А потом наступает новый день и все забывается и становится на свои места. Гламурная киса снова с интересом разглядывает глянцевые журналы с Грегом Плиттом. «Турникмэны» восхищаются «хлесткостью» Ганнибала и 90килограммовых «натуралов» из Thug Workout. И даже простая девочка-студентка, бледнеющая при слове «протеин», не замечает одногруппника, два с лишним года пашушего в зале «на сухую». Зато с придыханием восклицает «Вот это Самсон!» при виде нехило так раскачанного мужичка с "банкой" 45см, неизвестно каким ветром занесенного на дворовую спортивную площадку.

    И в этот самый момент ему так хочется сказать ей что-нибудь такое проникновенное. Что-нибудь, от чего она мгновенно прозреет. Что-нибудь, от чего она сразу все поймет. Но он сдерживается. Зачем? Все равно ведь не поймет. Все равно ведь не оценит. Все равно выберет то, что повкуснее, да с добавками.

    Вот и выходит, что натуральная красота, которую все так лицемерно воспевают, никому не нужна. Потому что так было и так будет. Потому что такова человеческая натура. Потому что всем важен лишь результат. А какими средствами он добыт – посудачат, да и забудут.

    Какой вывод следует из всего того бреда, что я тут излил на бумагу? А его нет. Точнее он далеко не однозначен. Я изначально не ставил целью агитировать кого-то за или против, просто попытался ответить на вопрос «почему?».

    Ну а если все же попытаться сделать какое-то заключение, то оно таково.
    Хочешь натурального – готовься к блеклому, серому и невзрачному. Готовься быть в тени.
    Хочешь сам отбрасывать тень – путь только один и он давно известен…

    _____________________________________




    Ну вот, собственно, и все, чем я хотел поделиться сегодня. Надеюсь, это было хоть сколько-нибудь читабельно, а быть может даже для кого-то интересно.

    ______________________________________


    PS
    Почему-то все тут поняли пример про девочку-студентку как пример о том, на что девочки "ведутся" и готовы отдаться под первым кустом. Речь не об этом ведь совсем. Не о том, что она отдастся за бицепс, отнюдь. А о том, что она, хоть и не ведется "на банки", а тем не менее обращает внимание на них и восхищается ими.
    У нас, между прочим, та же песня - мы же, выбирая девушек, выбираем далеко не только по фигуре и лицу, а больше по характеру, ценностям, правильным установкам. НО! Тем не менее, не будем кривить душой, каждому хочется, чтобы его девушка следила за собой, была стройной, фигуристой и красивой. Правда, вот тут, как раз-таки большинством ценится уже натуральная красота, и это, пожалуй, исключение из тех тенденций, о которых я писал выше.

    ЗЫ О девочках, которые "ведутся" давайте больше не говорить - всем ясно, что качаться, чтобы давали - тупиковая ветвь, и для меня большой сюрприз, что в моем тексте большинство увидело именно такой посыл...
     
    • Нравится! Нравится! x 32
  2. olley
    olley
    Мифические персонажи детектед :^^:
    Запись полностью оправдывает название раздела. Особенно вот эту его часть: "...и прочая хуета"
  3. Ant
    Ant
    Кстати, не мифические, а вполне из жизни.
  4. alexd
    alexd
    Все дело в целях и мотивации. Если у тебя цель - спорт, выступления, достижения, то фарма твое все, если ты химичишь, потому что думаешь, что девушка со двора посмотрит на твои банки, помокреет и отдастся тебе прямо там же во дворе, то ты дурак. Хотя вперед, че там..мало ли:)
    Для меня спорт хобби с некоторого времени и образ жизни. Как-то пофиг есть те банки или нет, все равно пойду в зал тягать железо и при банке 45 и 50, выступать не собираюсь и уже давно убедился, что на размер бицухи телок ловить это глупо. А так цель вообщем-то, чтобы и в лет 60 было еще здоровье пойти в зал и поприседать 150кг раз на 8 :)
  5. Няшенька
    Няшенька
    А я так скажу, постараюсь покороче. Тема бесконечная, тут и с деньгами можно провести аналогию и это бессмысленно. Что касается "студентки", мифическая она или нет, то на такую при грамотном поиске придутся десятки умниц, которые будут смотреть не на банки, а на человека, причем не важно как он выглядит. Хотя, конечно, если похвастать больше нечем, то, пожалуйста, снимай майку и показывай кубики. И я даже рад буду, что такая глупышка будет кем-то занята- мне не попадется значит. Что касается АС, то тут тоже двоякая ситуация. Нужно понимать, что некое плато всегда будет и всегда оно будет легко пробиваться с помощью таблеточек и укольчиков, но так же нужно понимать, что если каждый божий день стараться, то рано или поздно оно пробьется. С такой же позицией как у тебя я не согласен и более того, я считаю, что пока ты будешь думать о том, что ты уперся в мифический генетический потолок и о том, что срочно надо заказывать горы фармы, то результата никакого не будет даже несмотря на то, что ты жмешь смешные 60 килограмм. Ты 1 хер будешь уверен, что 65 для тебя всего натурального- непосильная задача, и все от того, что в первую очередь работает голова, а когда она забита, как ты сам сказал, херней...
    З.Ы. Комплексы детектед, как говорится. Когда же уже в спорт пойдут те, кто будут им заниматься ради здоровья? Пускай с АС, пускай травмируются, пускай что хотят делают, но приходят не из-за того, что они мямли, слабаки, лохи и мудаки! Заебало уже читать байки про баб, которые на мясо ведутся, особенно дополняя какой-нибудь хуйней типа истории про Шварца, который брал за руку любую женщину и те ему отдавались, или про то, какой крутой удар у чувака с огромной банкой, дополняя историей качка-каратиста, хуячещего лоу-кики в головы, а в прошлом школьника, которого все били... Если человек слабый и уродливый, то каким бы он не был огромным, он таким же и останется ровно до тех пор, пока он сам себя таковым не перестанет считать и мышцы тут подспорьем точно не станут.
  6. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    По крайней мере абсолютная правда что массовая культура выдаёт нереальные без химии для практически всех людей достижения за типо обычные.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://www.twmfa.se/wp-content/uploads/2012/04/zyzz.jpg
    Вот горячо обсуждаемый тут "дрищ" например. А ведь реально кто подобного в натурку добился? Сандов разве что
  7. Apply
    Apply
    Автор эмарь стопроцентный.
    Вены резать вдоль©
  8. zeki
    zeki
    Всегда радовали поцыки которые говорили типа ну зачем мне банка 45-50 см а в глубине души уже прикидывали следующий курс:metal:
    Ну вот хули кривить душой типа я не такой мне это не надо, да все этого хотят :lol:
    Эго детектед
  9. trest
    trest
    ты прав,это зависимость ипаная,люди не хотят стоть на месте,люди хотят прогрессировать и не важно какой ценой кеп
  10. мясник
    мясник
    Никто не говорит что он дрыщ. Говорят что он придурок и пидар, но не дрыщ.
  11. мясник
    мясник
    Нельзя такого результата в натураху добиться..... Он сам почти на вечном курсе сидел.....
  12. мясник
    мясник
    Люди че мне одному говорят, что типо мол ты сильно здоровый ,перекаченный (вес 80кг рука 40см это "перекач" :xdnew:) ???
  13. дядя слава
    дядя слава
    Люди ещё говорят," как в тебя только столько лезет".....на что я им отвечаю:"как вы только это едите))"
  14. Ant
    Ant
    Ваще мимо)))
  15. Ant
    Ant
    Про потолок я не писал, если что.

    Опять же про умниц - речь тут именно о такой. Но смысл в том, что и умницам нравится красивое тело)))

    И как раз я занимаюсь именно для здоровья. Давно заметил странный парадокс - пока занимаешься - ничего не болит! Как наступает какой-то вынужденный перерыв (недели три-четыре), начинает все болеть, чувствуешь себя развалиной. Там колено ныть начинает, там спина. Хотя казалось бы - нет никаких нагрузок, с чего им болеть-то? О_о Потом опять втягиваешься в тренировки и все проходит. Парадокс!

    Как я уже сказал, занимаюсь для здоровья в первую очередь, но, как говорится, хотелось бы получать и другие сопутствующие ништяки от своих занятий.

    PS Говоря, "занимаюсь для здоровья" я не имею в виду, что не работаю тяжело, не соблюдаю режим, диету и т.д.
  16. rujii1985
    rujii1985
    Чет какая-то херня про чувака который думает что девочки любят неведомые мужские формы) Тупняк ипанного студента-девственника, который в тридцать начнет к школьницам приставать. Задача мужчины, который так не думает, нагнуть педофила, мышцы в данном случае всего лишь инструмент.
  17. botan
    botan
    Последний год посещаю соревнования и фестивали по ББ и ПЛ. На накаченных мужиков девки вешаются гроздьями, НО - только на тех кто позитивный. Не хочу ничего утверждать, но по моему личному(ИМХО) наблюдению, среди ББ много капризных и нервных спортсменов. С чем это связано, утверждать не берусь, может от безуглеводки, может от чего еще, особенно у молодого дивизиона. Заметил что на лифтеров Калиниченко, Маланичего или Беляева, к примеру, девушки реагируют гораздо лучше(смотрят восхищенными глазами), чем на ББ-шников. Среди ББ отдельной категорией стоят ветераны, которые очень позитивные мужики.
    ИМХО, тут зависит от внутреннего настроя. Если ты надежный, правильный мужик, который держит слово, без лишних комплексов и тормозов, то даже при бицепсе в 30 см будешь пользоваться нормальным успехом у девушек. А если ты имеешь фигуру Грегга Плитта, но весь прогнивший в душе стервозный истерик, то не ожидай рядом с собой хороших девушек, ибо останутся только непроходимые дуры или такие же стервы.
    Правильная фигура и внушительное мясо должны быть дополнением к трезвому уму, сложившемуся мировоззрению, умению держать слово и ставить необходимые цели. Ибо мужчина должен быть мужчиной и внутренне и внешне.
    Чем старше девушка, тем меньша она уже смотрит на размер бицепса, потому что в 16 лет у леди в приоритете "повыпендриваться перед подружками", а в 25 уже цель - создать крепкую семью.
    Это все ИМХО.
  18. Ant
    Ant
    Пиздец, ты херню спорол... Особенно про школьниц - откуда у тебя такие извращенные фантазии? о_О
  19. svoloch
    svoloch
    Честно - хрень, хотя за старание плюс. Но все это сопли. И в натураху можно "банку 45см" достичь.
  20. Ant
    Ant
    Почему-то все тут поняли пример про девочку-студентку как пример о том, на что девочки "ведутся" и готовы отдаться под первым кустом. Речь не об этом ведь совсем. Речь не о том, что она отдастся за бицепс, отнюдь. А о том, что она, хоть и не ведется "на банки", а тем не менее обращает внимание на них и восхищается ими.
    У нас, между прочим, та же песня - мы же, выбирая девушек, выбираем далеко не только по фигуре и лицу, а больше по характеру, ценностям, правильным установкам. Но тем не менее, не будем кривить душой, каждому хочется, чтобы его девушка следила за собой, была стройной, фигуристой и красивой. Правда, вот тут, как раз-таки большинством ценится уже натуральная красота, и это, пожалуй, исключение из тех тенденций, о которых я писал выше.

    ЗЫ О девочках, которые "ведутся" давайте больше не говорить - всем ясно, что качаться, чтобы давали - тупиковая ветвь, и для меня большой сюрприз, что в моем тексте большинство увидело именно такой посыл...
  21. Ant
    Ant
    Согласен со всем, кроме одного. В 25 (а по моему мнению, уже и раньше) девушка уже будет выбирать не по размеру бицепса, это да. Но нравиться он ей будет и в 25 и в 30 лет. Ведь я писал больше не о том, кого выберут в плане жизни, а о том, на кого будут восхищенно смотреть.
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 июн 2012 Показать
  23. VladBOSSMØDE
    VladBOSSMØDE
    ZYZZ<3
    Он химичил как конь, если что) Незадолго до смерти он курсы опубликовывал
  24. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 июн 2012 Показать
  25. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 июн 2012 Показать
  26. Z-MODe
    Z-MODe
    Ну для меня так проще например.. Я тоже думаю что мне не нужна банка в 50 см, талия в 80 см, а грудная в 160. Я всегда думаю что вот ещё мне пару см и будет отлично.. Мелкие цели проще достигать, быстрее достигаешь получаешь результат, самоутверждаешься в достигнутой цели и дальше в бой))
  27. Ant
    Ant
    Еще один заклейщик окон... (((
  28. Z-MODe
    Z-MODe
    Как бэ может надавил на больное? Многие видимо пошли качаться, потому что им не давали?! :D

    Ну так или иначе не кривя душой, людей всегда волновало внимание противоположного пола.. Цель не главная, но возможно у многих опосредованная цель, это увеличение внимания со стороны няшек.
  29. botan
    botan
    Вообще, базара нет, девки на подкаченных фигуристых парней всегда смотрят с восхищением, даже если не признаются в этом. Исключения составляют всякие там откровенные лесби(отклонения от нормы). Против инстинкта не попрешь, йопт! Самкам нужны сильные самцы. :metal:
  30. botan
    botan
    Главное - заниматься. Только если в 18 лет это делаешь, как правило, "шоб телочки пищали" или "шоб всем пиздов раздавать йопт", то со временем уже приоритеты меняются в сторону саморазвития, гармонии души и тела, снятия стресса, драйва и здоровья.
    ИМХО