Натуральность и современность | Страница 2 | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Ant

Натуральность и современность

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Ant, 31 май 2012.

  1. Apply
    Apply
    Хей, плачет автор ,а не я. Ок переведем на нынешнее хикке..Как не назови.
  2. Ant
    Ant
    Опять мимо))) Ни к тем, ни к другим я отношения не имею.

    Плачет, ага... Рыдает)))
  3. Melatonin
    Melatonin
    Ты читал пост на который ответил-то?
  4. мясник
    мясник
    "сильный самец" определяеться прежде всего своим поведением и характером, это в разы важнее чем телосложение.
  5. botan
    botan
    Согласен полностью. Я об этом выше и написал.
  6. andreuccio
    andreuccio
    Забавно читать старческие вздохи и кряхтения от молодого парня. Откуда такой консерватизм?
    Нет никакого разделения на натуральное и современное. Есть старое и есть новое. Есть прогресс, развитие - в методиках тренировок, в медицине, в фармакологии. Это естественный процесс, человечество не стоит на месте. Когда-то "натурально" ездили на лошадях и считали в уме или на арифмометрах. Сейчас все изменилось.
    Так же и с качем - на смену почти бессистемным тренировкам легендарных атлетов 1900х приходят новые, основанные на биологических исследованиях. Новые препараты, новые технологии. Это не всегда однозначно хорошо - но это так. Ты можешь гордо именовать себя натуралом - но стандарты уже изменились - и в восприятии людей, и, например, в нормативах силовых видов спорта.
    Представь что завтра изобретут суперэффективный жиросжигатель, который позволит за пару недель убирать весь жир без потерь мышц и без побочек. Много ли будет тогда "натуралов" которые будут долбиться по-старинке?
  7. rujii1985
    rujii1985
    Вполне адекватнеы фантазии, это ты ноешь что девки на тебя в школе не смотрят, потом комлексы будешь свои после 30-ти отыгрывать на младшем поколении. Вот от таких удотов надо тех кто помладше защищать, так кроме своей бицухи сраной и поебаться они в течении всей жизни предложить не смогут ничего)
  8. Ant
    Ant
    Собственно, я говорил практически о том же. Только ты немного не понял - я не противопоставлял натуральность и современность. Натуральность - это способ достижения цели и определенные ограничения результативности. А современность - эпоха. Так вот, по моему мнению, в эпоху, когда есть множество атлетов, использующих самые мощные допинговые средства, быть навиду при натуральной накачке уже невозможно, увы.

    Собственно, довод о том, что фарма - удел профи - тоже уже не актуален. Т.к. применение фармы стало столь распространенным явлением среди тех, кому это надо и не надо, что конкурировать с ними приходится на каждом шагу: в зале, на улице, в компании - везде. А конкуренция эта, чаще всего, заведомо обречена на провал.

    От того и возникают такие мысли. От того и пишутся такие заметки.
  9. rujii1985
    rujii1985
    Блин класс, может автор поста имел ввиду что он натуральный блондин?) Во всей стране такой один^^
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    1 июн 2012 Показать
  11. Ant
    Ant
    Да! Даже под невзрачным и совсем не палевным ником ты меня узнал! Вот они, настоящие фанаты моей музыки! :xdnew:

    PS Тебе правильно выше написали - ты бред пишешь несусветный, ей богу!
  12. andreuccio
    andreuccio
    Основная мысль которую я уловил в посте - это печаль по поводу того что из-за фармы люди достигают высот, в то время как ты вкалываешь внатураху. Но это совсем не так.

    Фарма - это не просто волшебное колечко "+10 к бицухе" которое может надеть любой дрищ. Тут все гораздо сложнее. Нет качков которые стали качками просто потому что укололись. За каждым результатом стоит большая и тяжелая работа. И тот мужик который в твоем посте зашел на площадку покрасоваться - он пахал и пахал на результат. Иначе бы его не было.
  13. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    ты чем обдолбан? Бред сумасшедшего
  14. Ant
    Ant
    Не знаю, не знаю... Каждый фантазирует в меру своей распущенности. Если для тебя такие фантазии нормальны и "вполне адекватны", то я даже не знаю... :huyase:
  15. Ant
    Ant
    Нет, то что для успеха мало уколоться, а надо еще и пахать - это я ни на секунду не ставлю под сомнение!

    А основную мысль ты понял практически верно, за одной маленькой поправочкой: за счет АС достигаются такие высоты, что это тут же затмевает всех натуралов вместе взятых.
  16. Hat_B
    Hat_B
    Да что говорить ребят, это природа, мужчина должен быть мужчиной, и сейчас , да, действительно, фигура человека не главное, главное какие у него мозги, но инстинкты, парни, инстинкты...заложенные природой)) у женщин они есть, и это, своими словами выражаясь, дать своим детям сильнейший ген))) я может не правильно формулирую свои предложения, но вы меня я думаю правильно поняли)
  17. DblPEHbl4
    DblPEHbl4
    Банка в 45см не у многих есть.
  18. DblPEHbl4
    DblPEHbl4
    Почему бы и не повыступать если банка 45-50см??
  19. Няшенька
    Няшенька
    АС есть смысл принимать по нескольким разным причинам, одна из которых пресловутый потолок, это ты отрицать не станешь. Первое плато в жиме лежа обычно наступает при весе штанги в 60-65 кило, оно легко пробивается, следующее пробивается гораздо сложнее, но там и веса уже существенные. Вот на этом этапе обычно и наступает первый курс, он же и приносит самый быстрый и существенный прирост мяса, НО этот тупик по аналогии с первым можно преодолеть, затратив кучу времени. Больше вес на штанге= больше мяса на теле, следовательно без АС можно заниматься и достигать результатов тоже можно. Не нужно с такой уверенностью заявлять, что путь всего один.
    Девочка эта не может быть умницей, если она ведется на чушь типа пресса, такая по определению в первую очередь блядь! Я, конечно, готов рассмотреть вариант с тем, что натурал представляет из себя ничтожество, которое с бабой даже заговорить не может и поступок девушки(ушла к другому) готов обосновать только тем, что парень больше, но ты так уверенно сказал, что это одна единственная причина... Вывод тут один из двух, делай сам... Могу только сказать, что я, имея 100 кило сала, как-то знакомился с девушками и поддерживал великолепные отношения. Проверь на слово, девушки любят интересных и умных мужиков, а на мышцы ведутся только совсем молоденькие(глупенькие) и спортсменки(и то не факт).
    Я, возможно, и подумал, что ты завуалировал себя, но свой пост я не писал тебе в упрек, не подумай)
  20. alexd
    alexd
    натолкнула данная фраза на мыслю...а вот интересно как обстоят дела со здоровьем у детей злостных химиков. Все ок, или младшее поколение расплачивается за тупизну предков?
  21. alexd
    alexd
    не, ты меня не понял :) у меня банка 43 всего, да и не суть, я ПЛ занимаюсь и руки вообще не качаю, ну так балуюсь между циклами... А повыступать мысль есть, но только по ПЛ.
  22. мясник
    мясник
    Нельзя, при таком % жира все мыщцы нах..й уйдут у натурала
  23. мясник
    мясник
    Самое смешное что мозги в жизни не главное, можно иметь мозги и не смочь ими распорядиться , например талантливые с детства люди часто проебывают все в жизни т.к они привыкли что им все легко даеться, натолкнувшись на реальное препятствие они ломаються, а вот слабо одаренные привыкли всего добиваться упорством и своим трудом. Сила воли и характер намного круче мозгов и таланта.
  24. мясник
    мясник
    Разве стероиды влияют на днк как то?
  25. botan
    botan
    Лекции Дениса Борисова тебе в помощь. Чтобы таких вопросов не возникало. У него все доступно объясняется.
    Особенно было грамотно сказать про "тупизну" на этом ресурсе.
  26. botan
    botan
    Да, поддерживаю вопрос :)
    Очень интересно как тестостерон влияет на ДНК.
  27. alexd
    alexd
    так а что там у Дениса о потомстве? Он говорит, насколько я помню, о половой функции и зачатии. Я не об этом..вот как раз про влияние на ДНК и тому подобное, ведь гормоналка родителя угроблена
  28. alexd
    alexd
    хрен его знает, если влияют такие вещи как сигареты, алкоголь, то логично предположить, что, по крайней мере, бесследно для потомства это не пройдет. хз, надо Дениса попросить провести исследование вопроса :)))
  29. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    не соглашусь. Слабо одаренные как правило ни к чему не стремятся. Стремятся те же самые способные, но которым жизнь трудностей подкинула.
  30. botan
    botan
    Вероятность возникновения мутаций, отклонений и физиологических пороков повышается при приеме этилового спирта и некоторых видов наркотических веществ. Бухло, вообще, на первом месте. Причем, основная опасность идет от пьющих(выпивающих женщин), у которых нет цикла репродуктивной регенерации. У мужчин, например, регенерация происходит примерно за 70-75 дней. То есть, если ты бухал и захотел зачать ребенка, то необъходимо месяца три вообще не пить. В женском случае, этот фактор имеет накопительный характер, ибо количество яйцеклеток задано с рождения.
    Внешний тестостерон может нанести ущерб эндокринной системе, при условии дуболомного подхода к терапии. На сколько мне известно, внесений изменений в ДНК половых клеток тестостерон не проводит. Он может прекратить их выработку организмом, но не изменить.
    Это на сколько мне известно. Надеюсь, все-таки когда-нибудь сделать интервью с грамотным врачом андрологом на эту тему.