Натуральность и современность | Страница 4 | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Ant

Натуральность и современность

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем Ant, 31 май 2012.

  1. p10neer
    p10neer

    Тебе Пулитцеровскую премию еще не вручали?=)) Достаточное кол-во гениальных людей видел...
    Может все же талантливых, а не гениальных?=)
  2. Axis
    Axis
    Блин, у меня такая же проблема, если 2-3 недельки ничего тяжелого, не потягать, начинают плечи болеть адски, так, что руку не могу поднять и спина..((
  3. botan
    botan
    Не вручали, но есть грамота, что я занял первое место на конкурсе джентльменов в 5-м классе!!!
    Да, талант отличается от гениальности. Гениальных встречал и, скажу, йопнутые они весьма, если честно.
  4. Axis
    Axis
    Все зависит от того, какие цели ты перед собой ставишь занимаясь ББ, или любым другим видом спорта. Кто то хотел скинуть лишний вес, кто то хочет стать большим и сильным, а кому то БЫЛО достаточно добиться кубиков на животе, и в итоге, для многих из нас-ББ стал образом жизни. Все мы разные, но объединяет нас одно, это любовь к спорту.
  5. Axis
    Axis
    И вообще, каждый дрочит как хочет, остальное.. Философия..))
  6. Zuhel
    Zuhel
    А к чему собственно эта статья?Автор осуждает "не натуральное"?Что конкретно беспокоит автора? Что дрищ натурал пашет в зале а его тян не замечают ? Ну это однозначно глупый дрищ натурал.Девушек мало волнует развитость мускулатуры,главное жирным не быть=).Насчёт химии могу сказать однозначно,фармакология(не обязательно кометы и астероиды) это благо если есть голова на плечах,и автор абсолютно правильно считает,что человек к хорошему быстро привыкает.Но в этом ничего нет плохого,какой смысл игнорировать опыт страших поколений спортсменов в плане приёма фармы? Какой смысл кичиться своей натуральностью или указывать на то что "химик" имеет какие то преимущества,логично бля что он имеет преимущества,а если голова на плечах есть то он очень продолжительно время будет иметь преимущества и не только в плане спорта но и в плане здоровья.Просто бессмысленный плач.Я предлагаю запретить нахер посты на главной которые связаны с "морально-этическими" проблемами приёма фармы.Наш идейный лидер и вдохновитель химик на этом УЖЕ можно закончить всякие обсуждения на эту тему.
  7. DblPEHbl4
    DblPEHbl4
    Ааа ну так и сказал бы что ты не билдер))
    если есть результат, то по выступай) лишним не будет)
  8. LaX
    LaX
    По-моему. химию так рьяно защищают только сами химики
  9. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    девушек развитость мускулатуры волнует просто это не самое главное. Сколько угодно пар знаю где девушка пинает парня чтобы тот пошел качаться
  10. bobik
    bobik
    45 в натураху как нехрен делать. у моей бабки 50 см, если не больше.
    45см колбасу иметь не проблема, если же речь о качественных 45см, то свой вес должен быть глубоко за 90, если не за 100, но при этом эти 45 при таком весе будут смотреться вообще никак. И только индивидуумы могут иметь чистые 45см при весе 80-85.
  11. bobik
    bobik
    Точно, изобретут жиросжигатель без побочек, затем восстановитель девственности у женщин с 2-мя детьми и прочие сказки.

    Занятие с химией - это попытка наебать всех, выдав результат шприца в сцраке за свой собственный. Да, вот тут как раз наука не стоит на месте.

    Нахуй тебе нужны какие-то стандарты, если тебе завтра на олимпиаде не бежать 100 метров? Виды спорта поэтому названы зрелищными, что каждый обыватель такого достигнуть не может и ему интересно смотреть на сверхлюдей.

    Натуральные занятия - это когда человек СВОИМИ силами ебет себе мозги и тело годами, прибавляя к своему весу 1-2 кг в год, но из этих 1-2 кг в год за десять лет слагается пиздатая масса, которая недоступна таким вот прогрессивным людям, как ты, ибо ты в момент осыпешься, стоит тебе прекратить принимать свои "современные" средства.

    Запомни - организм НЕЛЬЗЯ наебать и нельзя это было сделать и в 1900 году и в 2012. С ним это можно будет сделать только на время, затем он наебет тебя.

    Натуральный путь пиздец как долог, но он стоит того для тех, кто не спешит. Он длиннее в разы, но во столько же безопаснее. В общем, твои слова про "прогресс" - это попытки оправдать свое слабоволие перед самим же собой.
  12. bobik
    bobik
    Нахуй нормальной женщине ипанутый "спортсмен", который жрет по 6 раз в день (бля, с которым и в парке не погулять без жратвы в ебле), срет по расписанию, тратит бабло на химию (из семейного бюджета) и т.д.?

    Да лучше она найдет офисного планктончега с 3-4 штукарями зарплаты в уях с перспективой по работе и без вышеперечисленных заебов. Это сначала женщине прикольно со спортсменом, ибо он в противовес неким стандартам живет по-своему. Затем она поменяет такого на стабильность(того самого планктончега) и возможность с детьми ездить в Тайланд по 2 раза в год.

    Женщине НЕ нужна рука в 45 см у ее благоверного, лучше 45см стопка денег.
  13. bobik
    bobik
    Я бы вообще поспорил бы с Борисовым по многим вопросам.

    Сама методика Борисова НИЧЕМ не отличается от тонн макулатуры, написанных ранее.

    Его результат - это чисто химический и все. Почитай его тему на стероиде - kerk его там зовут.

    Важно, не как ты тренируешься, а сколько ты ставишь (с) (оттуда же)
  14. bobik
    bobik
    Блат, связи и продвинутые родители/родственники еще круче силы воли и характера. Доказано Прохоровым и еще 99% миллиардерами.
  15. bobik
    bobik
    Значит ты НЕ видишь разницы между гением и отличным специалистом.

    Главное отличие гения - это изобретение/нахождение ранее неизвестного. То есть у него есть способность делать открытия в тех областях, которые людям не доступны. Не дорабатывать накопленные знания (с этим обычно все и путают) и делать своивыводы/изобретения, а открывать совершенно новое.

    Пример: Да Винчи, Ломоносов, Менделеев и прочие классные ребята.

    Похуй на твой вид деятельности, ты вообще не понимаешь о чем говоришь. Но вам, журналюгам, сейчас вообще похую на термины, это уже давно ясно.
  16. bobik
    bobik
    А у меня хуй 30 см. Это что-то меняет?
  17. bobik
    bobik
    ключевое слово "думаю".
  18. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    в моей группе один таблицу умножения не знал, а другой был просто дебил (болезнь врожденная). Оба получили дипломы инженеров.
  19. Ant
    Ant
    Знаешь, в твоих словах есть доля правды.
  20. Ant
    Ant
    Глупости - я натурал, но я в любом споре любому обосную, что вся эта истерия по поводу опасности химии (по крайней мере ААС) - не более чем мыльный пузырь! Просто из чувства справедливости.
  21. Winnie_Pooh
    Winnie_Pooh
    )) бицуха без харизмы - ничто, как и харизма без бицухи ) лично мое мнение PS. в современном мире уж больно изменились ценности, девушки давно забыли как должен выглядеть мужчина, а если и помнят, то симпатию обрубают нависшие над обществом стереотипы, пропадает тот самый главный природный закон "мужчина - воин, мужчина - добытчик" , девушка уже ничем не отличается от мужчины, она так же зарабатывает деньги и тд и тп ( вообще говоря о привлекательности в скором будущем физ параметр и вовсе перестанет существовать, все будут лежать в огромной соц сети, и вся жизнь будет проходить там) вот любопытное видео на эту тему )
  22. Ant
    Ant
    Не более, чем одна из идей будущего, описанная фантастами. А может быть наступит постапокалипсис и будем жить в грязном мегаполисе по типу фильма Судья Дредд. А может быть скатимся до первобытности. А может быть, напротив, станем высокоинтеллектуальными просветленными существами, которые будут жить в гармонии с природой и собой. А может... А может ничего не изменится, только появятся новые гаджеты, новые течения культуры и искусства, новые порядки, а сама суть общества не изменится. Лично я уверен в последнем варианте на 100%.
  23. Dmitro
    Dmitro
    Чувак, ты очень сильно ошибаешься. Как раз таки 99% миллиардеров сделали себя из ничего. Кем был Абрамович, Дерипаска, да практически все? Сироты из деревень? И что там Прохоровым доказано? Я читал, что у него предки то ли учителя, то ли ещё кто-то. И конечно же, из-за предков он стал одним из богатейших людей на планете. Нет. Умный он и целеустремленный, поэтому и стал. Так же и в спорте. У кого предки богатые, им как раз редко что надо. Прекрасно вижу это по себе и по своим знакомым. Да, предки оплатили им учебу в Голландии, Англии, США и т.д. Да, купили им неебацо крутые бэхи на их дванцатиоднолетие. Ну и что дальше то, все равно хуй они чего добьются. Даже если предки им со временем свой бизнес отдадут - они всё равно его бесследно проебут. У меня нету богатых предков, но почему-то у меня есть твердая уверенность, что через лет 5-8 эти мажористые будут хуй сосать. Извиняюсь, что вышло так много текста.
  24. LaX
    LaX
    То есть побочки - это не опасно, а полезно?
    Ноу оффенс.
  25. Ant
    Ant
    Ну давай не будем обсуждать абстрактные категории, давай предметно. О каких именно побочках ты сейчас говоришь, перечисли по пунктам?
  26. Диалект
    Диалект
    Статья показала одну грань. Одно восприятие реальности, но стоило почитать комментарии к ней.. аu revoir les enfants.
  27. LaX
    LaX
    Нагрузка сердце, печень, гормональная система
  28. Ant
    Ant
    Ну, гормональная система легко восстанавливается сама по окончании курса либо при помощи нехитрой пкт. Тут опасность представляют разве что вечные, либо слишком затянутые курсы.

    Печень страдает только от больших дозировок оральных препаратов из-за альфа-17-алкилирования. Решается использованием разумных дозировок + при необходимости назначением поддерживающих препаратов для печени. Если нужно ставить большие дозировки - решается переходом на инъекционную форму.

    На сердце прямого разрушительного действия аас не оказывают. При приеме аас возможно проблемы с сердцем, если сердце изначально было не в порядке. Известное всем правило - применять стероиды можно только со здоровым сердцем. Да и вообще, при наличии пороков сердца занятия с железом противопоказаны, если что. Еще одна опасность для сердца заключается в гипертрофии сердечной мышцы БЕЗ развития сосудов ее питающих. Это явление является паталогией и считать его прямой побочкой от аас я бы не стал. К тому же наибольшую гипертрофию внутренних органов, в т.ч. сердца вызывает ГР, который в категорию аас не входит.

    PS Подчеркну, что я говорю именно об аас. Их, согласно опыту многих практиков, а также исследованиям, которые проводились и ведутся по сей день, реально можно использовать без особых побочек и вреда организму.
    О ГР и инсулине такого я такого сказать не могу - с такой тяжелой артиллерией вообще без КРАЙНЕЙ необходимости связываться не стоит. Равно как и с рядом негормональных веществ, таких как, например, динитрофенол, который даже не каждый про мирового уровня решается применять.
  29. LaX
    LaX
    Проблема в том, что гормональная система даже с пкт не восстанавливается до предыдущего уровня. С печени проблема тоже не снимается, мы уменьшаем воздействие, "ставим подпорки, но туннель понемногу осыпается". Тот же арни в энциклопедии бодибилдинга указал довольно много побочек, причем он сам их применял и имел дело с атлетами уровня олимпии. Нет дыма без огня - можно уменьшить воздействие и ставить пкт-"заплатки", но факт нарушения естественной работы организма присутствует
  30. Ant
    Ant
    А что в гормональной системе не восстанавливается? Исходные уровни тестостерона/эстрогена? И в какую же сторону смещение происходит? Соотношение так и остается повышенным? Или понижается? Что происходит-то?

    С печенью вообще отдельная песня. Печень - единственный орган, способный к регенерации. Так что подпорки тут вполне уместны - поддержи туннель, чтобы он не осыпался, а потом он восстановится сам. Ну или, если подпорки не помогают, тогда уж снизь нагрузку. Конечно, если винстрола 100мг заглотить разом, то тут уж никакие подпорки не выдержат!

    А про дым без огня - я вас умоляю. В нашей системе общественного мнения бывает и дым без огня, и огонь без дыма и еще много много чудес...

    Про нарушение естественной работы так и вовсе смешно. Конечно, нарушается естественная работа. Ты же хочешь быть неестественно большим, так как твой организм может продолжать работать естественно? Вот всегда так - хотят и рыбку съесть и ножки не замочить...