Натуральный тренинг. Нюансы питания,тренировок,восстанновления,бадов. | Страница 6 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Натуральный тренинг. Нюансы питания,тренировок,восстанновления,бадов.

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Гребнев Васька, 26 ноя 2014.

  1. shatrukov

    shatrukov Бывалый

    Нда.., вот из не опытных кто прочтет про жим 1,5 св. Веса. Начинает ипашить, ставить цель,ебать. После года тренировок получает травмир Плечи, начнет разбираться, выяснит что такое короткая ключица и что с этим делать... и пошлет он далеко и надолго умников с их универсальными методиками...
     
    Чёрная Гориллла нравится это.
  2. Жиролифтер

    Жиролифтер Суровый дядька

    Некоторым вообще дано только на диване лежать и что из этого?
     
  3. Жиролифтер

    Жиролифтер Суровый дядька

    Какое отношение ключица имеет к силовым?
     
  4. shatrukov

    shatrukov Бывалый

    К ширине грудных.
     
  5. Жиролифтер

    Жиролифтер Суровый дядька

    А как связан жим 1,5 своих веса и ширина грудных?
     
  6. sun4eg

    sun4eg Новичок

    и что же с этим делать? а главное - действительно ли надо что-то новое делать или разобраться с тем, как делаешь то что есть? все эти травмированные плечи, "физический/генетический предел в свой вес на жиме" и прочая поебень от хреновой техники самого жима, а не широкой/узкой/длинной/кривой ключицы.
     
  7. shatrukov

    shatrukov Бывалый

    Допустим при весе 80кг 1,5 веса штанги 120кг. При узкой грудной бОльшая нагрузка будет попадать на пер.дельты. Вес не предельный..,но для узкогрудых жимы и 1,5 не напользу. Есть большая ветка на эту тему.
     
  8. Жиролифтер

    Жиролифтер Суровый дядька

    Я жму узким хватом 130х10. И на соревнованиях жму узким.
    Давайте всё-таки разделять билдинг и силовые занятия.
    1,5 своих веса жать-это задача силового тренинга.
    Она к ключицам никакого отношения не имеет.
    Жать 1,5 своих веса может любой инвалид, если освоит технику силового жима.
     
    Жировик и Legenda нравится это.
  9. JStark

    JStark Бывалый

    Будит ли он при этом здоровым, а не отекшим, жирным, проблемы с давлением и либидо. Большинство тренируются что бы быть в форме и быть здоровым, не что бы хвастаться жимом лежа. Как уже написали при узкой ключице, узкой грудной хоть обосрись много не пожмешь. Сытый голодного не поймет.
     
    cxzyaka и shatrukov нравится это.
  10. nkvd13

    nkvd13 Новичок

    y
    про ширину своей груди не знаю но, при весе в 80(20%жира) кг жму 100х5х5, а это где то и есть 120кг, и это за 6-7мес трень, так что думаю при (даже) узкой грудной можно за 2года добиться того же.
     
  11. shatrukov

    shatrukov Бывалый

    узнайте
    если вы не в курсе особенностей строения грудных, зачем предполагать?
     
  12. Long Cat

    Long Cat Бывалый

    Решил отписать и тут. Прочитал много ебанутой хуйни от тупорогих долбоебов. Про свой жЫм скажу . 140 на 2 пожму без моста и во всю амплитуду. Но!нахуй мне такой жим? У меня узкая ключица и мне похуй на штангу в жиме,если и жиу то в стиле Катлера (загуглите как это) но!!!вес рабочий 75-85 кг,и жму я именно грудиной а не дельтами,трицепсом и вем чем можно. Так что впизду ваши расказы про всю эту дичь
     
    IgoR333 и Gaster нравится это.
  13. a.koryavchenkov

    a.koryavchenkov Новичок

     
  14. a.koryavchenkov

    a.koryavchenkov Новичок

    ПИЗДЕЕЕЕЕЕЖ!!!!!!!!!!!!!
     
  15. panoptikum

    panoptikum Новичок

    Всех приветствую.
    Хотелось бы в очередной раз затронуть тему оптимального вида тренинга для адептов как темной, так и светлой сторон ББ. Актуальность данного вопроса трудно переоценить для начинающих падаванов анаболизма, а также тех, кто только прибыл в храм жимов и тяг. Ибо в информационном пространстве сегодня царит монополия магистров фармакологии, и несведущим очень просто попасть в сети заблуждений, так и не начав путь порядочного натурала.

    Как и многие ньюфаги, я начал свои практики с просмотра ютуба, и как следствие с трагических ошибок, а именно - моей первой программой тренировок был сплит на каждую отдельную мышечную группу (Алексей Шредер бы негодовал сему эпически ). Конечно, я не забывал про базовые движения - интегрировал в каждую тренировку. Но там была и изоляция, и отдельный день на плечи и прочие несуразицы. После двух-трех месяцев суходрочки и калибровки питания мое отражение в зеркале начало походить на молодого Коломбо (лет в 12). Конечно, я чувствовал, что от изоляции не получаю должной отдачи, но я рос, и поэтому не парился (вообще-то нет).

    Уже позже тьма моего невежества начала рассеиваться и я понял, насколько важна "базовость" тренировок не только для новичка, но и для натурального спортсмена в принципе, а изоляция - это роскошь позволительная только королям инъекций. Поэтому в моей жизни началась эра олдскульных full body-тренировок, по которым я занимаюсь и поныне.

    Собственно, хочется узнать точку зрения ветеранов:
    1. Существует мнение (назовем его достаточно авторитетным среди блогеров), что программа химика не подходит для натурального атлетизма, а вот программа натурала для тренинга на АС - очень даже подходит. Насколько это верно?
    Тот же самый источник советует составить свои тренировки на первые 1-2 года из тяжелых весов на 6-8 повторений в базовых движениях, дабы развить силу мышц. Лично для себя я усвоил, что малоповторные упражнения для новичка - это лучший способ ебнуть плечо/колено/поясницу, ввиду отсутствия должной техники и мышечной координации. Поэтому оптимальным все-таки считаю большее количество повторений в подходе на фоне более высокой общей интенсивности тренировки (т.е. меньшее количество отдыха).

    2. Обычно подробно разбираются программы либо для совсем начинающих, либо для уже достаточно опытных. Химики-ядерщики советуют новичкам после 4-5 недель адаптации переходить на сплиты на каждую МГ. Но подойдет ли такой подход для тренинга натурала? Натуралы говорят: "Нет", химики: "Да".

    3. Что лучше всего подойдет тем, чье состояние промежуточное (1-2 года занятий)? В-первую очередь, хотелось бы получить рекомендации лично для себя.
    Моя обычная тренировка сейчас длится около 1,5 часов без разминки и прочего. Такое время считаю для себя оптимальным для достижения умеренного утомления.
    Сплит разбит на две тренировки. Занимаюсь через день. В неделю получается 3-4 занятия, но интуитивно ощущаю, что могу добавить к этому объему еще один день, однако теория суперкомпенсация порождает сомнения. Мол каждой МГ нужен недельный отдых, а иначе не вырастет. Есть такое?
    Количество повторов для больших групп мышц 10-12, для более мелких 16-20 (опять же к вопросу о том, насколько это уместно без АС). Спину считаю отстающей, научился чувствовать ее в работе совсем недавно, поэтому, если есть рекомендации по специализации спины - буду очень благодарен.
    Количество подходов 4-5 рабочих, 1-2 разминочных. Меньше - нет выкладки, больше - сыпется техника.
     
  16. myswerve

    myswerve Советник президента

    Мне нравится точка зрения Лайла МакДональда, как на питание, так и на тренировки. Почитай Ultimate Diet 2.0, он там расписывает подробно.
     
    VadimStr и J78 нравится это.
  17. panoptikum

    panoptikum Новичок

    пока чекаю «Думай-2» Стюарта Макроберта. Сразу после прочтения возьмусь за МакДональда
     
  18. VadimStr

    VadimStr Перспективный атлет

    не трать время
     
    Чёрная Гориллла и myswerve нравится это.