Это печальная тема, я те скажу. Я когда общаюсь с друзьями которые в Европу жить выехали то слезы наворачиваються. Но ниче, както же занимаются люди и выступают и на АК ездят и побеждают.
Работая токарем на заводе, имея жену и 2 малолетних детей, попробуй "правильно распредели" 15 т.р. Вопрос, как раз, в деньгах. А ББ действительно затратное занятие, если генетически плохо мяско растет.
Есть 2 выхода 1) Как в видио сдавать бутылки. 2) Выжать из себя максимум и попытаться найти спонсора.
Все от ситуации зависит. Одно дело, когда 20-ти летний студент ноет, что "пратиин нынче дорогой, мамка на суст денег дала, а на мИтан не хватает", а другое дело, когда взрослый человек, волею судеб поставленный в финансово раковое положение, тащащий на себе детишек и т.д.
Дяденька, если тебя что-то не устраивает в жизни, пора начать ее менять. Сидя на диване и жалуясь на жизнь ты не изменишь абсолютно ничего. Нужно развиваться, пробовать в разных направлениях, возможно ошибаться, и пробовать опять, пока не добьешься успеха. Впрочем это и так всем известно, а смысла жаловаться нет абсолютно...
Дорого заниматься??? прямая дорога в шахматный клуб!!!! зарплаты хреновые???? хорош скулить ...... Хочешь жить, умей вертеться
1. Да тут всё простенько. Дядя наш(привет Дядь) тупо нонконформист, ну придерживается юноша и отстаивает установки, мнения и поведение, прямо противоречащие тем, которые господствуют в данном обществе или группе. А такой негативизм нередко связан с тем, что человек оказывается на стадии вхождения в группу, когда первостепенной задачей для него выступает задача"быть и, главное, казаться не таким, как все"))). Ну не хочет мужчина, как все тратиться на себя, хочется без особых затрат много мяса и мало жЫра, ну может быть пачечку метана. Всё остальное от лукавого. 2. Есть подозрения, что начитался отрок переписки Энгельса с этим....как его-дьявола.... с Каутским и не согласен ни с тем ни с другим. А решение простое предлагает Дяденька:"Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить...(с). Опасный человек, я вам доложу))))
Да хорош, сам заканчиваю вуз, год назад еле наскребал на пару мешков протеина, сейчас ими вся комната завалена, и не только ими Так что всему свое время. Если ты не сидишь сложа руки, и если сразу не получается нарулить кеша на то, что ты хочешь, нужно просто не сдаваться, и все будет хорошо.
Любительский ББ дорогой вид спорта, если питаться нормально. А профессиональный намного дороже. Что тут рассуждать то......
Ага, зарплата 15 тысяч... Только спорпит обходится в 3000-4000, как дальше жить. Еще ведь и курсануть хочется, а потом пкт... безысходность
ну а что нынче дешево? разве что батон\майонез\колбаса за 100 рэ за кг. И посмотри как выглядит 80 % людей, которые это едят. Есть куча знакомых, которые выглядят мягко сказать "не очень". Зато ифоны\машины\клубы, а как говоришь им что в день 400 рэ на еду и спортпит тратишь (и это еще по бедному), то глаза на лоб, мол чо так дорого. В общем кому что. Но я считаю что деньги прежде всего надо вкладывать в себя.
Ищи дополнительный заработок , тренируй к примеру. Я иногда мажоров жирных тренил, тренировал только его , полностью вел , в зале с ним находился и в бассейне. По бабкам прилично получалось.
Кстати колбасы нынче дороже мяса ((( У меня в день где-то 700р-800 на еду уходит.... по хорошему если.. Но, к сожалению не всегда есть возможность столько потратить. Поэтому перед курсом надо планировать стоимость фармакологии+ЕДА + спортпит, тогда и выхлоп с курса будет норм.. А кроме еды в жизни еще огромная масса трат каждодневных.
думаю не стоит, ибо в нашей стране этот вопрос остро стоит, и есть молодые парни, которые стоят на распутье, и им не хватает такого пинка, чтобы сжать зубы, и пережить сложный период жизни в экономическом плане, чтобы не бросить кач.
ну я имею в виду колбасу, где мяса 5 процентов, и то это обрезки. А так полностью с тобой согласен, денег уходит прилично. Но скажи жеж, результаты мотивируют не бросать это дело)
Ага , только мяса в ней... Недавно общался с одним шеф-поваром, он мне много интерестного рассказал про современный хавчик. Касательно колбас - свинная шкура тоже официально считается мясом и с помощью кислоты и щелочи ее превращают в густую массу , потом добавляют всякого разного и в форму... ну если колбаса подороже , то немного мяса таки суют. Причем если раньше фарш в оболочку колбасы заталкивали , то сейчас заливают) З.Ы. про сыр помню интерестный момент , что во всех видах сыра у нас сейчас 60-70% кокосового жира , а не сыра. А молоко - вода подкрашенная окисью титана помоему , ну и с ароматизатарома и т.п.
а есть такие луди которые просто хотят по пиз...ть...... кули толку от всех ентих разговоров, еще есть такие люди которых можно просто за пинать и один хрен будут сидеть и ждать погоду у моря .........Под лежачий камень и вода не течет