Fight News - На бой Мэйвезер vs Логана Пола самые астрономические ставки в истории поединков -5000/+1500 | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News На бой Мэйвезер vs Логана Пола самые астрономические ставки в истории поединков -5000/+1500

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 8 дек 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Вслед за неожиданным успехом боя Майка Тайсона и Роя Джонса, Флойд Мэйвезер и Логан Пол получат боксерский ринг для собственного поединка 20 февраля. Мэйвезер и Пол объявили о нем в Instagram, организованном фан-платформой Fanmio. Подробностей о правилах и местонахождении немного, но планы ценообразования примерно следующие:

    • 24,99 доллара до первого миллиона проданных просмотров
    • 39,99 доллара после миллиона проданных,
    • 59,99 доллара за покупки до 11 февраля,
    • 69,99 доллара США после 11 февраля.

    Президент UFC Дана Уайт поделился своими мыслями о предстоящем поединке между Флойдом Мейвезером и Логаном Полом:

    «Когда меня спрашивают: «Как сейчас бокс?» Да вот где он есть», - сказал Уайт. «Разве этого парня [Пола] не избил гребаный парень из Англии? Теперь он собирается драться с Флойдом Мэйвезером?»

    Уайт ссылается на боксерский поединок Пола, в котором он проиграл решением судей другому YouTuber KSI. Этот бой был матчем-реваншем между парой, которая закончилась со спорной ничьей.

    Бой проводится в форме показательного и это означает, что не будут объявлять официального победителя, но коэффициенты ставок, опубликованные в прессе, основаны на том, что «итоги будут основаны на объявлении неофициального победителя WBC (или руководящего органа, проводящего матч)”

    Аналогичный набор правил имел место быть для недавнего показательного боя между Майком Тайсоном и Роем Джонсом- младшим, в котором три судьи-знаменитости дистанционно оценивали происходящее и по итогам восьми раундов в поединке была объявлена ничья.

    Если предположить, что этот бой не закончится таким же образом, Мэйвезер получит одни из самых высоких ставок в истории боевых видов спорта:

    Флойд Мэйвезер: -5000
    Логан Пол: +1500


    Тоесть, нужно будет поставить 5000 долларов на Мэйвезера, чтобы выиграть 100 долларов в случае его победы. С другой стороны, ставка в 100 долларов на Пола вернет 1500 долларов, если он каким-то образом сможет победить непобежденного бывшего чемпиона.

    Дополнительные коэффициенты

    Первый боец, истекающий кровью:

    Флойд Мэйвезер +550 (11-2)
    Логан Пол -1000 (1-10)

    Будет ли на полу Логан Пол?

    Да -150 (2-3)
    Нет +120 (6-5)

    Продлится ли бой все 8 раундов


    Да -200 (1-2)
    Нет +150 (3-2)

    Учитывая, что поединок Тайсон против Джонса собрал более 1,2 миллиона покупок с оплатой за просмотр, не секрет, почему Мэйвезер и Пол ухватились за эту возможность, чтобы сразиться.

    Ваше мнение о предстоящем шоу?