На пути к МС ФПР. На грани дисквала. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
doomen_777

На пути к МС ФПР. На грани дисквала.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем doomen_777, 7 июн 2016.

  1. doomen_777

    doomen_777 Бывалый

    Всем большой привет братья!

    Долго думал пилить об этом бложик или нет. Решил все-таки сделать это.

    В комментариях под предыдущем блогом я написал, что у меня есть еще одна сомнительная авантюрка. В которой я решил принять участие.

    upload_2016-6-7_11-15-19.png

    4-5 июня в нашем городе проходил Открытый кубок ЕАО по жиму лежа, становой тяге и народному жиму WPC. В котором я решил принять участие. Разумеется, я спортсмен ФПР, верен «своей» федерации и все дела, хотя никогда не разделял их мнение о дисквалах и прочей ерунде. Как мне кажется спортсмен волен выступать там, где захочет и там, когда захочет, при должном уровне подготовки, разумеется. Правила ФПР, запрещают мне выступать в WPCи прочих федерациях. Но есть одно «но» из-за которого я решил выступить на этих соревнованиях. А именно то что этот турнир организовывал наш Тренер. И это его первые соревнования в качестве организатора. И я просто не мог, не поддержать его. Как и остальные братухи из нашего зала.:kachok2:

    На этих соревнованиях был только один дивизион WPC. Аматорского дивизиона не было. Причина одна, никто не хочет ебаться с допинг контролем, да и никому этот обман не нужен. Поэтому выступали все как химотряд))). Как сказал один парень из нашего зала «Пептиды не химия!», а я добавил «Геи не пидорасы:xdnew:»

    Выступал я конечно в становой тяге. Решил выступить без экипы, так как она порядком поднадоела, да и с Тренером порешали, что пора отдохнуть от нее. В жим я само собой не заявлялся, потому что, как некоторые из вас помнят, он у меня, как старый пидорас))). Хотя после выступления в тяге, решил выебнутся перед братом, и в разминочном зале пожать. Пожал 120, 130 и 135. На 135 немного оторвал задницу (впрочем, ничего нового). Решил даже подойти к 140, но меня успешно придавило грифом к скамье.:avtorklif:

    Подготовки, на эти соревнования, разумеется, никакой не было. Всего лишь 2 тяговые тренировки после экипного Чемпионата области ФПР. И как я сказал пацанам с зала «Разгрузка вообще заебись была, в пятницу просто тягу не делал, в воскресенье вышел на помост:lol:»

    За 2 часа до выступления я дома смотрел трансляцию как Юрий Белкин порвал все представления о лифтерах и при с.в. чуть более 100 вытянул невероятные 418 кг. Это послужила своего рода мотивацией к выступлению. К слову я учился в том же институте, что и Юра и часто его видел в перерывах между парами. Но тогда я был борцухой и был далек от мира пауэрлифтинга и не знал, что он настолько крутой спортсмен.

    Выступал я с весом 82 кг, в весовой 82,5. И что бы не выебываться и не получить баранку, заказал 210 на первый подход.


    Как видно на видео, вытянул я довольно легко, хотя старался сильно не разгонять штангу, так как, да не будет мне стыдно перед пацанами на доче, срать хотелось, как на разборках в 90-е, когда у тебя нет с собой ствола (сам не знаю, в фильмах видел))).

    На второй подход пошел на 220


    Тоже довольно уверенно.

    И на третий 230:hii:

    Тренер предлагал заказать 227, но я решил уверенно идти 230. Хоть здесь удалось показать характер и до конца побороться с весом за, что потом меня похвалили Тренер и товарищи по команде.:metalhead:

    Еще до соревнований я знал, что больше 230 я точно не пойду. Плюс у меня была личная «война» с этим весом, так как б/э я столько не тянул. Была одна попытка, но тогда я даже не оторвал этот вес от помоста. Помог мне хороший настрой и пиздюль по спине от мелкого (пиздюк в белой футболке и красной куртке на заднем плане).

    В итоге занял 1 место в категории и 2 место в абсолютке. И собрал на КМС. Даже значок дали. Я от ФПР документов дождаться не могу. А тут на тебе)))

    Организация соревнований в этот раз мне понравилась. Для первых соревнований очень и очень неплохо. Участников было не много. Человек 25 в жиме и 20 в тяге. Поэтому прокрутили часа за 2-2,5. Больше ждали награждение.

    Статус нашего турнира КМС и вроде как протоколы никуда отправляться не будут. Не знаю допустят меня до следующих соревнований ФПР или нет. Впрочем, как-то все равно. В случае чего, отдохнуть год, хорошо подготовится и собрать МС, я надеюсь еще успею:beach:. Главное, что Тренера поддержал.:barbell-2:
    Ну а сейчас пришло время закончить соревновательный сезон и отдохнуть. Поработать в диапазоне 8-12 повторений и покачаться в собственное удовольствие:JC_stupid:, перед основной подготовкой на следующий сезон. Ну об этом тоже немножко позже:metalhead: До скорой встречи мужики и девчата:^^:
    [​IMG]

    Ну и хэштеги напоследок, говорят сейчас так модно #Тяганеспорт#WPCнефедерация#IPFonelove#получидисквалмудак
     
    • Нравится! Нравится! x 22
  2. Necrosis
    Necrosis
    Первый нах
  3. Necrosis
    Necrosis
    Молодец, жги дальше!
  4. ARTEM85
    ARTEM85
    Странно, еврейская область, а штангу не спиздили:JC_thinking:
    1. Жерар Депардье
      Жерар Депардье
      Ты путаешь еврейскую область с цыганской! В еврейской штангу могли продать...
      1. doomen_777
        doomen_777
        Ты тоже путаешь, в еврейской скорей могли просто не дать:xdnew: зажопить:xdnew:
        1. Василиска
          Василиска
          Сделать накрутку за каждую попытку... лизинг дружок )))
          1. doomen_777
            doomen_777
            Далеко пойдешь:kachok2:
            1. ARTEM85
              ARTEM85
              Не тот нынче еврей пошел:trollface:
  5. starmsu
    starmsu
    Круто.
    В третьей попытке с этого ракурса похоже, что ты штангу на коленях подержал, по идее не должны были считать, но надо конечно с боку еще видеть как дело происходило.

    Про дисквал твой уровень достижений еще далек от уровня Малана, а медийность далека от медийности Дяди Сережи, т.ч. в IPF всем пох на то где ты выступаешь.
    1. Necrosis
      Necrosis
      Там не от уровня медийности зависит
      [​IMG]
      1. starmsu
        starmsu
        Да и вообще IPF - контора двойных стандартов.
        Маланичев рассказывал, что его выгоняют с турниров IPF даже если он как зритель придет.
        При этом в зале у С.М. Косарева занимается и за ручку с ним здоровается.
        1. Necrosis
          Necrosis
          С Маланичевым там же всё сложнее: их на Кубке Титанов на ДК поймали, то есть, когда он приходит на турниры ФПР, он компрометирует федерацию типа все химики блядь)))
          А вот с Солодовым реально смешно: он Битву Чемпионов под эгидой ЛСВС в Архангельске помогал проводить и никто его не выгоняет из ФПР, при этом он сейчас турниры ФПР проводит в Архангельске на фоне логотипов ЛСВС. И еще смешно бегает от камеры, когда его с Сарычевым снимают на подготовке к турниру WRPF. Так, что да, стандарты двойные.
    2. doomen_777
      doomen_777
      Я вот тоже не понял про уровень достижений и медийность. Есть правила определенные. Не зря же заявку на соревы рассматривают определенное количество времени.
      1. Necrosis
        Necrosis
        Андрея Извекова, известного всем здесь, без всяких достижений уровня Малана и медийности на год дисквалифицировали за участие в альтернативе.
        1. 6332588
          6332588
          Хер там! Андрюша 21.04 выступил в СПР, с 29.05 в ФПР, но это скорее исключение из правил)))))

          Чтобы в ФПР не схватить дисквал не заноси эти соревы в базу аллповерлифтинга. Если в ней ре будет старта в альтернативе, то тебе ничего не сделают.
          1. starmsu
            starmsu
            А что по allpoverlifting можно на 100% идентифицировать атлета?
            Там как-то номера моего паспорта нет.
            1. Necrosis
              Necrosis
              читай мелким шрифтом сноску в приказе на основании чего идентифицируют
              1. starmsu
                starmsu
                Здорово, прочитал.
                И как ты человека по протоколу идентифицируешь? Ну по фото и видео еще можно как-то, сомневаюсь, что при подаче заявки, кто-то отсматривает видео с соревнований.
                А на сайте allpowerlifting, это не протоколы. Это какая-то база данных набитых неизвестно из какой информации неизвестно кем. В ней есть косяки. Это не документ.
                1. Necrosis
                  Necrosis
                  Ходят по оф.сайтам альтернативных федераций, смотрят протоколы, полное фио+дата рождения - уже можно идентифицировать.
                  1. starmsu
                    starmsu
                    http://allpowerlifting.com/lifters/?lifter=ревяко+александр

                    Вот смотри, вообще это один человек, но записи 2 и он в случае чего может говорить, что у них там косяки и он как раз тот из этих двух который только по ФПР выстпал, еще раз повторяю это база заполнена непонятно кем и непонятно ка.
                    1. Necrosis
                      Necrosis
                      Я тебе не про allpowerlifting выше говорил, а про оф.сайты федераций. НАП, например, все протоколы выкладывает, поэтому спортсмены ФПР, когда там выступают имена меняют, как Подрез, когда выступал в СПР
                      1. starmsu
                        starmsu
                        И они хочешь сказать за каждого вшивого спортсмена будут шерстить все сайты альтернативных федераций. Да еще потом выяснять действительно ли это тот человек.

                        Я поверю, что проверяют людей которые на России выступают. А те кто даже мастера не выполняют нафиг они кому нужны.
                      2. Necrosis
                        Necrosis
                        Уж как они там шерстят - это их дело. Может свою базу ведут.
                        Как ситуация обстоит - Андрей же ниже описал: в Воронежской области спортсменов мало, поэтому не банят, но тем не менее Андрея попросили на Кубок области не выходить. При этом Андрей на России не выступал. Пока не выступал))
          2. Necrosis
            Necrosis
            1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
              7 июн 2016 Показать
            2. 6332588
              6332588
              Хех, во первых одного выступления там почему то нет, а во вторых меня не дисквалили ни разу. В 2015 просто попросили не выходить на один местный Кубок области ФПР. Там были причины. А потом всё устаканилось и теперь я выступаю и там и там. Но только на местном уровне. И да, если полезу выше, то годик отсижусь.
              1. Necrosis
                Necrosis
                Я с первого раза всё понимаю)) Можно два коммента синонимами не писать))
      2. Necrosis
        Necrosis
        Ксати тренер твой получается попадёт под раздачу, если возглавит WPC ЕАО?
        1. doomen_777
          doomen_777
          Федерации как таковой в ЕАО нет. Есть региональное представительство
          1. Necrosis
            Necrosis
            Крч твой тренер не боится, как у Андрея в Воронеже: спортсменов мало, дисквалифицировать нельзя, помиловать?
      3. starmsu
        starmsu
        Просто у меня есть знакомые, которые выступают везде и никаких проблем.

        Уровень медийности и/или уровень спортсмена влияет на то, что если ты неизвестен, то никто и не узнает, что ты где-то выступал, федерация IPF не занимается отслеживанием всех людей.

        А если допустим А. Коновалов выступит на Титанах, то это сложно скрыть.
        1. Necrosis
          Necrosis
          На Титанах спортсменам ФПР не запрещено выступать вроде как
  6. Василиска
    Василиска
    Молодец. В очередной раз не устаю удивляться твоему позитивному настрою. )) так держать. У тебя очень милый брат )))
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо большое:^^: брат так себе :xdnew:
  7. Bolo
    Bolo
    WPC...так и знал, что ты химЕг, но...но доверял тебе, а ты...:lol:
    Тяга хорошая, хотя тяга Белкина мне больше понравилась, извини бро:xdnew:
    Поздравляю, если серьезно)
    1. doomen_777
      doomen_777
      Кто-то решил слить меня. Силой вырвали охапку волос и на допинг контроль, а там как показало и дэка и метан и прочие вот эти вот приблуды незаконные. Я пытался мазаться, что волосы не мои. Предлагал слюну взять на анализ или на всякий случай ноготь, даже пота выдавил с носков в баночку. Но федерация была беспощадна ко мне и разрешили выступать только в WPC.
      1. Bolo
        Bolo
        Так что теперь и трЭн не грех поставить, что уж тут скромничать))
        А первое место в абсолютке кто взял?
        1. doomen_777
          doomen_777
          парень с весом 75 кг вытянул 230. он и взял
  8. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Молодец! Настрой позитивный, а значит всё будет хорошо! А почему не попробовал себя в русском жиме на разы? Может там что-то получилось бы.
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо:JC_ThankYou:
      я уже 8 месяцев не работал больше 6 повторений. Вот сейчас придется заняться аэробикой:xdnew:
  9. ruksch
    ruksch
    у меня в городе даже призеров wpc, wrpf не банят, што заебись, я щитаю.
    по теме - молодца, затащил)
  10. Julet
    Julet
    Красава! :JC_doubleup:
    Только у нас сразу дисквал на год... Но там отдельная тема- оба президента этих федераций в контрах, поэтому.
    Надеюсь тебя пронесет. Ты же понимаешь, что кмс от фпр стоит хотя бы печатью от минспорта. А впц- это просто бумажка, для собственного эго
    1. starmsu
      starmsu
      Может конечно что поменялось, в мою фпрную бытность(2004 год), за КМС справочку давали.
      Вузы Москвы конечно в МАИ проводились и Косарев С.М. там присутствовал конечно и сам эти справочки и давал. Т.ч. никаких особых впечатлений у меня от получения КМС ФПР не осталось в Альтернативе это хоть книжечка с фоткой.
      1. Julet
        Julet
        У меня, как полагется- книжечка с фоткой.( разрядная) С присвоением всех разрядов и печатью от минспорта)
        1. starmsu
          starmsu
          Ну может, что-то поменялось.
          в 2004 это была справка, примерно как из поликлиники.
        2. doomen_777
          doomen_777
          А вообще у меня логика такая. Я как спортсмен ФПР, определенного уровня имею некое количество основных стартов в год. Чемпионат города, области, возможно открытый чемпионат края, и как потолок чемпионат или первенство ДВ, на который и идет основная подготовка (соревы типа "Огни Москвы" и прочие в расчет не берем, я туда попал по совершенно случайно, по везучему стечению обстоятельств). В остальное время у меня отдых от сорев, обычный кач и прочая ерунда. Почему я в это время не могу выступить, в свое удовольствие, по тому же жиму или тяге? А если я хочу по стронгу выступить? Бревна поподнимать, бочки подвигать? Что мне тоже потом год отдыхать от ФПР, по идеи? На дне города к гире прикоснулся, что тоже получается на хуй идти? Вот это мне не понятно вообще.
          Или вот мой друг, лучший, или брат выступает в WPC. И что я ему даже бинты намотать не могу? По спине дружеский пиздюль дать нельзя, перед выходом на помост? Разумеется эти правила придумали что бы отслеживать известных спортсменов, к которым, я, конечно, же не отношусь. Но все же, правила написаны для всех. И я как бы должны их соблюдать, по идеи.
          Да и вообще тема дисквалификации за выступления в другой федерации это полный пиздец. Я когда борцухой был выступал и по вольной борьбе, и по дзюдо и по самбо и по арб ездили на соревнования, потому что тренера нас всесторонне развивали. Если и там такое же устроить? Да люди бухать пойдут, а не спортом заниматься, пока им там дисквал не дадут, за то что водку вместо пива пьют.
          И чем соответственно альтернатива не угодила известному IPF. Как по мне, так альтернативный пауэрлифтинг, за все время его существования сделал в разы больше для популяризации спорта чем тот же IPF. Взять того же Сарычева с WRPF. Или те же Титаны. Да их жду больше чем тяжей на ЧМ IPF.
          А по поводу, печати МИНспорта, официальных книжек и прочее. Я конечно сам люблю припизднуть, часто, когда мне говорят, что люди мастера всяких там федераций, что бы они в жопу могли засунуть свои книжки, и что они нихуя не значат. Но, а если этот человек дохуя поднимает? Какие к нему могут быть вопросы. Однозначно можно сказать что штанга одинаково тяжелая, как в ФПР так и в Альтернативе. Есть конечно поблажки в WPC и прочем, но это все незначительные мелочи.
          И это я еще тему допинга не поднимаю. Там такой пиздец можно развести.
      2. Necrosis
        Necrosis
        ну, ты чо блядь это ж не просто бумажка от ФПР, это ж бумажка с подписью и печатью САМОГО минспорта
        1. Bolo
          Bolo
          :lol::lol::lol:да, каждый раз представляю, как спортсмены из ФПР повсюду таскают свою бумажку, как полицейский какой-нибудь!)) Это ж ФПР, Карл, ФПР)))
    2. doomen_777
      doomen_777
      По мне так что та хуйня что эта. Хотя я и хочу МС именно ФПР. В нашем спорте роль играет только результат. Я не думаю, что меня будут считать слабым, если у меня будет жим 300 и официальный 1 взрослый разряд. Ровно как и чемпионом не будут считать если я буду МС с жимом 87,5.
      Просто МС ФПР служит своего рода мотивацией к тренировкам. Тебе фактически он нахуй не нужен, но хочется пиздец:xdnew: А если реально, не важно где ты чемпион и какой ты там мастер спорта по спорту. В пауэрлифтинге, главное сколько ты поднял.
      Вот так вот. Абсолютли

      [​IMG]
      1. Bolo
        Bolo
        Вот правильная позиция, молодчик))
          1. Bolo
            Bolo
            :lol::lol::lol:вылитый я буду в пятницу на помосте, только не такой загорелый)))
  11. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Таки да, медалька красивая, деета кошерная ;)
  12. Ковыль
    Ковыль
    Ну че ты уже установил мировой рекорд?
    1. doomen_777
      doomen_777
      Ну разумеется тягу 475,5х0 да еще и в 3 подходах никто не отменял:lol:
  13. мыня
    мыня
    Шалом!Молодэц!