Fight News - На сайте вебкамер для взрослых бойцы UFC смогут получать чаевые во время трансляций | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News На сайте вебкамер для взрослых бойцы UFC смогут получать чаевые во время трансляций

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 19 авг 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Платформа потокового вещания для взрослых CamSoda объединяется с Full Metal Dojo (FMD) в Таиланде для FMD 19: «FIGHT CIRCUS». Данное мероприятие будет транслироваться на CamSoda.com 22 августа. Их первое шоу, CamSoda Legends, состоялось еще в 2018 году, и в нем участвовал бывший чемпион UFC в тяжелом весе Рикко Родригес против средневеса UFC Алекса Николсона. Это была ночь, в которой было несколько странных моментов, таких как способность зрителей давать бойцам чаевые в середине боя.

    Чаевые, среди прочего, - это функция, которую генеральный директор FMD Джон Натт рад реализовать.

    Карту Fight Circus возглавит бывший чемпион WBC по тайскому боксу в супертяжелом весе Стив «Панда» Бэнкс, который сразится с Сэмом Кэссиди из Tiger Muay Thai за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по правилам Trinity. Это означает, что первый раунд - бокс, второй раунд - Муай Тай, а третий - ММА.

    Эта площадка, бывшая местом сражения для таких бойцов, как Амир Алиакбари, Коул Смит и Томми Хайден, имеет репутацию места проведения диких шоу в Бангкоке, которые славятся своим зрелищем, веселыми девушками в ринге и кинематографическими темами. Натт в значительной степени является анонсером и склонен открывать шоу своим собственным исполнением всего - от Metallica до государственного гимна Таиланда. Он даже однажды вступил в бой, когда в последнюю минуту из него выбыл боец.

    «Я думаю, что Full Metal Dojo, как всегда, на переднем крае творчества в боевых видах спорта, и мы определенно возвращаем веселье в бой», - сказал он. «Для людей в Америке, которые действительно были увлечены азиатскими ММА, это шанс снова заставить ваше сердце биться чаще. С Circus Fights vol 1. это будет эпично.Это отличная штука! Поскольку это частная вечеринка. На частном острове. С сумасшедшими реальными боями».