Блог - Небольшой отчет и актуальное состояние | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Адцкий Лыжныг

Блог Небольшой отчет и актуальное состояние

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 2 июн 2020.

  1. Адцкий Лыжныг

    Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

    Привет, Мир.

    Время летит и все идёт, несмотря ни на что. Никто из нас не планировал, что весна будет такой особенной и самобытной, как нам всем удается лицезреть. Уже на дворе почти июнь месяц, но, к счастью, в момент ограничений и изоляции, когда все закрылось и у многих быт сосредоточился в режиме дома и удалённой работы, у меня появилась интересная задача попасть в больницу, чтобы сделать операцию, так как история с повреждением локтевого сустава не закончена, и пока процесс восстановления идёт полным ходом.
    [​IMG]


    И мне удалось сделать операцию в оперативном режиме. Была сделана корректировка локтевого нерва, который был пережат, и снята пластина, которая была установлена в момент первой операции. На данный момент есть проблемы с двумя фалангами. Наблюдается невропатия и, конечно же, ещё остается вопрос по возвращению амплитуды, как на сгибание, так и на разгибание.
    [​IMG]

    После операции сразу же приступили к вопросу восстановления функционирований фаланг. К сожалению, сейчас нет возможности заниматься процедурами восстановления непосредственно со специалистом ввиду ограничений и закрытия различных медицинский учреждений. Но все консультации и тактика проходит онлайн под присмотром Максима Никитина.

    К сожалению, как бы не хотелось по-другому, данные мероприятия — это долгие инвестиции, и ты просто работаешь, соблюдая протокол. Тут главное системный подход и дисциплина. Так как мероприятия весьма неинтересные, местами некомфортные))).

    Опять же, как до операции, так и после, сразу же приступил к двигательной активности и сохранению тренировочного ритма. В порядке 2-3 недель после операции организм очень неохотно выходил из режима анабиоза. Даже местами ощущал состояние слабости и отсутствия сил и желания что-либо делать. Но как только начал подключать кардио нагрузку, сразу стало ощущаться, как организм начал в большей степени восстанавливаться, и качество жизни начало возвращаться. Далее добавил тренировки, пока это 4 раза в неделю и 95% это ноги, так как верх тренировать не могу. Специфика тренировки на верх носит характер восстановительный и нагрузки до 3 кг. и, преимущественно, это с помощью резин.
    [​IMG]

    По питанию держу прежний ритм. БЖУ на данный момент выглядит так: белка - 80, жиров - 60-70, углеводов - 230. Питьевой режим держу так же - в день 4.5 литра. Вода, как и движение — это жизнь.

    Задачи не меняются, не важно, что на улице происходит. Есть задача; работаем и подбираем методы для решения. Планово потихоньку снижаем собственный вес. И кто мне скажет, что нельзя себя держать в форме, думаю, очень сильно слукавит).

    Попутно исправляем ситуацию с тромбом и в целом восстанавливаем организм и готовим к возращению. Поэтому травмы и изоляция или иные причины – это не повод опускать руки, - это повод решить проблему и сделать вернее выводы и стать лучше.
    [​IMG]
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Убиватор
    Убиватор
    Давай еще хуй свой выложи.......:JC_doubleup:
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Как же без твоих особо ценных комментариев. Ты пиши, бумага все стерпит)). Видимо, накопилось. Попкорн я приготовил. Камера, мотор поехали)))