Недостаточность кардии + ГЭРБ - что делать? | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
Если сильным хочешь быть как бык - покупай на farmavik!
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! Официальный магазин Pharmacom Labs Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум временно переехал на новый домен.
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://do4a.net/misc/contact

Недостаточность кардии + ГЭРБ - что делать?

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Нофоблопо, 6 авг 2018.

  1. Нофоблопо

    Нофоблопо Новичок

    Такая тема уже была, но там автором не полностью дана инфа. Я же сделал ФГДС с хорошим описанием деталей и посетил гастроэнтеролога дважды, который дал мне метод лечения. Поэтому задаю этот вопрос здесь, может, в будущем кому-нибудь поможет.

    Итак. Я три недели назад начал свой первый курс АС, расписал упражнения, диету с повышенным количеством калорий и, думаю, вперёд.

    (Заранее прошу прощения за неприятные подробности! Но тут никак иначе, всё-таки пищеварительно всё.)

    Но не тут-то было. Через неделю мощного пожиралова началось следующее: как поем, так часов 5 вообще есть не хочется, всё это время такое ощущение, что только что сытно и плотно пожрал, поэтому ну никак не мог калорий на массу добирать. Стул такой, что явно не до конца всё переваривается (как врач это назвал остроумно "кашицеобразный"). Изжоги и чего-либо такого не было особо, но немножко было ощущение, что отрыжка какая-то странная, будто что-то выплёскивается что ли, но не совсем был уверен.

    Доктор назначил ФГДС и кровь сдать. Альфа амилаза была проподнята, хеликобактер не обнаружен. А вот результат по ФГДС:
    upload_2018-8-6_23-12-49.png
    Вот заключение врача:
    upload_2018-8-6_23-17-11.png
    Доктор сказал, что заниматься какими-либо упражнениями, где есть нагрузка на пресс - нельзя. Но блин, при субмаксимальных весах всё напрягается, и пресс в том числе!

    Так вот, если я буду всё соблюдать, пить таблетки, есть что следует (диета #1 и всё такое), то можно хотя бы заниматься очень натощак, например, рано утром, не позавтракав, сразу в зал? Разве при совершенно пустом желудке будет какая-либо нагрузка на кардию? Вроде бы не должно, он же пуст! А калораж я постараюсь нагнать этии супердробным питанием, к тому же этот Итомед реально ускоряет работу желудка, через час уже снова голодный.

    Или же, эх, совсем перестать заниматься, если так надо для лечения, чтобы через месяца 3 кардия восстановилась? Но это значит что весь курс коту под хвост, придётся сейчас закруглять его. А это значит, что будет понижен тестостерон во время лечения, что приведёт к худшей регенерации тканей, что и на лечение кардии негативно повлияет. В общем, я в смятении. Жалко, так курс хорошо пошёл...
     

    Вложения: