Нежные-подснежные | Страница 6 | Юмор | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
VIRGIN O

Нежные-подснежные

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем VIRGIN O, 12 мар 2013.

  1. ximozzzza
    ximozzzza
    Вирджин, твой выход.:bayan: Просим фото!))))
  2. BooM
    BooM
    Фото! Давай ФОТО
  3. EternaL
    EternaL
    подснежники это пиздец!!!!!!! вчера у меня была спина. хотел для разминки поподтягиваться. так эти пиздюлинки все 3 турника сцуко заняли (человек 5 на каждый, ебанутся). ну да ладно, с горем пополам размялся. пошел делать тягу т-грифа узким хватом в наклоне. так, блять и там они. с криками титанов, изгибая свою спину как радугу они честно тянули свои 20 кг (у меня первый подход в этом упражнении 40 на 15 чтобы кровь накачать перед тяжелыми подходами. они так удивились от того какой "огромный" у меня вес, чем неиллюзорно меня позабавили). но самое печальное начинается, в день биц+триц. в этот день о штанге можно забыть, ибо каждый подснежник считает делом чести каждую треньку дрочить бицуху. подснежников много, а штанги не бесконечные))) радует, что они до гантелей не добираются (видать это у них не круто). хотя я бицуху качаю гантелями в диапазоне 15-22 кг. редкий подснежник в максимальном весе на бицепс до 15 доходит, так что беспокоиться не приходится.
    смешанные чувства. с одной стороны, можно поржать. с другой стороны, мешаются часто.
  4. OlejanDro
    OlejanDro
    У нас в зал пришел "один" весит 140-150 кг пузо пол метра при росте 170..:trollface: и наш "Горе тренерок" ему супер-сеты на 10 снарядах устраивает :avtorklif: ....сцука вообще зла нехватает и так полный зал этой "флоры" а тут еще такие кадры...страшно спиной повернуться...вдруг съест еще:palevo:
  5. VIRGIN O
    VIRGIN O
    Да я же не против того, что приходят новые люди в зал позаниматься, наоборот хорошо, что люди сейчас стали приобщаться к спорту и ЗОЖ, и не важно даже, с какой целью - чтобы на пляж летом не стыдно было выйти или чтобы достичь каких-то высот в этом деле. Всем таким новичкам - респект! Но, блин, в зал заниматься приходите, а не и глазками стрелять, занимая при этом тренажер!!!
  6. Mr.B
    Mr.B
    Говоришь с тренером, что он охуел из-за одного долбоеба не давать тренироваться 10ти человекам, а если не помогает, то с хозяином зала говорить надо.
    Тут дети одни собрались что ли?
    У всех проблемы (включая Вирджин) в зале типа "снаряд не уступает", "гантелю не дает".
    Они разрешаемы, причем очень просто и быстро! А вы молчите и жалуйтесь в постах и комментах!
    Я вас не понимаю!
    Поговорил, объяснил и проблемы НЕТ!
  7. Mr.B
    Mr.B
    Мешают - поговорить. Не помогает наехать!
  8. EternaL
    EternaL
    понимаешь, конечно легко договориться. подошел мол "ребята давайте по очереди". это нормально если за тренажером 1-2 человека. но когда их 4-5 это пиздец. о чем тогда договариваться? когда свою очередь минут 5 ждешь. я говорю не о том, что нельзя договориться. с наплывом подснежников резко выросли очереди к тренажерам.
  9. Mr.B
    Mr.B
    Большие 120-140 килограммовые дядьки всегда добрые и делятся, только у них на штанге за 200-300 кг скидывать заебываешься :fffuuu: а к дрищам подходишь такой со злобной рожей, весь потный и тяжело дышишь и с типо-улыбающийся гримасой вежливо, но злобно говишь, желательно громко и басом: "будем вместе делать!", не просишь разрешения, а ставишь перед фактом. Все это делаешь дружелюбно, но жестко и бескомпромиссно. Не даешь выбора. Но идешь на встречу: помагаешь блины скидывать и делаешь максимум для того, чтоб людям с тобой было комфортно работать. Новички в зале к этому быстро привыкают. Не нужно унижать, а нужно объяснить правила, что никто ждать не хочет и не будет, народу в зале дохуя и тренироваться всем надо. Выебоны и другие аргументы против присекать. Можешь с амбалом подойти для убедительности :xdnew:
    С большими дядьками такая хуйня не прокатит, но они как правило самые беспроблемные и как правило сами предлагают присоединиться, в надежде что тебе будет впадлу раздевать их 300 кг на штанге перед каждым подходом :xdnew: я сам так делаю - предлагаю, и в 90% случаев отказываются присоединиться, если видят на штанге больше одного блина с каждой стороны.
    Вот такой секрет. И ничего ждать не надо :yes:
  10. Mr.B
    Mr.B
    К тому же, если у тебя опыт больше года в качалке, тренажеры тебе нахуй не нужны.
    Оставь их дрищам и подснежникам.
    Только свободные веса.
    только скажи что ты это не знал?
  11. alexpro20
    alexpro20
    все верно пишешь, но как верно отписались сверху, с одним - двумя договориться еще куда не шло, но не знаю как в др. залах, в моем обычно новички приходят по 4-5-6 чел. видимо одноклассники или кореша херачат по одной проге, там просто пиздец даже вместе не реально заниматься, т.к. ждать придется по 5-10 мин. своей очереди.
  12. Mr.B
    Mr.B
    Жестко и бескомпромиссно :perec: поставь перед фактом. Объясни или наезжай. Я так делаю. Мне помогает. Никогда не жду лавку/штангу/гантели.
    Подойди с большим дядькой - "внушение" провести.
    Или жди и подстраивайся под подснежников... Выбор за тобой :yes:
  13. ximozzzza
    ximozzzza
    Человеку который давно занимается железом никакие подснежники не помешают, если он сам не подснежник.
  14. Mr.B
    Mr.B
    у нас в зале зависают мужики со стажем кача как у меня (в этом зале) - 3 года.
    За это время они не набрали ни кило, не скинули нихуя.
    Поэтому, стаж не о чем не говорит.
    Подход к тренировкам - это самое важное.
    Можно подснежником остаться и со стажем 10 лет, если тренируешься как дятел. И наоборот: я видел хорошие результаты за год!
    Но зерно истины есть в твоих словах: если ты пришел в зал с настроем заниматься, то помешать тебе сможет только травма (упаси Б.).
  15. Мари Клер
    Мари Клер
    По правде говоря,мне никто никогда не мешает! Девочки,которые приходят в зал,они даже не подходят к жимам,блокам и т.д.Максимум-это маленькие гантельки и пустой легкий гриф.Их не видно у нас в зале,разве что,все велосипеды заняты,но пусть катаются на здоровье! С парнями всегда договорится легко,можно вместе делать-это не проблема.И всегда все идут на уступки.Может мне просто повезло с контингентом?
  16. ximozzzza
    ximozzzza
    Я и имел ввиду серьезный тренинг.
  17. Mr.B
    Mr.B
    Дамам в вопросах переговоров с парнями всегда проще.
    А насколько проще - зависит от силы обаяния этой дамы.
  18. VIRGIN O
    VIRGIN O
    ну да, и какой тогда смысл в занятиях, если ты отдыхаешь не минуту, а 5?
  19. Mr.B
    Mr.B
    Я тоже.
    Но многие только думают, что они "серьезно тренируются", хотя на самом деле просто регулярно посещают зал. Без методологии и диеты.
    На деле только у 5-10% из тех кто посещает зал есть результаты, а остальные "топчатся на месте".
  20. Mr.B
    Mr.B
    Иногда есть смысл. Даже 10 минут перерыв.
    Лифтеры так работают когда на штанге критические веса.
    За час-полтора трентровки только одно базовое упражнение.
  21. Мари Клер
    Мари Клер
    И самое интересное,что угадал! Я обаятельна и привлекательна!Забыла! И сексуальна!
    И не нужно даже вес менять или гантели переставлять!
  22. EternaL
    EternaL
    могу не согласиться. как базовые упражнения - бесспорно свободные веса. но пампить в конце программы однозначно лучше в тренажере, т.к. там техника идеальная (хотя уникумы могут и там не правильно работать). лично я, например, люблю допустим бицепс тренировать 2-3 упражнения тяжелые на свободном весе и последнее на пампинг в бицепс машине на 15-20 повторов. на свободном весе при пампе на последних 5 повторах техника падает.
  23. ximozzzza
    ximozzzza
    Ну после таких слов точно надо свое фото показать.
  24. Мари Клер
    Мари Клер
    А ты на слово поверь!
  25. Ilia
    Ilia
    Жирные коровы и дрищи- не люди:nono:
  26. foxclaw
    foxclaw
    Я знаю девушку,которая 200+ приседает. Оксана Сливенко)))
  27. XSOAL
    XSOAL
    У меня если голова вообще туго варит, то я и до 15 минут бывает отдыхаю :DD ну подобное очень редко, а так от 2 до 10 минут паузы, в пауэрлифтинге иначе никак.
  28. biceps_only
    biceps_only
    1. EternaL
      EternaL
      некрофил)))