Блог - Немного пути и успехов в возвращении на помост | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Адцкий Лыжныг

Блог Немного пути и успехов в возвращении на помост

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 25 авг 2020.

  1. Адцкий Лыжныг

    Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

    Всем доброе время суток.
    Сейчас не много наблюдений и ощущений. Многие кто следит или следил за моей подготовкой, точнее отсутствия силовой части. Многие спрашивают, что случилось. В июне 2019 произошёл перелом локтя на соревнованиях. После этого было произведено несколько операций и многочисленных консультаций специалистов и врачей, как у нас, так и за границей. Помимо проблемы ограничения амплитуды движения, в частности, на распрямление, ещё возникла проблема с локтевым нервом, который был пережать во время первой операции в двух местах. Поэтому изначально фронт работу и процедур был один, а в итоге он очень сильно вырос и усложнился.
    [​IMG]
    И сейчас конечно же речь пойдёт по сегмент ЛФК и момент работы, дисциплины и само мотивации. Так как такие мероприятия очень долгие и растянутые по времени и оперативно любые манипуляции не приносят позитивный эффект. И за частую возникает ощущение ты как белка в колесе, что-то делаешь и выполняешь бесконечные процедуры. Все вроде как в пределах нормы и погрешности. Но эмоциональная сторона говорит, где результат, где этот свет в конце туннеля, где?! И ты работаешь день, другой день, неделя месяц и особо не видишь разницы, успокаиваешься себя хуже не становится уже неплохо, но хочется лучше. И когда делается этапное сравнение, вот тогда ты замечаешь плод своей работы и дисциплины. Что все-таки верно и правильно не опускаешь руки и тупо, механически изо дня в день делаешь одно и тоже. Добавляя и меняя упражнения приятного и что-то интересного в этом нет. Просто упражнения, которые надо делать несмотря ни на что, настроение, желание, фазу луны.
    [​IMG]
    В такие моменты очень важно осознавать, что дисциплина и работа в графике самое важное. Делай то что должен, а не то что хочешь. Сознание и эмоции всегда будут тянуть в сторону и говорит не надо. Оттягивая в сторону «комфорта и покоя» затягивая тебя в трясину безволия и уныний.
    Работа в восстановительный период – это долгий, муторный, неинтересный процесс, но он нужен и результат будет просто надо подождать немного или чуть больше, но ждать надо в работе и борьбе. Борьбе прежде всего с собой и своими страхами, в борьбе за равновесия, когда все вокруг говорит о том, что шансов нет. Шансы есть всегда, просто запомните это и верьте в себя, в свои силы и близких людей, которые наделяют вас энергией.
    [​IMG]
    Для меня в этот период жизни повезло с близкими, кто меня поддерживал и верил. С моей семьёй и командой «Группой Здоровья». Через работы и задачи, они позволяли мне не сбиться с верного пути и конечно же своей верой и работой, доказывали мне, что надо возвращаться. С друзьями, очень близкими друзьями. И конечно же огромное спасибо Максиму Никитину, который с первой нашей первой консультации все сделаем, «либо сломаем, либо выпрямим».
    Человек проигрывает лишь тогда, когда сам сдался!
     
    • Нравится! Нравится! x 12
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. less
    less
    Блять этож ты там с ногами огромными,и с дредами на башке. Нихуяж себе как пиздонуло тебя. Удачи в исцелении.
    Блять без фармы и со всеми лечениями просто другой человек.
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Всякое бывает и случается. Никто не знает что за поворотом. Еще вернемся))
    2. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Спасибо большое, работаем планомерно над вопрос возвращения. Уверен что все вернем.