Был курс еще несколько лет назад. Года три назад. Энантат по 500 в неделю , дека и метан . По глупости и не знанию набрал такой набор, начало сыпать, тахикардия началась, начал задыхаться и решил просто резко выйти. Никаких пкт не было . Вот пол года назад пошол к андрологу, здал тест , связывающий в порядке, пролактин в норм , и тд . Только свободный 9 Он назначил проколоть пропик на месяц и по схеме пропить трибулус . В конце этого месячного гзт поставил себе ганаду . Гзт закончилось, упадок сил стал еще больше чем был, тянуть на женщин стало меньше. Через время сдал снова, анализы те же , чуть выше стали 10 с копейками. Вот включил сейчас витамины из ряда б и комплексы с цинком и тд . Но по самочувствию понимаю что вообще не то. Об андрологе плохие отзывы, да и их нет у меня в городе, че делать уже и не знаю. Глобальная проблема с потенцией, жену не хочу, иногда находит, приходиться пить 1/6 от таблетки виагры и все работает.
Стимулируй писку током И прямой массаж простаты незабудь! А так сюды пиши https://do4a.net/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-10078
Вот откуда вы беретесь такие??? Сперва - хочу быть большим аки Халк! А потом - пацаны, помогите, писка не стоит и т.д. Потенция и кол-во свободного и прочего тестостерона в крови не особо взаимосвязана друг с другом. Эректальная дисфункция - больше психологический фактор, чем тестостероновый. Но, как вариант, ГЗТ или же танцы с бубном с провироном, ганадой, спеманом и прочими вещами. Вот так, захотел быть крутым химиком, а стал недееспособным в постеле :( суровая реальность