Fight News - Новости о бое Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Новости о бое Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 23 мар 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Тренер российского чемпиона Абдулмана Нурмагомедов заявил, что будет рассмотрен вариант проведения поединока в России между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

    "А почему нет, если при закрытых дверях? У нас есть города, где можно провести такой бой. Почему называю Россию? Много кто готов принять этот бой. Промоутер по боксу (Владимир Хрюнов), например. И, конечно, в России пока меньше всего людей болеют коронавирусом — среди больших держав.

    У нас тоже нельзя проводить (мероприятия) с большим количеством людей. Так что большой зал не нужен. Я даже предложил, чтобы было по одному секунданту. Если разрешат по два, то буду я и Хавьер. Хабиб для него уже как сын
    ", — заявил Нурмагомедов-старший.

    Тем временем, непобежденный чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов вылетел из Соединенных Штатов и вернулся в Россию со своей командой, так как в США закрываются спортзалы из-за пандемии коронавируса.

    18-го апреля, в Нью-Йорке должен быть организован бой между Хабибом Нурмагомедовым и претендентом на чемпионский титул в легком дивизионе, американцем Тони Фергюсоном. Вероятно, что "Орел" продолжит подготовку к поединку в России. Организация UFC перенесла все мартовские поединки на летнее время. Турниры, которые должны состояться в апреле, в частности бой Хабиба и Тони до сих пор под вопросом.

    Какой по вашему мнению шанс проведения этого долгожданного боя на российских просторах, если увидеть его все равно можно только по интернету?
     
  2. GROOVE24

    GROOVE24 Новичок

    Говорят, что коронавирус это гнев Аллаха, значит ли это, что если бой отмениться, то снова из-за Хабиба? :JC_thinking:
     
  3. ibra182

    ibra182 Бывалый

    Так говорили, потому что в Китае идёт геноцид уйгуров (мусульман)