Fight News - Новый бой Мейвезера без Конора - переговоры Дана Уайта | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Новый бой Мейвезера без Конора - переговоры Дана Уайта

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 10 авг 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Президент UFC Дана Уайт говорит, что ведет переговоры с легендой бокса Флойдом Мэйвезером о проведении еще одного спортивного мероприятия. Он рассказал, что обе стороны все еще демонстрируют огромный интерес в проведении поединка с участием американца. При этом Дана Уайт не верит в возможность реванша с ирландцем Конором МакГрегором.

    Уайт и UFC встретились с Мэйвезером в августе 2017 года, чтобы устроить боксерский бой с суперзвездой UFC Конором МакГрегором. На данное мероприятие было продано 4,3 миллиона просмотров с оплатой за трансляцию и он стал хитом кассовых сборов. С момента первого боя Мэйвезера против МакГрегора, были разговоры о сотрудничестве UFC с Мэйвезером для другого совместного мероприятия, но до сих пор все было на уровне слухов.

    В недавнем разговоре с TMZ Sports Уайт признал, что он все еще заинтересован в еще одном совместном продвижении с Мэйвезером и что он все еще ведет переговоры с ним.

    «Мы с Флойдом все еще ведем диалог и возвращаемся обратно. Мы по-прежнему заинтересованы. C каждой стороны», - сказал Уайт, добавив, что перспектива совместного мероприятия «очень возможна».

    Прямо сейчас неизвестно, будет ли это бой ММА или по боксу, но в любом случае Уайт сказал TMZ, что он не видит, что Мэйвезер снова будет сражаться с МакГрегором. Уайт сказал, что, хотя Мэйвезер примет этот бой, но МакГрегор - боец на пенсии, и у него нет никаких планов его бронировать.

    "Нет, нет, нет. Не знаю, слышали ли вы, но Конор завершил карьеру", - сказал Уайт.

    Переговоры по поводу сотрудничества между боссом UFC и легендарным боксером стартовали еще в 2019 году, тогда речь шла о двух боях в течение 2020 года. Но Флойд не смог вернуться в ринг после смерти его девушки Джози Харрис и дяди Роджера Мейвезера.

    Последний раз Мейвезер сразился со звездой UFC Конором МакГрегором. Ирландец в том поединке уступил, но позже много раз говорил о готовности провести реванш. Впрочем, недавно "Ноториус" также размышлял о желании выйти в ринг против другой легендарной фигуры в боксе – Мэнни Пакьяо.

    Рекорд Мейвезера включает 50 побед при отсутствии поражений.