Fight News - Новый тест на марихуану позволит спортсменам употреблять ее до боя | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Новый тест на марихуану позволит спортсменам употреблять ее до боя

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 6 янв 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Не секрет, что марихуана запрещена как допинговое средство для употребления в боях федерации UFC, но методы ее обнаружения зачастую давали положительный результат по истечению продолжительного периода времени, а не перед непосредственно боем. Хотя многие бойцы живут в странах, где марихуана разрешена к пользованию, они были вынуждены отказываться от своих прав.
    UFC USADA вводит новый метод сбора с помощью теста оральной жидкости ротовой полости, который поможет бойцам ММА избежать неудачных тестов на наркотики.

    Старший вице-президент UFC по здоровью спортсменов Джефф Новицки (Jeff Novitzky ) сообщил в Twitter-е о новом методе тестирования USADA. Вот что сказал Новицкий.

    «UFC USADA начала пилотный метод сбора пероральной жидкости. Самый большой плюс - потенциально он обнаружит использование запрещенных для употребления веществ (например, марихуаны / thc) только в течение нескольких часов после непосредственно использования… а не то, что спортсмен делал неделю или месяц назад».

    Новость, безусловно, отличная для ушей бойцов UFC, которые используют марихуану вне соревнований. С этим новым тестом USADA вероятность того, что боец получит положительный результат использования марихуаны за несколько недель или даже месяцев до настоящего боя и обнаружит его во время теста на оральную жидкость, гораздо меньше, чем до создания этого нового метода тестирования.

    «Посвященный инновациям в антидопинге, USADA внедряет тестирование пероральной жидкости, безболезненный, неинвазивный сбор, который апробируется как в рамках программы UFC Anti-Doping, так и вне ее. Этот метод тестирования безопасен, надежен и может применяться где угодно. Сбор образцов с помощью пилотной программы имеет решающее значение для проверки процесса сбора образцов и аналитических методов, а также для обеспечения обратной связи со спортсменами. Лаборатории, аккредитованные Всемирным антидопинговым агентством (WADA), и другие глобальные антидопинговые партнеры также будут играть важную роль в оценке и внедрении этих революционно новых технологий для программ и спортсменов во всем мире.

    Начиная с декабря 2019 года все спортсмены UFC, независимо от их местоположения, проходят тестирование пероральной жидкости. В рамках подготовки к вашему первому опыту тестирования пероральной жидкости здесь приведены ответы на некоторые вопросы, которые могут у вас возникнуть о новом методе сбора. Вы также можете найти пошаговое руководство, демонстрирующее процесс сбора».

    https://ufc.usada.org/wp-content/uploads/Oral-Fluid-Collection-Step-by-Step_Russian.pdf

    Что вы думаете о новом тесте на наркотики от USADA?
     
  2. shatrukov

    shatrukov Бывалый

    По традиции давай пробники и того и другого, заценим напишим, а так ну такое...