Здарова До4а и посетители сего замечательного ресурса! Ну вот собственно и решился чё то написать, так сказать открыть душу. Уверен что тут до ебеней невъебенных качков на массе и просто так, тупо троллей, ну и типа "сочувствующих". Сразу хочу сказать что данный пост не преследует целей классных каментов типа "давай чувак жми", "не ссы прорвёмся", "хуячь дальше все остальные олени" ну и т.д. Данный пост преследует цель найти объективно нормальные советы по дальнейшему развитию физической формы и моральной мотивации меня лично. Занимаюсь 2,5 года. Возраст 35 лет Женат, скоро будет 3-й малыш Вес 75-77 Рост 177 Жим, становая, присед -стыдно говорить (просто почитав о успехах посетителей форума как то вообще самооценка падает). Короче хватит соплей рассказываю: Занимаюсь 2 года, зал не для мажоров а просто обычный, хожу 3-4 раза в неделю к 7 утра, только в сб или вс к 11-12. Занимаюсь всем подряд, что Брат говорит. Ходим вместе. На рабочей неделе делаю все кроме ног, ноги в сб чтобы в вс когда не смогу ходить можно было быть дома. За 2 года растерял всех прежних "друзей" и мои бывшие интересы: поездки на выходные в загородный дом, клубы, тусовки, бухалово, накурочки (хотя и до зала накуривался максимум 2-3 раза в год). А новых друзей со схожими интересами просто нет. В зале утром всегда здороваюсь с тренерами и с теми кто постоянно приходит к этому времени. Как то сложно мне с людьми знакомится. На работе одни дебилы в моём понимании. Заплывшие жиром мужики и свиноматки (я адекватно оцениваю). Результатом моего увлечения стала полная переоценка НОРМАЛЬНОЙ физической формы Нормального человека, части стандартных моральных ценностей и в итоге предвзятая оценка к обществу в целом. Эво как меня перекрыло то!!! (:)) Брату проще - он всю жизнь в спорте и переключился на зал после серьезной травмы (уже 4 года занимается и результат просто охуенен и пиздат в отличние от меня). Ну а у меня жиры "перегнались" в мышцы и ВСЁ! Я блять в бешенстве! Уже 4-5 месяцев хуячу просто так с одними и теми же весами. Спросить мне о чем то как у Брата не у кого. Естественно он говорит что все нормально - фигачь дальше с теми же весами. Прогресса ноль. Нахрена?! Если можно бухать курить и потом за 2-3 мес привести себя в фитнесс форму. А чтобы набрать вес и стать РЕАЛЬНО офигенным надо как минимум кучу бобла, бросить/забить на работу. Вот и советуюсь с Вами: может ебануть лютых ААС? Двое деток уже есть, третий скоро родится, пока больше на планирую, ну и терять особо не чего в плане здоровья. Семью обеспечил, детки тоже не в нищете растут. Возвращаться к прежней жизни не хочу, а качественный скачёк на новый уровень предполагает строгий график (распорядок дня, питание, добавки, финансовые вложения, забить на работу). Ну вот как то так. Если есть кто на форуме кто сталкивался с такими же проблемами посоветуйте пожалуйста, как поступить, какой путь выбрать и как дальше развиваться. Арсений Санкт-Петербург
Больше жри! Курсани попозже не сейчас,когда веса попрут. Курсани когда 100 будешь жать 100 приседатьи 150 тянуть.
Мужик, да не нужна нафиг тебе никакая мотивация. То, что ты пришел в зал и, тем более, делаешь это в течении 2 с половиной лет, ставит тебя на несколько ступеней выше всего офисного планктона. Вот твоя мотивация. Если будешь продолжать так же работать, то твой возраст остановится на отметке в 30 лет, в то время, как большая часть окружающих будет задыхаться дожидаясь очередной кружки пива у барной стойки. Результат спорта-это далеко не всегда веса на штанге, если ты не выступаешь. У тебя вот детки подрастают, дак папка спортивный-лучший пример) А так: заморочься, посчитай калории, БЖУ, возможно недоедаешь, прогу выложи на суд опытных людей. И не парься, все норм, ты уже гораздо лучше многих!
я б на твоём месте курсанул. А хуле? Деток сделал, семью обеспечиваешь, можно и для себя побаловаться Взрослый мужик, не ссы-ебани. А то что печень отпадет-пох, все равно не пьёшь
Думаю,реально,тебе,мэн,опасаться нечего.Курсани,выйдешь на новый уровень.Но для начала,реально,измени программу и диеты старайся хотб в какой то мере придерживаться,если все будет неизменно,значит это твое плато ( маловероятно).
имхо, здесь собака порылась.. похоже на перетрен, как общее самочувствие, сон, аппетит? тебе программу надо кардинально пересмотреть
Сократи занятия до 3х раз в неделю, раздели недели на "тяжелую" и "легкую". Лучше недельку вообще не походить, отдохнуть, может и самочувствие изменится. А так походу вышел ты на "плато". У меня с этими же весами тоже долгий разговор был. Да и если не растет масса, значит не ешь и не отдыхаешь. А курсануть можно и через годика два)
"...хожу 3-4 раза в неделю к 7 утра..." Это просто жопа, мужик. Во сколько же ты встаёшь и завтракаешь?! Ты просто охуенно должен быть запитан и разбужен чтоб заниматься в такую рань. Скорее всего ты изза этого и завис. Полюбасу такой график не есть гуд. И не надо так психовать, ты чё думал в сказку попал блеать?! Конечно это нервы, деньги и режим, и ещё мног всяких нюансов. Нагибай жизнь под себя или так и будешь дёргаться и ничего не достигнешь. Для начала найди возможность тренироваться в нормальное время. И нахер стероиды, при таком образе жизни и нервотрёпке они мало чего дадут, только деньги на ветер. Лучше на хавчик потрать. Имхо. ПС Размести свой пост в блогах, он того стоит.
я с вас хуею...какое нахуй плато при таких рабочих весах?! Автору: -пересмотреть тренировочные планы(если не можешь сам,заплати тренеру) -пересмотреть диету и режим P.S.Жена есть,дети есть,вроде и не малолетка,нах тебе ААС,если нет спортивных амбиций?
Ты ебнутый что ли? Мужик, займись детьми, ебана. Нахуя тебе веса на штанге? время ушло твое уже. В зал ходишь - молоток. Здоровье будет. Приучай детей к спорту. +1
у меня есть знакомый типа тебя. Так он что бы тренировки не шли в ущерб семьи, некоторые мг качает дома. Ставит пару стульев перед диваном, отжимается между ними с ребёнком на хребту. Грудные у него гуд. Аналогично присед и подтягивание узким обратным хватом. Так уже около 7 лет.
2 Фарад Без прогресса нет мотивации. И что за херня, по поводу того, что в 35 лет время ушло? Ушло для чего? Для выступлений на подиуме? О то ж я гляжу, как двадцатилетние качата, все до одного, только и делают, что на соревнованиях рубятся 2 Арсений Не ссы мужик. Народ в большинстве своем прав: перетрен у тебя, сто пудов перетрен! Отсюда и мысли мрачные. Сделай полный отдых недельки на три. Обнулись вчистую и переходи на периодизацию. Загляни на сайт Саши Пасько, почитай, посмотри-послушай внимательно его ролики, пораскинь мозгами и дело пойдет.
ну еще есть такая штука, как циклирование нагрузок... смысл дрочить 75 кг в течении 3 месяцев, если можно снизить веса, а потом наскоком захуячить все это сразу?
Дак ты видел чо он пишет? Начал заниматься 2 года взад. Чито билять??! У него 2 чилдрена + еще один в проекте, нуяебал. Другой путь уже выбран, ни разу не худший чем колоть в жопу пратиин всю жизнь до самой смерти. А зал конечно посещать надо, и как я и написал, пусть детей приучает! И вообще его проблема - отсутствие друзей, как я понял, а не "веса нипрут". ААС тут не помогут.
спасибо за мнения и советы. сделаю выводы. ориентировочно такие: 1. Консультация у тренера на предмет составления программы 2. ААС - ф топку пока что 3. Пересмотр системы питания (сложно но можно)
Сделал перерыв 3 недели. Поменял зал, нашел который есть прямо рядом с работой. Хожу к 12 часам дня во время обеденного перерыва 2-3 раза в неделю (сократил кол-во тренировок), ОЧЕНЬ стараюсь придерживаться 3-х разового питания (завтрак дома, обед на работе - беру с собой, ужин дома с семьей). Ставлю в зале свою музыку (+10% к мотивации и силе:)). Итог: веса поползли (именно поползли а не подскочили), искренне этому рад. Дальнейший план занятия летом по программе - что не болит то и делаю, осенью составляю программу с тренером (может быть с небольшим курсом). Еще раз всем спасибо за советы. P.S. Ну и новость еще лучше: у меня дочка сегодня родилась :) Теперь сын и 2 дочки :)
Поздравляю! Молодец!!! Приятно смотреть, как человек приодолевает трудности. Постарайся хавать почаще - хотя бы 2 приёма добавь. Нет питания - нет роста. Успехов!