Нужна помощь опытных натуралов | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
Акция "Летний зной" от Pharmacom Labs.
Чем выше сумма заказа, тем больше бесплатных товаров!
Наберите продукции более чем на:
- 5000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 2000 рублей.
- 7000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 3000 рублей.
- 10000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 5000 рублей.
Все подробности тут!

Нужна помощь опытных натуралов

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем KeshaMuscle, 6 авг 2019.

  1. KeshaMuscle

    KeshaMuscle Новичок

    В общем ситуация банальная скорее всего...Стаж тренировок 6 лет в натураху естественно, с перерывом 2 года, тренировался все это время по бро-сплиту...полгода назад после отдыха длительного вот вернулся к тренировкам по той же схеме сплита : ноги, предплечья и трапеции/ грудь триц/спина биц. Несколько подходов до отказа, обьем делаю не маленький, 1.5 часа занимает каждая треня.
    Цель набор мышечной массы:силовые медленно растут ,а мышцы почему то нет(вроде)...при этом ем активно и все просчитал по бжу...прибавил за 3 месяца 6 кг...вырос только жир с виду(ну или 80% жира и 20% мышц). Процент жира показывает на умных весах 25 %(не знаю можно ли им верить)
    23 года Рост 175 вес 79.5 сейчас, от природы очень худой(запастье 16.5 см), пришел в зал в весе 54 кг. Если плохо поем даже 3 дня, то уже начинаю сливать мышцы(как химик прям)
    До этого не питался режимно никогда и дошел до веса 72 кг(ну иногда спорпит юзал хаотично тоже)
    Поставил цель 84 кг набрать и все подсчитал.В идеале картина мира была таковой: набрать более менее чисто до 83-84 кг и потом просушиться до 78 и уйти на поддержание результата) Последние 3 месяца ем по режиму всегда через силу 6 раз в день(4 дня в неделю давлюсь едой и пью 2 литра воды в день ,а остальные 3 дня около 1800 калорий ем и даю отдых жкт и себе)...аппетит с детства плохой...могу есть всего раз в день) Калорийность на набор около 3100 (1.6 г белка на кг 1 г жира на кг и 3.6 г углей на кг), хожу вечно с раздутым животом от этой еды. За период этого массонабора вырос живот и талия прилично, хотя никогда его не было, даже пресс было слегка видно. Стараюсь есть чистую еду каждые 3 часа: крупа, яйца,каши, нежирное мясо,протеин, овощи, клетчатка добиваю калорийность гейнером 1 раз в день и жирами типо масла и арахисовой пасты). Может дело в мальтодекстриновом гейнере или перееданиии вечном, бутылке пива раз в неделю, слишком большом количестве калорий или неправильной и устаревшей схеме бро сплита которая не дает стимула к росту мышц, либо я уже достиг предела(хотя дрищ с виду)
    Читал про периодизацию, систему фулбади, верх-низ, систему макроберта, статодинамику и много всего,но так и не рискнул по ним заниматься и выходить из зоны комфортного сплита...ну типо силовые то растут понемногу.
    Читал еще что с большим стажем тренировок только жир от профицита расти будет и надо вводить периодизацию , другие говорят что надо пробивать плато тренировками в лифтерском стиле, кто то говорит что надо сушиться(хотя не очень хочется худеть и быть дришем около 70 кг)
    Думал может просто есть норму белка в день(без заморочки по профициту) и тренить как обычно или по новой схеме, но хотелось бы услышать мнение опытных все-же.
    Короче я че то приуныл и потерял мотивацию нехило из за этого жиробилдинга , да и за эти полгода активных занятий с огнем в глазах нахватал травм(плечо,колено и 2 грыжи пилять )...каша в голове из-за количества инфы о тренировках и причин этого жиронабора.
    Курсить не предлагать)))
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2019
  2. nforcer89

    nforcer89 Бывалый

  3. KeshaMuscle

    KeshaMuscle Новичок

    Понял, благодарю
     
  4. Lifter

    Lifter Jagshemash!

    На длительный отдых ушел, а "рискнуть" и перейти на другую схему тренировок - боишься. Что ты потеряешь, если поменяешь схему тренировок?
     
  5. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Подключи аптеку и адоптагены.
    Реально уйди в силовую программу (можешь в лифтерскую) только много не присядай а то жопу разнесет, потом пару месяцев в помповое режиме на поддержание , потом опять в массонабор.
    Так-же сдай анализы :кровь всю и гармоны. (Выложи в ветку разборы анализов и обрисуй ситуацию , возможно проблема в эндокринке которую ты загнал или гормоналки ,там присоветуют выход НА АПТЕЧНЫХ препах либо скажут вердикт куда смотреть.)
     
  6. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    корочи я тя научу..для натурала нужна баба.начни с этого.
     
    Дрищь70кг, Jancia, zam и 6 другим нравится это.
  7. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Ты слишком много жрешь, начни с этого: уменьши количество пищи, сразу станет проще. И если пузо успел нажрать, то лучше слегка подсушиться, ибо ты и так дрыщ, но, что еще хуже, и в то же время жирный дрыщ, это вообще комбо.
    Так что бояться потерять свои бесценные кг-это последнее дело в твоем случае.
    И еще не забывай, что телостроительство-это не просто СИЛОВЫЕ. Это в первую очередь уметь работать со своими мышцами, а не пыжится со своими микро весами, лишь бы поднять побольше.

    Пишет тебе натурал с 14 летним стажем))
     
  8. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Для начала сойдет и резиновая, но постоянная:buba:
     
    Kabanchik, Lifter, akis и 3 другим нравится это.
  9. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    Как натурал с 25-ти летним стажем (с перерывами в несколько лет) скажу, забей ты на эту качалку, всё равно не будешь, как эти "модели человека" с глянцевых страниц, это наебалово. Прокачивай лучше кошелёк.
     
    Мутун-Тутун, Valer4, daiverkot и 4 другим нравится это.
  10. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Одно другому не мешает )
     
    Kabanchik и daiverkot нравится это.
  11. hotline2911

    hotline2911 Степной волк

    Скажу в защиту тренажёрного зала: прокачка кошелька такое же наебалово, если следовать логике крайностей - на обложке форбс всё равно не будешь.
     
  12. Убиватор

    Убиватор Экспериментатор

    Получи очередную порцию разьёба мозга:
    1 Дохуя жрёшь 3100 каллорий для 80 кг это охуеть если ты конечно шахтёром не хуяришь :xdnew:
    Раскрою секрет но чтобы качественно набирать достаточен ежедневный профицит 150-200 ккал
    2 Мышцы в натураху растут очень долго долгими годами! Просто чтобы ты понимал предел для мужиков 200 грамм в неделю и то это если ты здоров как бык и соблюдены все условия его выброса и есть при этом граммотный профицит калорий!
    3 За 3 дня плохого питания нихуя ты не сольёшь чтобы ты понимал на каждый потерянный кг на самом деле приходится не более 15-20% белков и не факт что из мышц
     
  13. Gatri

    Gatri Бывалый

    Ну так ты же сам все понимаешь - вон как расписал. Если сам делаешь выводы, то почему не следуешь им же?
    - Если жиреешь, ну ясен пень понижать хавку нужно
    - Вообще похуй, насколько чистой едой ты питаешься в плане "жиробилдинга"
    - Ебашим каждый раз в отказ я так понимаю - притом везде - и в зале и на кухне, ай-ай-ай
    - И с бро-сплита можно вырасти (ну хотя бы немного), просто ненужно в зале выполнять роль "грузчика"
    - НЕ рост, означает только одно - ты не восстанавливаешься, либо у тебя есть другие проблемы, и кол-во еды в данном случае непричем
    - Твой страх потерять свои говно-кг вообще дичь, ибо с такими взглядами можно про жердяев весом в 150кг говорить "ой бля, да он просто слить боится по массе"
    - Помимо тренировочной программы есть еще куча нюансов, которые ты должен учитывать. Но вот ведь незадача - все они просты до невозможности
    - Все твои планы - полная хуета, которая никогда не сбудется. Ну по крайней мере до тех пор, пока ты небудешь анализировать сегодняшний день. Пример - если сегодня ты ходишь жирный и боишься слить хотя бы кг - "набрать более менее чисто до 83-84 кг и потом просушиться до 78 и уйти на поддержание результата" - можешь забыть нахуй. Потому как прежде чем ты что-то будешь удерживать, ты что-то должен набрать. А набирать качественно это не "а мышцы почему то нет(вроде)...при этом ем активно и все просчитал по бжу...прибавил за 3 месяца 6 кг...вырос только жир с виду"
     
  14. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    сам дрищара не раскочался и другим нидаешь
     
    Мутун-Тутун, Kabanchik и RockBeat нравится это.
  15. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    Да пущай кочаюца, чо мне, жалко штоль...
     
    daiverkot нравится это.
  16. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Поешь провирон. Лучший ПРЕП для натурала:JC_doubleup:
     
    daiverkot и Kabanchik нравится это.
  17. Kabanchik

    Kabanchik Провинциальный повеса

    так натуралом то не накочаеся, нужно срочно дружить с тренером.
    тогда попрет масса и рельеф
     
    daiverkot нравится это.
  18. Нет.как же я завидую тем,кто говорит,что заставляют себя есть.:avtorklif: если бы не мое телосложение,то думал бы что у меня глисты.жрать хочу постоянно.приходится сдерживаться.:nono:
     
    Мутун-Тутун и denis2107 нравится это.
  19. Мутун-Тутун

    Мутун-Тутун Бывалый

    Но хотя бы сможешь его покупать :- -: