Форумчани помогите советом я в отчаянии . Сушусь второй раз сейчас вышел с массы весом 96 кг , 17% жира , за 8 недель - % стал примерно 10 , вес 85 . Из препов по 2 недели клен - ЭК , для поддержания винстрол. Проблема в том что на 10 % должны по идее проявится кубики , а их нет , возможно массы пресса не хватает и вес остановился уже 2 недели 85кг . Диета : 2000 калорий в день , 220-240гр белка , до 50 гр углеводов . Ежедневные тренировки от 1 -го. часа. + глюкозамин , рыбоксин , калия орорат.
Мне вот интересно: как вы себе % жира меряете? Калорипером или на хитрых весах? Я пытался себе померять пару-тройку раз - хуйня полная получается, точности нет ни какой в замерах % жира в домашних условиях! С твоей процентовкой БЖУ сало(правда вместе с мясом) должны слетать на глазах - чё-то у тебя тут не такДа! Чуть не забыл! Вместо рЫбоксина лучше пей омега-3!
Здесь нет 10% жира У меня весы с измерением содержания жира. Жира у меня чуть больше чем у тебя, показывает 19%. У товарища с кубиками, косыми, и венами на бицепсе и лобке показывает 13%.
ну и лол) Во первых да, тут не 10 процентов. Во вторых химик - и такая форма - пиздец) Я ща тоже сушусь, с 96 тоже, за 6 недель до 89 слил. Пресс вроде есть. Причем никакого клена, винстрола и тп. Небось полный пиздец с тренировками и питанием.
http://expert.sportswiki.ru/fat.html Зайди и посчитай здесь ! Что значит весы с измерением % как интересно они ето делают.
Нафига сушиться то? На фото и так не здоровяк! На себя смотрю, мне кажется, что в жизни сушиться не придется, как на вечном похудании, блять!
Сука не спорт форум , а зборише ТРОЛЕЙ !!! Елементарная просьба о помощи !!! Если сказать нечего нах рот разкрывать? % не 10 А 20 .... не рыбоксин , а рибоксин ..... нах тебе сушиться .... Просьба если по делу сказать нечего не отписывайтесь , а то смотрю тут все профи просто пиз...
А процент я мерял по етой ссылке http://expert.sportswiki.ru/fat.html , ширину прослойки измерял штангенциркулем.
Тебе просто пытаються донести что % подкожного жира еще не достаточно мал, чтобы увидеть кубики. По такой методике измерения его 4-6% должно быть, скорее всего. А пресс просушить это впринципе пздц, особенно если его раньше не было. Попробуй сделать перерыв и посушиться еще раз, если прям сильно кубы хочеться.(но это может закончиться тем, что от всего остального ничего не останется)
Не знаю как у вас, а у меня за спортвики все получается, при 10% уже кубики начинают проведнятся. Результаты нормальные и не только у тебя. Плохо мерял значит.
Авотхуйзнает, к профи вопрос с первой сушки кубы реально увидеть? А то сначала весело идет процесс а обмен вещестф то тю-тю, замедляеца :(( И через месяц-два стабильно но как то без задоринки)) Или время, терпение, кардио...но вот вопрос скока времени)) Логичнее выглядит полгодика не разжираясь считая калории и нутриенты на массу поебашить и новая сушка?
или режь угли в нуль (можешь чуть поднять каллоражь, на кето он не решает). или режь каллораж до 1700 (с таким коллоражем можешь не мучатся на низкоуглеводке, добавь углей чтобы было 25/25/50 в % от каллорий) добавь кардио пару раз в неделю по часу-два пересмотри свою методу подсчёта каллорий, а то она у тебя может быть такая же как и подсчёт процента жира)) через 4 недели пиши сюда какая динамика