Fight News - Нурмагомедов о «зоне смерти» Гэтжи | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Нурмагомедов о «зоне смерти» Гэтжи

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 12 авг 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказал свое мнение о обладателе временного титула Джастине Гэтжи, который заявил, что во время их боя намерен победить его в особой «зоне смерти». Нурмагомедов отреагировал на это заявление в Инстаграме ESPN MMA. Хабибу понравился настрой, с которым Гэтжи подходит к их поединку:

    «Класс, мне нравятся его разговоры и самоуверенность. Поэтому наш поединок обещает стать лучшим боем этого года. У меня есть что показать миру», - написал Хабиб Нурмагомедов.

    Ранее сообщалось, что Джастин Гэтжи хорошо осведомлен о навыках, которые его следующий противник использует в бою, и готовится к определенному образу мышления, чтобы преодолеть их.

    «Мы больше не занимаемся реслингом», - сказала Гэтжи во время выступления в подкасте Майкла Биспинга «Believe You Me»

    «Передо мной будет зона, она не очень большая. Это будет зона смерти, и я должен представлять смерть каждый раз, когда он входит в эту зону. В этом я лучший - устраивать бойню. Создавать автокатастрофы. Итак, когда я вмешиваюсь, моя единственная цель - вызвать как можно больше столкновений. Будь то наши тела, наши головы, наши гребаные плечи, мой кулак ударил его по голове, его кулак ударил меня по голове, это не имеет значения - мне нужно создавать столкновения, потому что это единственный способ победить этого парня. В конце он дышит кислородом. Его мозгу нужен кислород. Если я смогу замкнуть подачу кислорода на полсекунды, он заснет»

    Гэтжи встречается с Нурмагомедовым в объединительном поединке на UFC 254 24 октября. Место встречи еще не определено. Пока что Нурмагомедов как профессиональный боец показывает идеальный результат 28:0.
     
  2. AlexCh

    AlexCh В бане

    "Пацаны - ваще ребята!" (с)
     
  3. HilmaMD

    HilmaMD Продавец

    сказала Гэтжи 8)