Дополнительное питание для беременных и кормящих женщин Ниже я напишу характеристику, эта штуковина из франции досталась мне нахаляву, введите в гугле узнайте как надыбать. Будет ли от этой штуковины толк и насколько сильный ?https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/30bbebae99c23202343d8ffe3cb81ecf.jpg ХАРАКТЕРИСТИКИ : Белки 20г на 100г сухой смеси Углеводы 62,5г на 100г сухой смеси Лактоза 37,8г Мальтодекстрин 20,2 Фруктоолигосахариды ( ФОС ) 1 Фруктоза 4.5 Жиры 7 Линолевая кислота 1 Линоленовая кислота 0.1 Зола 7 Витамин A мкг-RE 300 Витамин D 6,6 мкг Витамин E 13 мг Витамин B1 0.526 мг Витамин В2 0.5 мг Витамин В6 1.18 РР 9 мг В5 ( Пантотеновая кислота ) 5.3 мг Фолиевая кислота 632 мкг Витамин В12 1.8 мкг Витамин С 105 мг Витамин К1 65 мкг Биотин 53 мкг Кальций 921 мг Фосфор 737 мг Са / P 1.25 Натрий 350 мг Калий 1041 мг Магний 105 мг Хлориды 684 мг Железо 21 мг Медь 421 мкг Цинк 13 мг Марганец 118 мкг Йод 92 мкг Селен 10.5 Холин 55 мг Таурин 50 мг Инозитол 50 мг Бета-каротин 50 мкг Насколько знаю раньше подобные хрени в подвальных качалках жрали тоннами и росли
16 сейчас нет возможности, так как думаешь будет ли заметный результат от этого ? ЗЫ Вчера дристал короче сегодня все хорошо
если решительно настроен это жрать - каждый день увеличивай постепенно дозу (для начала, конечно, нужно узнать дозу с которой тебя не "пронесёт" и отталкиваться от неё)
Ели детское питание, потому что такого ассортимента спортпита, как сейчас, раньше просто не было. Да, впрочем, тогда и с продуктами напряг был.
А вообще гейнер можно сделать своими руками. Берешь сухое молоко и сахар и смешиваешь их в одинаковых пропорциях. Наберешь киллограм 13 за месяц. Но есть небольшая побочка - диабет месяца через 2, но это так, мелочи.
Это чудо изготовленное во Франции я получил бесплатно, если хотите узнать как его получить поищите в поисковой системе Google, а если не нашли скажите мне - я объясню Так понятнее ?
Какая хрень. 62,5% углеводов, которые в максимальной степени способствуют жироотложениям (лактоза, мальтодекстрин, фруктоза). Мне такое бесплатно не надо.
Тоесть они 100% откладываются в жир и никак не сжигаются и не используются как энергия ? Вычитал что лактоза в организме расщепляется на глюкозу и галактозу, относится к простым углеводам
ничем собстно ,если ты эктоморф с достаточным выделением лактазы, то можешь экономить на гавнерах, покупая обычное сухое молоко вместо него, либо брать нахаляву этот свой нутримил
Я ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ, А КОМУ ИЗ ВАС ВЕРИТЬ Я НЕ ПОНИМАЮ ! Можешь теперь ты ответить чем плоха лактоза ? ПОЖАЛУЙСТА ! И не надо делать таких резких выводов если не умеешь читать мысли, тем более в интернете где не видно эмоций человека
Если у тебя достаточное выделение лактазы, то лактоза будет усваиваться нормально, если же нет, то будут проблемы с пищеварением. Тебе же написали, начни с минимальной дозы, потом повышай - посмотришь на реакцию организма.
Просто у младенцев выделение лактазы идет по максимуму, поэтому лактаза усваивается отлично. Но с возрастом выделенение этого фермента становится меньше. А так гейнер можно и самому сделать. Например, купить дешевые изолят и мальтодекстрин и смешать их в нужных пропорциях