Вчера обгорел на солнце...всё болит нереально....еле-еле смог поспать... Ну самое плохое то что заниматься нормально не могу.....плохо становится....Кто знает как быстрее кожу регенерировать??? И вот хрень ещё такую скажу: Кажись после того как обгорел грудь подсдулась и форму изменила...........и пресс почему то залился....и короче кожа как буд-то не моя
Так название темы сделай менее печальным, убери такое кол-во скобочек и по теме. Кожу уже быстро не восстановишь, жирное тоже не стоит на нее мазюкать. Нивеевский лосьон после бритья или свежие огуречики тебе в помощь) Забылааа! Еще масло ростков пшеницы. Оно очень богато витамином Е, точнее самое богатое им масло из всех, плюс хорошо способствует регенерации. Это стопудова вещь отличная
я 2 недели назад тоже поджарился !помогла сыворотка и оливовковый крем!!через неделю вся кожа облезла!да вообще не шутки это ,солнце опасная штука в неправильных дозах!
Тоже как то в Египте сгорел жестко. Аниматоры посоветовали соком лимона помазаться, помазался, через 10 мин начало жутко все чесаться, но часа через 3-4 боль ушла полностью..
вот и я затопил ебасос на шезлонге просыпаюсь весь красный правда тока пузом и боками) вечером походил в мокрой футболке и спокойно уснул ниче не жжет и не болит ! надеюсь не слезет! в след раз спиной нада будет к солнцу уснуть) дома жара только под кандеем могу уснуть иначе пздц
Ну как сказать.....вчера весь день брызгался им......чё - то не в сильном восторге от него.....и кожа после него жирная очень.... Ожидал более лучшее действие Пантенола
Ну а ты как хотел, он слегка облегчит твою учесть, мб кожа не слезет...Тут уж зависит от степени обгорания )))
я алазолем пользуюсь.пенка такая из аптеки с облепиховым маслом.щиплет немного и на желтушного похож,но легко смывается.За ночь покраснение снимает.
Я кстати тоже в выходные подгорел, пузо красное как помидор и ножки :crazy: Ничем не стал мазаться, само пройдет
Подгореть это нормально))) А вот я сгорел...у меня пузо бардового цвета.......знаешь как на ожёг смахивает
Врать незачем...просто так поинтересовался.....просто есть люди, которые адреса пишут от лампы......типа там острава какие-нибудь там..Ну ты понял