Блог - Обзор открытой тренировки и посещение Ижевска часть 1 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
Адцкий Лыжныг

Блог Обзор открытой тренировки и посещение Ижевска часть 1

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 25 окт 2020.

  1. Адцкий Лыжныг

    Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

    Отчёт об открытой тренировке и поездке в Ижевск от Алексей Никулина :

    Привет.Мир. Часть 1.

    У меня многие события и временные отрезки ассоциируются с городами, где когда-либо зарождались хорошие традиции. Июнь месяц для меня и моих друзей - это город Суздаль. Это чемпионат России IPL, квас, отдых, природа и, главное, всегда старт, наполненный эмоциями и ощущениями праздника.
    [​IMG]

    Даже несмотря на ситуацию в нынешнем году и то, что Суздаль свершился в сентябре, это никак не повлияло, а наоборот добавило красок и ценности всем аспектам, к которым мы прикасались и участвовали.

    Вот так и октябрь, судя по тому, как происходит (чему я очень рад) начинает ассоциироваться с Ижевском. Уже второй год подряд благодаря стараниям моего друга Скобкарева Романа я приезжаю в этот величавый и славный город. В прошлом году удалось провести массовый семинар, где собралось более 100 участников. Это было очень интересное и насыщенное мероприятие, которое было приурочено к предстоящему турниру.

    [​IMG]
    В этом году обстановка и ограничения внесли свои корректировки и турнир был под вопросом. Как в нынешних условия собрать спортсменов в рамках действующий ограничений?.. Это была не простая задача, но Роман с блеском справился. В итоге совместно пришли к решению о том, что проведём открытую тренировку, где ребята и девчонки смогут на практике показать свои проблемы и получить ответы.
    [​IMG]
    Сама тренировка была проведена в просторном фитнес зале «Озон», где мы собрались 09 октября. И провели тренировку-семинар в дружеской и непринуждённой обстановке. Рассмотрели соревновательные упражнения в пауэрлифтинге. Рассмотрели наиболее частые ошибки и их устранения.
    [​IMG]
    Разобрали наиболее популярные тренировочные схемы и связки, а так же наиболее эффективные специально-подводящие упражнения, чтобы устранить слабые места и повысить эффективность тренировочного процесса. Ведь мы знаем слабость системы определяется по наиболее слабому звену. Поэтому спортсмены вдумчиво и с расстановкой демонстрировали упражнения и задавали интересные и актуальные вопросы.
    Так же были рассмотрены вопросы питания, подводки, восстановления.

    Я поделился многими моментами, что касается подготовки к соревнованиям. Но были вопросы не только спортивного характера, но и вопроса здоровья и как повысить качество жизни посредством двигательной активности.
    [​IMG]
    И уделили особое внимание тому, что двигательная активность и физическая культура - это важный элемент фундамента любого современного человека, на котором базируется и общее состояние и взращивание будущих победителей соревнований любого уровня.

    Пропаганда и популяризация здорового образа жизни и спорта – это важный аспект, которому нужно уделять должное внимания. А в нынешней ситуации – это ещё более актуальная задача.

    В финале нашей тренировки были подарены футболки от Живой Стали участникам семинара, что было большим сюрпризом для тех, кто пришёл. Живая Сталь является постоянным спонсором многих спортивных мероприятий и вносит огромный вклад в развитие спортивного движения. За что Живой Стали и лично Френку большое спасибо.
    [​IMG]
    А ещё, а ещё, да много чего было в славном городе Ижевск. Утренние пробежки по набережной, скажу я вам какие виды, что кардио «залетало» на ура, которое дарило заряд бодрости на весь день. Пока мой друг и товарищ Евгений дрых и набирался сил, я старался не нарушать свой тренировочный ритм.

    И конечно же, как я могу не упомянуть кофе, кофе было много, разного и, главное, вкусного. А если кофе удаётся значит и город мне не может не понравиться. Много было интересных встреч, общений и бесед. Ижевск – город встреч, бесед и впечатлений.
    Продолжение во второй части 2."