Вообще, мне Кай нравится, но не здесь. Для такого стиля позирования как здесь нужна талия потоньше и побольше грациозности. Здесь нет ни того, ни другого :) Слишком массивный, нужен другой стиль выступления.
Не знаю почему,но сильно не нравятся его произволки. И вот эти костюмы зачем вообще? Как из БДСМ порнухи вылез. Нилойс короче
Шикарно вообще! Пластика охуенная. А костюмы - я вижу в них фэнтези арт, в духе Фразетты и Вальехо. А если кому то чудится гей-бдсм, то это его личные половые проблемы.
А мне кажется, что в этом году первое место будет его... Вот если бы он еще свое пузо огромное не выпячивал, был бы вообще нереально крут!!! И тем не менее, голосую за "он охуенен".
При чем здесь чудиться или нет? Он же реально из порева и вылез,о каком фэнтези речь? Видимо у меня совсем другое представление о фэнтези. И да,пластику можно показывать и не появляясь в таких "нарядах". Но это сугубо мое мнение
Он ахуенен, но все таки, мне кажется , что его время на олимпии еще не пришло . Сейчас либо Хит , либо Катлер. Сам склоняюсь к Катлеру , потому что он неоднократно говорил , что в 13 году победит, а он хуйни не скажет
Всякая возможность причинить зло своим ближним доставляет им особое, изощренное удовольствие. (Б.Данэм)