Оксандролон | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
Basil

Оксандролон

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Basil, 2 янв 2013.

  1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 фев 2013 Показать
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 фев 2013 Показать
  3. dpuLLLman
    dpuLLLman
    Basil, в статье пишешь что Окса схожа с Винстролом... а кроме не склонности к ароматизации их не роднит высушивание суставов?
  4. Basil
    Basil
    не роднит
    1. Djolud
      Djolud
      простите, что я с глупым вопросом. Как надо анавар употреблять. я понимаю, что это оральный стероид. Но как именно, глотать сразу таблетку или класть под язык? Спасибо.
      1. Александр93
        Александр93
        Без разницы, запивай водой и не заморачивайся по ерунде.
  5. nikitaBlein
    nikitaBlein
    hi tech pharmaceuticals anavar кто то пробовал его? Есть какие то отзывы?
  6. STSirius
    STSirius
    Отличная статья!

    А я то думаю...
    Вроде просидел на первом сольном курсе Оксаны 40 мг - 8 недель , а оброс жирком почуть, плюс после курса тест низкий (9.2)

    Не представлял как такое может быть от оксаны.Теперь все понятно стало, Благодарю!
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 апр 2013 Показать
  8. Mr.B
    Mr.B
    кто нибудь делал на курсе с оксаной анализ гормона роста? действительно ли он повышается при использовании, и если да то насколько? или это всё брехня?
  9. тюбик
    тюбик
    проп 100 ч/д + мастерон 100 ч/д + оксаны 60 мг на 6 недель, как думаете ?
  10. MoFo
    MoFo
    Думаю норм.
  11. тюбик
    тюбик
    я просто сомневаюсь по поводу оксаны, цепанет будет толк, преп дороговатый...хотел было миксануть, что то со станазой, но проблемы с суставами
  12. MoFo
    MoFo
    Да девчячий преп) лучше турик.. если сила интересует комбинируй с другими препами на силу
  13. тюбик
    тюбик
    да, турик лучше )
  14. six
    six
    Чем турик лучше-то? Кто-нить знает\юзал с примой? Правда это дороговато. Вот думаю взять на первый раз с примой или соло? А может что-то другое, тот же турик или стан соло? Что думаете? я лифтер.
  15. raiden
    raiden
    Турик лучше тем, что он мощнее.
  16. Mr.B
    Mr.B
    Приму оставь вообще. Настоящую тяжело найти. 90% поддельное говно: разбавленный энантат. А окандролон оксандролону - рознь. От сайрокс брал - огонь! Не многим слабее туринабола балканского, но при этом лично у меня побочек 0, в том числе после курса соло тестостерон остался в пределах нормы, энзимы печени чуть выше нормы - сказка! Взял от верки: беспорно рабочая, но рожа постоянно красная, сердечный ритм зашкаливает, жарко нереально и постоянно потный :zloy: ничего из вышеперечисленного при использовании оксаны от сайроксне было. Это не девчачий преп, если им умело пользоваться для правильных целей. Даже мастера спорта по тяжелой атлетики им не брезгуют!
    Мой совет: если это первый курс - брать проверенный препарат от проверенной фирмы у проверенного дила! Это значит, что твой хороший товарищ, а не дядя Коля с дочи, брал у этого дила именно тот препарат, который тебе нужен и хорошо о нем отзывался. Это касается таких препаратов как оксана, прима, мастерон и некоторые другие актуальные для продвинутых и проффи. При этом этот твой кент должен отличать воздействие примы от эфира тестостерона и других препов. Только в таком случае, можно покупать дорогие экзотические препараты (прима или оксана), которые часто подделывают. Если же нет такой возможности, а скорее всего её нет, то не еби мозги и бери туринабол соло, больше здоровья и нервов сохранишь и меньше разочарований в жизни будет! Если планируешь 2ой-3ий курс, то бери тестостерона энантат. Можно соло(с пропом на выходе), а можно с туриком или метахой - и разочарован не будешь! Силы будет как у быка и суставы подлечишь. Лично я на тесте забываю про больные суставы как про страшный сон.
    Не забудь про грамотное ПКТ иначе твоя писька станет слабой и безжизненной :xdnew:
  17. Mr.B
    Mr.B
    Юра вроде писал тебе формулы как высчитывать химию в соответствии с весом?
    Для моей 100 килограммовой туши норма 50мг. Меня с 40ка рвет!
    Меня с 50мг пропа через день разрывает и штанга летит, что аж самому страшно!
    Ты завышаешь дозировки, дружок! Подумай об этом. Твоя цель - это максимальный результат при минимальной дозировке и соответственно минимальной интоксикации организма сильными и опаснымы препаратами, коими являются ААС, а не обогащение продавцов химии!
    Перечитай тему Оксандролон.Пересмотри дозировки.
  18. Mr.B
    Mr.B
    На курсе с Оксаной с суставами всё отлично!
  19. six
    six
    Спасибо друг,полезная инфа. Можно будет к тебе обратится за советом, если вдруг, ты бывалый и шаристый, мне так кажется:hmm:
  20. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 авг 2013 Показать
  21. Mr.B
    Mr.B
    питание?
  22. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    5 авг 2013 Показать
  23. Mr.B
    Mr.B
    Что такое всм? Не даю личные контакты, прости ))
  24. bastard
    bastard
    никогда не понимал,если тест принят за эталон и его анаболическая активность 100,то как в других препах может быть 300...600...800
  25. Mr.B
    Mr.B
    Этаж спортвики ))
  26. six
    six
    всм-это в смысле ::. Если не даешь, тогда пофлудим? или пиши мне в лс а я тут, потом удалю. Короче питаюсь 2-3 раза в день. Ем все, что надо, спортпит тоже есть-прот,гейнер,бца,креат. Трибулус и витаминки заказал еще. Занимаюсь пл. Почему решил провести курс ас, верх совсем не развивается (жим пздц как мал да и руки в целом), а присед и тяга норм. К ас не хотел сперва прибегать, думал, так наростет сила и масса, а хуй там. Уже 3й год пошел, жим в пределах 90-95 на раз. А надо 120-130. На кмс хочу сдать. Вот и ссылаюсь на препы с минимумом побочек-оксана да прима, мастерон, хз. Хотя вроде пкт лечит =). Что скажешь
  27. Mr.B
    Mr.B
    Тебе надо треннинг менять. Поищи книжку Фолеева (система 5Х5, циклированье весов и т.д.) почитай. Мне помогло. Надо над техникой жима поработать. У меня в зале у 95% посещающих неправильная техника, а в таком случае больше 100 кг внатураху пожать будет непросто. Если работаешь внатураху 2-3 года, то можно и начать химичить, но в твоем случае, нужно вначале подтянуть технику. Я когда Фолеева прочитал, то 2 макроцикла сделал в натураху и набирал в первом макроцикле 10 кг, втором - 5. Т.е. системка рабочая. После этого сделал курс с тестостероном(соло) и набрал 30кг в жиме.
    Я считаю, что 5х5 на курсе - это идеальный вариант.
  28. six
    six
    Дело в том, что по Фалееву и занимаюсь, просто издержки конституции. Ну у каго ты видел присед 170 и тягу 215 без экипы и химии и жим 90 лол (вес 68). 2.5 года ебошу (с перерывами). Жим идет, но ооооооочень тяжело, я же писал и техника збс у мене). Или я не по адресу? я то про фарму......
    ...лифтеру, ебашущему 3 года, который готовится к соревам я бы не стал давать советы про технику и систему тренинга. Это же лифтер
  29. Mr.B
    Mr.B
    Метан гораздо мощнее, но туринабол не ароматизируется и не задерживает воду.
    Турик меньше давит выработку собственного теста и в принципе к эндокринке менее жесток. И тот и другой одинаково ебут печень и загаживают ЖКТ.
    ИМХО: для ознакомления с фармой лучше турик.
  30. six
    six
    что есть ЖКТ? Метан как-то юзал лет в 20, отечественный =) помню-жрать хотелось по черному постоянно, но институтские годы не давали пожрать норм. Эсенциале на пкт взять печень почистить что ли? =)
    п.с. Может-желудочно-кишечный тракт?