Парни что скажете кто сам юзал об всем известном польском препарате Омнадрен 250 ? просто столько противоречивых мнений не встречал ни обо дном препарате.. кто то говорит что в нем огромный недолив, куча побочек и тд кто то наоборот что отличная вешь не хуже хваленого суста от органона... я лично считаю что плохая репутация омки создана диллерами так как им не выгоден такой дешевый аналог суста и собственно сам думаю опробывать данный преп)
Омна работает всегда на 100%, и недолива никогда не встречал, и цена привлекательная - 100 рэ за ампулу, примерно. Но на этом все ее достоинства заканчиваются и начинаются недостатки: 1. кожа реально с омны "паршивит", появляется какая-то сыпь на плечах, спине и т.д, у некоторых все тело прыщами обсыпает. Не знаю с чем это связано. Данную побочку можно свести к минимуму, если во время курса посещать солярий, ограничить прием простых углеводов и жирных продуктов. 2. у многих восстановление эндогенного теста после курса омны происходит ОЧЕНЬ медлено и с великим трудом, даже с учетом проведения полноценного ПКТ. Знаю, что некоторые спортсмены "вялого" ловили на долго после курса.
Омна ништяк, правда водой заливает так что мама не горюй! На первый раз можно попробовать 1-2 ампулы в неделю.
Как и чем вы их прогревали? У меня после уколов Омы неделю Жопа болела жутко просто. И это единственный ее минус был, ставил не много по 2 ампулы в неделю + 1 ампула ритаболила. Побочек почти нет кроме пары прыщиков, +15 кг во всем.
самый ништяковый препарат.последние 3 курса только на нем ставил!!!суст и рядом не валяется!никаких прыщей у меня с него небыло.
А у нас в городе вообще отсутствует, не хотят работать, сцуки!!! Читал, что омна сейчас идёт на гексонате вместо старой версии на капронате и вроде жопу меньше рвёт. Кто юзал, есть такое?
Я недавно закончил курс с омной 500 в неделю. Что могу сказать - жопа может болеть всю неделю аккурат до новой инЪекции, но не критично, жить можно. Лично у меня спину всё таки немного засыпало, но прыщи прыщами назвать трудно, они почему-то моментально проходят, становятся как бы старыми и просто пятна остаются (мистика?). Льёт будь здоров, но там ещё дека с метаном были, так что грешить только на омну не берусь. В целом считаю отличная вещь, особенно за свою смешную цену.
провирон на 3 дня по 50 мг примерно со второй недели после последней инЪекции и тамокс 2 недельки по 40мг
да не то слово рабочая, омка солло 500 мг в неделю - 4 недели - 5,5 кг, курс ещё не кончился... осталось ещё 4 недели, но теперь вес уже менее быстро растёт, а вот рабочие веса просто летят)))
Это индивидуальная восприимчивость. Читал отзывы: одних хорошо торкает суст, других он вообще не вставляет. Зато на них отлично действует омна.
Вообще само действие препарата понравилось (и моей девушеке тоже - стояк хороший) , но высыпало всю спину и плечи
я тут недавно узнал,что есть омна фирмы JELFA и POLFA!разница в цене есть небольшая,Polfa дешевле немного!обе польские!кто что скажет по второй?
всем привет!хочу сделать первый курс омны соло 8 недель по 500.читал что для наименьшей потери веса после курса нужно сделать небольшой отдых т.е. посещать зал 2-3 раза в неделю(после курса).что посоветуете?))))
http://www.webapteka.ru/producers/info275.html посмотри!упаковка такая же,только фирма другая! розовой омны в аптеке давно не видел!