Блог - Опять про простату | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
Нёбо

Блог Опять про простату

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Нёбо, 1 июн 2020.

  1. Нёбо

    Нёбо Бывалый

    Просьба писать не в личку, а в комментарии по своим проблемам. Настоящий мужик не трусит и дает другим мужикам увидеть что их проблема не у них одних, заодно и увидеть пути её решения.

    В прошлой статье к сожалению не удалось донести что простатит это и благо в том числе. Благодаря ему можно видеть заражение. Потому что по моим подсчетам у большинства, различные бактерии/грибки/вирусы в простате не вызывают воспаление и сидят тихо. Сидят тихо - не значит что не вредят.

    Организм человека идет по пизде, а он винит что угодно «cтарею, это нормально, все люди стареют» например. Внутриклеточный микроорганизм вызвал перерождение клетки в раковую - «ну рак, бывает у многих, не повезло. У деда вот был рак, генетика, даааа».

    Но не будем о том что уже некоторыми воспринимается как паранойя, а не осведомленность о самых современных методах диагностики. Лучше поговорим о более простых вещах.

    В организме везде понатырканы клетки — нейроны. В этой статье я хочу научить вас слушать их. И так же использовать нейроны мозга — вместо записей и чисел.

    Отслеживаем состояние простаты
    При здоровой простате, как уже говорил, она не должна никак ощущаться. Максимум во время секса/мастурбации. Может быть при дефекации — когда говно проходя через толстую кишку будет её тревожить.

    Эякуляция — еще один момент когда допустимо ощущение простаты. Гладкие мышцы вокруг простаты сокращаются и заставляют её выдавить из себя простатический сок.

    Так же в простате находится много нервных окончаний. И некоторые мужчины по этой причине предаются в том числе к анальным мероприятиям —с целью простимулировать простату.

    Первый индикатор — рези, покалывания, ощущение распирания, боли и т. д. Сигналы нейронов. Любые ощущения в области таза. Из-за анатомии эти ощущения легко перепутать с исходящими от толстого кишечника. Простата находится ровно над промежностью. И чуть выше гениталий.

    При затруднении понимания дополнительно посмотрите на толстый кишечник. Если ваши ощущения никак не связаны с его состоянием — плюс в пользу простаты.

    Обратная ситуация: инфекции могут парализовать нейронную передачу. Т.е если вы раньше ощущали простату и вдруг перестали — плохой показатель.

    Второй индикатор — струя при мочеиспускании.

    На что смотреть
    • Закрученность струи
    • Сила напора мочи
    • Ширина струи

    Закрученность струи — индикатор что в мочевом тракте есть локальное заужение. Либо это увеличенная простата, либо уретра. Чистая гидродинамика. Но закрученность может пропасть, если давление в системе слишком малое. Т.е если вы словите уретрит + простатит, к примеру — упадет напор струи и ширина. Закрученности не будет.

    Если вы в одно время заметили что у вас
    • снизился напор мочи и ширина струи
    • и/или
    • появилась закрученность
    Это однозначно плохие индикаторы.

    Каких-то норм для измерения мочи невозможно создать. Анатомически у людей разные параметры их мочеполовой системы.

    Т.е у вас с рождения может быть такой мочеиспускательный канал что струя закручена и/или напор слабый.
    Нужно смотреть именно на дельту- изменения этих параметров. Если закрученности не было и она появилась — вот это дельта. Если был большой напор и/или широкая струя и стали маленькими— это важно, это дельта.

    Заужение мочеиспускательного канала может быть из-за увеличения размера простаты. На картинке мочевой пузырь:
    upload_2020-6-1_17-41-40.png

    Может быть из-за уретрита. Т.е воспаляется сама уретра → пространства для мочи меньше. Она и есть мочеиспускательный канал:
    upload_2020-6-1_17-42-8.png

    На картинке кусочек женской мочеполовой системы. Хоть у мужчин и женщин половые органы происходят из одних клеток, анатомия разная. У женщин их «простата» и называется иначе и располагается по-другому.

    Третий индикатор Опять ощущения.
    Здоровое мочеиспускание не должно сопровождаться ничем, кроме приятного ощущения облегчения. Допустимо ощущение повышенного давления внутри.

    Любые другие ощущения — плохо. С мочой из организма выводится много веществ которые могут приводить к цепочкам:
    • Вещества мочи → взаимодействие с микробом→ его провокация или наоборот убийство → выброс из них метаболитов → допустимо еще несколько звеньев в цепочке → стимуляция нейронов → ощущения
    • Вещества мочи → прямое раздражение поврежденных уретры/простаты/почек → стимуляция нейронов → ощущения


    Профилактика
    То что является проблемой для других, для меня является средством анализа.
    Увеличение простаты — однозначно проблема. Порой она увеличивается слишком сильно, что не дает выходить моче. Тут даже я сам экстренно предпринимал меры чтобы её уменьшить.

    В целом стараюсь этого не делать — уменьшение простаты происходит само и довольно быстро если правильно удается подобрать противомикробное средство.
    Но еще раз напоминаю, у меня простатит и по УЗИ гиперплазии не наблюдалось. Т.е увеличение вызвано однозначно воспалением.

    С возрастом, проблема разрастания простаты без воспаления все актуальней. Там уже да, нужно в том числе намеренно уменьшать её. Таблетками, либо операцией.
    Разрастание вызывают к примеру вирусы: папиллома-вирус, вирус герпеса, вирус Эпштейна-Барра.

    Когда клетки просто разрастаются, их еще допустимо уменьшать . Если их биохимия изменяется слишком сильно и они становятся раковыми, тут уже надо быть очень осторожным.

    1. Защита.
    Считаю первичным — всем мужикам употреблять цинк. Не в бадах — там его мало и дорого.
    Купить пакет оксида цинка в хим. магазине и употреблять. Это и лечение и профилактика простаты.

    В простате его концентрация в сотни-тысячи раз выше чем в остальном организме. Это защищает от огромного числа микробов. Многие микробы пробившись в простату в том числе блокируют механизмы накопления цинка — он падает.

    Попытаться повысить цинк в простате его приемом — не самая тупая идея. У одних метод работает, у других нет. Главное что цинком мы устраняем саму проблему — нехватку его поступления. Порой только этого достаточно чтобы помочь простате.

    В запущенных случаях надо еще предпринимать меры для того чтобы он активизировался — корректировать кислотность к примеру. Цинк может быть не активен из-за сдвигов pH – самим микробом, иммунными клетками и т.д. Цинк активен только не во всех валентностях.

    Многие микробы умеют защищаться — образуют биопленки, активируют экспрессию эффлюксных помп. Т.е иногда бесполезно увеличить цинк — нужно чтобы бактерия его не «выплевывала»(через эффлюксные помпы) и/или он к ней нормально проникал — бактерия может защищаться от него выбрасывая белки которые его свяжут и/или бактерия может сидеть в биопленке — тогда поступление к ней цинка слишком слабое и она успевает с ним бороться.

    Кароче, если бы все было так просто, люди бы кушали цинк и не страдали. Но большинство таких микробов попросту вымерло, а выжили те, которые способны защищаться.
    Касается не только цинка. В целом любых антимикробных средств - противовирусные, антибиотики, бактериофаги, физиопрецедуры.

    Естесственный отбор — умирают неприспособленные, выживают приспособленные и занимают их место.

    2. Ингибиторы ФДЭ5 — тадалафил, силденафил и т.д (ВиаГра из их числа)

    При увеличении простаты выписывают что ингибиторы ФДЭ5, что блокаторы альфа-адренорецепторов с одной целью — расслабить мышцы вокруг простаты. Это приводит к уменьшению простаты.

    Мое однозначное и дохуя неоспоримое мнение — блокаторы альфа-рецепторов морально устарели по всем пунктам при проблемах с простатой:
    • параллельно расслаблению мышц простаты, слишком сильно расслабляют мышцы в остальном организме. В том числе сосудов — падение кровяного давления. Это чревато тотальным пиздецом при их приеме
    • альфа-рецепторы есть в куче других клеток. Поэтому что слезать с приема, что залезать на него - проблематично

    Фермент ФДЭ5 тоже есть не только в мышцах простаты. Но исследования показывают что у людей ноль проблем с его активацией на протоколах для проблем с простатой. Бонусом получаете более мощную эрекцию.

    Вообще мое мнение — ингибиторы ФДЭ5 это вторая панацея от всех болезней. Первая — активация AMPK-киназы.
    И если на западе метформин уже кушают, то ингибиторы ФДЭ5 пока нет. Но это вопрос нескольких лет.

    3. Вести человеческий образ жизни — гигиена и не блядовать.

    Народное «не сиди на холодном» - сложный процесс на самом деле. С одной стороны это разновидность закаливания → стимуляция иммунитета. С другой — после этого идет обострение болезней.

    Питание, диета, то же самое. Взять те же специи — там есть и крутые иммуностимуляторы и антибиотические. Есть наоборот, будут играть на инфекцию.
     
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. DzoT
    DzoT
    Спасибо за твои труды! Продолжай писать.
  3. Мавроди
    Мавроди
    Всё по красоте расписал в одном блоге
  4. Phobos
    Phobos
    "говно проходя через толстую кишку будет её тревожить".

    imperial1578012641_25291815.jpg
  5. Артур Кот
    Артур Кот
    Благодарю ! Однозначно продолжай !;) По поводу «в Бадах мало цинка» это скорее всего смотря в каких . В одно время при моих экспериментах в похудения , слал анализы и обнаружил у себя очень мало цинка. Решил купить добавку цинка , начал изучать какой же лучше , остановился на хелатном цинке от фирмы «Solgar” , через 2 месяца снова сдал анализы , цинк был в норме , на низких пределах , но все равно в норме. Было бы интересно увидеть (если возможно) твои анализы цинка до и после принятия оксида цинка из хим магазина
    1. Нёбо
      Нёбо
      Мало как если считать вес/капсула. И по цене - глупо переплачивать за бренд.
      На лечебном курсе начальные дозы могут порядка 250мг/сутки могут быть. Чистого цинка. Не в соединениях

      Как реактив он достоверно чище и безопасней. У производителя хим. реактивов больше ответственности за достоверность параметров товара
  6. Petr_VS
    Petr_VS
    По людски изложено все. Цинк в виде сульфата давно в пользовании или оксид лучше в части фармакокинетики? original_ba7d8cee-b57c-40b3-90e4-6a074ad2aff2.jpeg
    1. Нёбо
      Нёбо
      У всех соединений цинка биодоступность одинаковая. Переплачивать смысла нет. Покупаю оксид всегда.

      Единственный раз покупал сульфат цинка чтобы в простату колоть. Он водорастворим
  7. Petr_VS
    Petr_VS
    Согласен! Сульфат и как антисептик работает. Чем и биполезен больше. Дешевле, если не аптечный. Но учитывая наш русский менталитет и дрожащую руку фасовщика (химика по расфасовке бесцветных кристаллов) остаюсь приверженцем аптеки......
    1. Нёбо
      Нёбо
      Дозы самому себе фасовать - купить весы миллиграммовые и вперед.
      Вы еще погляжу застали времена фасовщиков доз в аптеках. Они давно прошли.
      А химики никогда этим и не занимались
  8. Виктор Леховской
    Виктор Леховской
    В целом все по полочкам разложил. Может кому-то поможет мой опыт, мне назначали свечи Пирогенала их можно и без назначения применять, еще есть инъекции, но это только после консультации врача. Хотя я сам обошёлся только свечами и не пришлось вкладывать кучу денег в лечение.
    1. Нёбо
      Нёбо
      Пора нормальную работу найти, а не бегать по форумам людям хуйню впаривать. Чмо недоразвитое
      1. DzoT
        DzoT
        Ты шо? Он же просто поделился своей стори
      2. Petr_VS
        Petr_VS
        День добрый! Работа есть. К фармацевтике никакого отношения не имею. Рекламой и простатой никогда не занимался. Рекомендую некоторым «шнырям» следить за языком. Благополучия.
        1. Нёбо
          Нёбо
          А, ваш аккаунт? Извиняюсь. Думал спамер очередной.

          Конкретно насчет пирогенала. Самому себе вводить бактериальный экзотоксин и убивать иммунитет. Такое только у нас могут придумать и под видом лекарства продавать
  9. Дильдобильдер
    Дильдобильдер
    О да, цинк делает что то невероятное, после 1 таблетки уже есть ощущение что где то виагру понюхал.

    Вопрос в чем, если цинк помогает, значит есть проблема, как ее найти?

    Сдавал сперму на андрофлор (не скрин), кроме условно патогенных ничего нет, такое врач говорит не лечат. Лейкоцитов нет. Мазок нормальный. Моча тоже. Кровь тоже идеально. Антител к хламу нет. Инфекций вроде тоже. Но в соке простаты было воспаление года 2 назад, до 25 лейкоцитов. Пил Юнидокс, вроде ок, после этого 3 раза сок сдавал за пол года, лейкоцитов нет.

    1/4 виагры дает мощнейший стояк, аж дискомфортно. Как буд то лопнет ... или пупок проткнет...

    Короче цинк точно помогает.
    1. Нёбо
      Нёбо
      Цинк такой вау-эффект может дать по двум путям:
      Задавил микроба -> не позволяет микробу давить нейроны -> всплеск либидо и эрекции.
      Нехватка цинка в организме. Но случай не ваш, там симптоматика дикая.

      Нет никаких "условно-патогенных". Микробы похищают из крови кучу нужных веществ и выкидывают туда свои. Здоровая простата - чистая простата.
      Посмотрю на эту "условную-патогенность" когда иммунитет опустится и бактерии пойдут по всему организму
      1. Дильдобильдер
        Дильдобильдер
        У меня только одно предположение... потому что иногда появлялся гемор в очке, и как то это совпало с проблемами с мпс... то это проблемы с венами и кровообращением в малом тазу или где то там вокруг простаты есть зона микротрещин и бактерии заносит через кровоток или как то еще. По узи не было никаких расширенных вен, но очко иногда беспокоит. И мазь от гемора помогает и улучшает все в мпс вот что странно.

        Но что с этим делать х.з., вдуплосмотрящий говорит все ок, иногда пей детралекс, я так и делаю, и помогает правда вместе со свечами типа проктогливенол.

        По бактериям не знаю что делать я не врач, а врачи говорят что все нормально. Потому что реально вроде и не страдаю, но нет полного ощущения что все в порядке.

        Проституток не трогал никогда, боже упаси, поэтому не знаю во что верить.
        1. Нёбо
          Нёбо
          Потому что врач - овощ. Воспаление и проблемы с венами - следствие присутствия микроба. В такой ситуации ангиопротекторы(детралекс) и не должны работать. Это не их кредо.

          В проктогливеноле есть трибеноид - противовоспалительное. Он воспаление давит, проблемы уходят. Только в долгосрочной перспективе заражение будет усугубляться от подавления воспаления и всё будет хуже.

          Цинк продолжать пить, перебирать антимикробные и смотреть на воспаление. Если все сделаете правильно - воспаление уйдет(иммунной системе не на что будет реагировать) и все проблемы тоже
        2. Samolet
          Samolet
          ТРУЗИ делал?
  10. Дильдобильдер
    Дильдобильдер
    Трузи делал когда и сок брали, было воспаление, по трузи узистка сказала что напишет фиброз, 1-2 участков в 3мм, но очень неоднозначно видно, а уролог скорее на застойные явления списал. Все это периуретрально. В паринхеме все ок.

    За год до этого делал трузи после проктолога, изначально гемор беспокоил, и в целях профилактики делал, тогда все идеально было.

    После антиба 3 раза сок был чист, посев его чист. Сперму сдавал на андрофлор, там упф. По высоким титрам был фекалис до лечения, но ушел после лечения. Нет стало лучше, перестало беспокоить, и уже года 2 серьезно не беспокоит, разве что иногда, и совпадает с жопа боль чаще.

    Поэтому антибиотики пить нет резона, обычно после антибиотиков хуже становится. Или явно нет улучшений...

    Раньше в депрессию впадал на этом фоне, сейчас вообще думаю что мне плевать. Достало ковыряться в этом. Только подумаешь,и уже не охота ни жену ни кого. А когда психика нормально, долбишь как дятел...

    Но иногда думаешь что вдруг чего то не попробовал, не долечил где...