Fight News - Отказали почки после взвешивания | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Отказали почки после взвешивания

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 13 фев 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Бобби Грин не будет драться на UFC 258 из-за проблем со здоровьем.

    «Бобби Грин против Джима Миллера не будет участвовать в турнире #UFC258, после того, как Грин потерял сознание за кулисами после официальных взвешиваний сегодня утром. Бой Рики Саймон против Брайана Келлехера переходит на главную карту», - заявление от UFC.

    После того как Грин и Миллер провели взвешивание, Грин рухнул за кулисы, что сразу же вызвало беспокойство у многих фанатов. Тем не менее, в UFC надеялись, что бой все еще состоится, но это теперь точно не будет иметь место в промоушене. Ни Грин, ни Миллер не присутствовали на встречах, в результате чего президента UFC Дана Уайта спросили об их отсутствии в медийной схватке после взвешиваний.

    «Бобби Грин только что потерял сознание», - сказал Уайт. «Его смотрят врачи. Они пытаются восстановить его сейчас».

    Позже официальные лица UFC подтвердили MMA Fighting, что поединок Грина и Миллера был отменен, хотя никаких дополнительных подробностей о состоянии здоровья Грина предоставлено не было.

    После отмены его запланированного основного боя UFC 258 против Джима Миллера, Грин написал в Instagram краткое объяснение событий, которые привели к его удалению. В первом посте он описывает снижение веса как один из «трех холмов, которые мне нужно преодолеть в бою». В следующем посте он объясняет, что был вынужден уйти из-за проблем с легкими и почками.

    «Если быть честным, у меня есть воздушные очаги в легких, я полагаю, и мои почки отказали», - написал Грин. «Я испортил свою спину на тренировках, думал, что это просто боль».

    Боец надеялся вернуться в колонку побед после поражения от Тьяго Мойзеса. Хотя проигрыш в бою разочаровывает, но здоровье, без сомнения, сейчас является приоритетом, и, вероятно, UFC сможет переназначить бой на более поздний срок.
     
  2. vetkat

    vetkat Новичок

    Давно надо уже запретить весогонку. Наверное ждут до тех пор, пока кто-нибудь не умрёт.