Fight News - Отправлен в тюрьму Пэт Милетич из Зала Славы UFC | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Отправлен в тюрьму Пэт Милетич из Зала Славы UFC

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 3 июл 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Первый чемпион UFC в полусреднем весе Пэт Милетич (Pat Miletich), как сообщается, был арестован в Молине, штат Иллинойс, по подозрению в вождении под воздействием алкоголя.

    Согласно Quad-City Times, 54-летняя легенда из Зала Славы UFC был остановлен на Ривер-Драйв в Молине в 12:30 в понедельник, согласно сообщениям полиции этого города. В сообщении говорится, что Милетич был отправлен в тюрьму округа Рок-Айленд по обвинению в вождении под воздействием алкоголя. Пока нет подтверждения, был ли уровень алкоголя Милетича выше или ниже допустимого предела содержания в крови 0,08, так как законы штата Иллинойс говорят, что любое количество алкоголя в организме, которое ухудшает способность управлять автомобилем, может привести к обвинениям в DWI (езда в нетрезвом виде).

    Согласно отчету, это не первая встреча Милетича с полицией по обвинению в DWI. Милетич признал себя виновным в марте 2019 года по обвинению в управлении транспортным средством, находящимся под опьянением, после ареста полицией Беттендорфа в сентябре 2018 года. Милетич был приговорен к одному году условно с возможностью досрочного освобождения, и он был освобожден в июле 2019 года после отбытия домашнего задержания и завершения курса "Iowa's course for driving under the influence".

    Милетич - один из величайших бойцов в истории смешанных боевых искусств, он был первым чемпионом UFC в полусреднем весе и победителем турнира UFC 16 в полусреднем весе. Легендарный лидер Miletich Fighting Systems, «Хорватская сенсация» когда-то возглавлял команду невероятных бойцов в Айове, включая его протеже Мэтта Хьюза, а также других известных бойцов ММА, таких как Робби Лоулер, Тим Сильвия, Дженс Пулвер, Спенсер Фишер и Джош Нир.

    Пэт Милетич собирался сразиться с Майклом Нанном в матче по кикбоксингу 18 июля на ярмарочной площадке Mississippi Valley в Давенпорте, штат Айова.
     
  2. kirpi4

    kirpi4 Выступающий атлет

    Бухнул хорват в понедельник утром , большое дело :buba:
     
  3. HilmaMD

    HilmaMD Продавец

    Во второй раз могут впаять по самые....