Блог - Отчет за апрель | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Адцкий Лыжныг

Блог Отчет за апрель

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 27 апр 2021.

  1. Адцкий Лыжныг

    Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

    Эта весна была более активная чем в прошлый год . Немного напомню в марте 2020 мы все узнали что такое изоляция, что такое тренировки под запретом. Как мы короткими перебежками пытались тренироваться. Всякая двигательная активность оказалась вне закона. Добрые владельцы небольших фитнес качалок, сродни сухому закону из под полы торговали алкоголем, так и они запускали маленькими группами и исключительно знакомых или за кого поручился кто-то. И каждый раз выходя из зала ты ощущал все ценность тренировки . Выдыхая полной грудь свежий ночной воздух ощущал полное удовлетворение и ощущения кайфа и что ты живешь. Особенно это ощущается, когда резко этого лишаешься и начинает остро чувствовать. Ведь завтра может не быть, завтра может зал закрыт. Так как особо бдительные соседи успели доложить в вышестоящие инстанции. Плюс у меня было это связанно с попыткой попасть на операцию и пройди семь кругов Ада). И мы таки смогли лечь, осуществить операцию и вернуться в карантин к короткими перебежкам в тренировках. Сейчас это выглядит как сюжет какого-то фильма про альтернативную реальность.
    upload_2021-4-27_21-31-53.png
    На данный момент жизнь потихоньку приходит в норму. Хотя новости из Европы не радуют и все больше и больше информации о третье волне и возрастании статистики по заболеваниям. Особенно стоит задуматься шикарное решение про майские праздники. Не знаю кто этому радуется, но я и мое окружение уже считает финансовые потери и как лавировать данный нюанс. Работать и трудится надо, а не разлагаться в режиме праздник на празднике.
    Но этой весной, точнее прям перед поездкой в Красноярск на SPS и встречей с нашей дружной командой "Живая Сталь". Я успел снова очутиться в больничной палате и вручить свое тельце ребятам в белых халатах, чтобы они оперативно сделали все необходимые операции. Чтобы вовремя не допустить ухудшение ситуации и как говорится с "корабля на бал" уже через день я уже сидел напротив серебристого крыла ,которое несло меня в славный город Красноярск.

    upload_2021-4-27_21-32-34.png
    За этот месяц мой вес активно и стремительно снизился до рамок 67 категории. Это обусловлено в том числе с большим объемом кардио нагрузок и количеством еды в моем рационе. И сейчас я себе поставил небольшую цель в течении пару месяцев адаптироваться к новому весу и задержаться на этом уровне и самый главный момент поддержка и оттачивания силовых качеств. В частности в приседаниях и тяге, так как в жиме рука совсем пока разобрана и ее кондиций не хватает более менее рационально грузить ее.
    На данный момент моя тренировочная неделя выглядит следующим образом -все те же 7 дней ,как и у всех. Кардио разделено на две части .
    Понедельник.
    лестница - 60 минут
    дорожка 60 минут
    Тренировка.
    1. Приседания 5x13
    2. Жим лежа 5x5
    3. Приседания с паузой внизу без пояса 5x10
    4. Подсобка плечи + ноги

    Вторник.
    Лестница 130 минут
    30 минут Дорожка

    Среда.
    лестница - 60 минут
    дорожка 60 минут
    Тренировка.
    1. Тяга 5x13
    2. Жим лежа 5x6
    3. Тяга с паузой под коленом 5x8
    4. Подсобка на спину и трицепс.

    Четверг.
    Лестница 130 минут
    30 минут Дорожка

    Пятница.
    лестница - 60 минут
    дорожка 60 минут
    Тренировка
    1. Приседания с паузой внизу без пояса 5x13
    2. Жим лежа 5x6
    3. Глубокие жимы ногами 20x10
    4. Подсобка на ноги и грудь.

    Суббота.
    лестница - 60 минут
    дорожка 60 минут
    Тренировка.
    1. Наклоны на safety bar 10x6
    2. Жим лежа 5x5
    3. Подсобка на грудь и плечи.

    Воскресенье.
    Лестница 130 минут
    30 минут Дорожка


    К концу месяца перехожу с 5 повторов к 3 и уменьшаю общий объем тренировок. С целью уделить больше внимания на силовую работу и начинаю циклировать в рамках недели и месяца нагрузки в базовых упражнения. Так же добавил паузы в жиме лежа. Исходя из собственного веса и самочувствия и рекомендаций по здоровью. Мое питание претерпело изменения в углеводах. Теперь это выглядит так
    Белки - 50, Жиры 60, углеводы 160. Воды так же минимум 4.5 литра в тяжелые тренировочные дни до 6-7 литров.

    Реабилитация и восстановления опять же идет своим чередом и все тренировочные манипуляции производятся с учетом состояния здоровья и общего самочувствие. Потому что это самое главное и важное. Так как главная задача - это вернуть организм к штатным настройкам и показаниям. Так же присутствует походы в госпиталь и само процедуры по лфк каждые 2-3 часа.
    Из цифр в новом весе были показаны следующие показатели.
    Приседания 230x5; 255x2; 265x1;
    Приседания с паузой внизу 200x5; 210x3
    Жим лежа 105x4
    Тяга 235x5;
    Тяга из паузой под коленом 165x5; 175x3;

    Новые день несет новые условия и состояние ,но задачи прежние. Восстановить себя после травм, восстановить здоровье и вернуться полноценно на помост в троеборье. Путь долгий и не простой, но тут не место суете и спешке. А цели, цели всегда нужны ,чтобы наполнять меня энергией и желанием работать и вкладывать все больше и больше морально. Так как мы сильный и слабы на столько, на сколько сильная наша голова, духом или силой воли, а быть может просто упрямством. Кому что больше нравится и как это назвать оставляю на ваш суд и усмотрение.
    Спасибо моим близким, моей команде, друзьям и всем кто переживает и интересуется моем движением. Спасибо вам за поддержку. Вместе все по плечу. любая задача.
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. starmsu
    starmsu
    Скорейшего выздоровления.

    Если верить сайту https://www.powerliftingwatch.com/records/raw/world, а чего бы ему не верить.
    То alltime record в категории 148lb(67.5 кг) составляет 582lb(264 кг). И если так сейчас все сложилось, и вес и результаты, нет ли желания обновить рекорды в 67.5?
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      пока по состоянию здоровью. Тренировки хаотичные ,как и нагрузки
  3. Muvka
    Muvka
    Генетика страшная вещь, сколько фармы не вливай, если нет пропорций форма смотрится конечно ...
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      так я и не стремлюсь к бб и пропорциям)) мой удел поднимать))