Блог - Отчет за май | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Адцкий Лыжныг

Блог Отчет за май

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 27 май 2021.

  1. Адцкий Лыжныг

    Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

    "Отчет за май часть 1.

    [​IMG]
    Всем доброго время суток.
    Очередной месяц и рубеж пройден. Для меня май был весьма интересен в плане ощущений и новых возможностей, и целей. Уже скоро лето и мы все очень ждем тепла, а кто-то жары.

    С моей любовью к жаре у меня возникает натянутая улыбка на лице. Да-да не люблю жару и все что больше 20 градусов для меня уже жарко. Люблю зимнюю стужу и морозы. Зимний человек – это про меня. Но май нам подарил разные грани погоды от ледяного дождя и снега до знойной жары.

    Май начался семинаром и открытой тренировкой в городе Мурманск. Очень продуктивно, весело и по-домашнему провели время. Спасибо ребятам за прием. Естественно все расскажи в отдельной статье. Следите за новостями.

    Вернувшись с семинара отметив «Первомай» шикарной поездкой, вернулся в привычный ритм. Дом, работа, тренировки, реабилитация и посещения госпиталей. Все по стандартному и намеченному графику. Спасибо Максиму Никитину за его труд. Макс здоровья тебе и еще раз здоровья.

    Единственно помимо реабилитации и восстановления, которое никто не отменял, мой собственный вес снизился до весьма для меня низких показателей и на данный момент я нахожусь на границе категории до 60 килограммов.

    И на данный этап моей работы в зале и вне ее, а это кардио нагрузки и питание на ближайший месяц – это удержания стабильного собственного веса и работа в зале теперь носит силовую направленность в разрезе подготовки себя к максимальной реализации своей возможностей в конце июня.

    Но опять же все максимально под контролем и стараюсь снизить риск к минимуму. Вот такой набор целей и задач на данный момент на ближайший период.
    Как и ранее я продолжаю делают регулярно упражнения из набора лфк на локоть и кисть, каждые два часа, как и ранее. Продолжаю посещать все необходимые процедуры по восстановлению и поддержанию организма в режиме нормального функционирования.

    Что касательно тренировочного режима и все что связанно работой с моей целью. То работа началась в середине апреля и первоначально я думал и рассчитывал все реализовывать в рамках 67 категории, но так как удалось значительно снизить вес, разумно было адаптировать цель к оперативной ситуации.

    На данные момент активность значительно пришлось повысить, и она находится в диапазоне 5000–6000 ккал. За счет большого количество кардио и тренировок в зале. И смена ритма работа в зале позволили повысить расход.

    Пока в целом состояние вполне нормальное, нет ощущения усталости или умереть бы. Но лень плотно сидит, так что больше моральная борьба. Так как каждый день, как «день Сурка». Но в целом музыка и ощущение цели дают нужный настрой.

    Потихоньку топая к цели, есть о чем подумать и осмыслить. Кардио проходится продуктивно и не скучно)).
    Вес сейчас составляет 60 -60.5 кг. Наверное, не думал, что смогу так ужаться и еще ощущать себя вполне нормально. Но труд и нацеленность творят чудеса. Как только появилась цель, стало гораздо легче работать.

    [​IMG]

    Питание выглядит следующим образом.
    Б. – 50г.
    Жиров. 60г.
    Углеводов 120-140г.
    Набор продуктов стандартные мясо, нежирная рыба, рис басмати и много овощей (кабачки, огурцы, помидоры, красный перец, кабачки, цветная капуста, брокколи). Жиры добираю за счет кокосового масла. Из радостей остается черное кофе, но стараюсь его много не пить))).
    Воды стал больше пить значительно, если раньше стабильно 4.5–5 литров, то теперь это все 7–8 литров. Ощущение что ем воду)))). Причем я не заставляю себя, а именно желание пить постоянно).
    Из тренировочных результатов удалось зафиксировать следующие результаты.
    Приседания 255x2.
    Приседания с паузой внизу 220x3.
    Тяга cумо 245x2.
    Тяга с паузой под коленом 190x3.
    Жим лежа 110x3 и 120x1.
    Жим с паузой 100x3.
    Тренировочная неделя выглядит следующим образом.
    Понедельник.
    1. Кардио (лестница) 120–140 минут.
    2. Кардио (дорожка) 120–140 минут.

    1 тренировка.
    1. Приседания 3x7 через неделю 3x10.
    2. Жим лежа 3x10 через неделю 5x5.
    3. Приседания с паузой внизу 5x10 через неделю 3x10.
    4. Подсобка.
    Вторник.
    1. Кардио (лестница) 120–140 мин.
    2. Кардио (лестница) 120–140 мин.
    Среда.
    1. Кардио (лестница) 120–140 минут.
    2. Кардио (дорожка) 120–140 минут.

    2 тренировка.
    1. Тяга 5x10 через неделю 3x10 через неделю 2x10.
    2. Жим лежа с паузой 5x6 через неделю 3x8.
    3. Тяга с паузой под коленом 5x8 через неделю 3x10.
    4. Подсобка.

    Четверг.
    1. Кардио (лестница) 120–140 мин.
    2. Кардио (лестница) 120–140 мин.

    Пятница.
    1. Кардио (лестница) 120–140 минут.
    2. Кардио (дорожка) 120–140 минут.

    3 тренировка.
    1. Приседания с паузой внизу 5x10 через неделю 3x10.
    2. Жим лежа 3x8 через неделю 4x10.
    3. Жим ногами 20x6 через неделю 10x10.
    4. Подсобка.
    Суббота.
    1. Кардио (лестница) 120–140 минут.
    2. Кардио (дорожка) 120–140 минут.

    4 тренировка.
    1. Наклоны на безопасном грифе 5x10.
    2. Жим лежа 5x10.
    3. Подсобка.

    Воскресенье.
    1. Кардио (лестница) 120–140 мин.
    2. Кардио (лестница) 120–140 мин.

    Конечно, ощущения весьма странные так как тело не мое, ощущение что примерил чужой костюм на себя. Жесткости нет, углы другие, которые были ранее. Как будто мешок костей. Но я вживаюсь в новый вес и новые условия. Больше всего вопросов с правой рукой, так как хват пока не очень хочет просыпаться в тяге. Но в целом я думал будет гораздо хуже. В жиме так же нет стабильности в локте, так как постоянно есть мягкость при жиме и есть небольшие неприятные ощущения.
    Но идем дальше и работаем максимально аккуратно. Для меня это цель очень сложная и интересная. И естественно отмечаю для себя новые ощущения, с целью последующего анализа и сделать определенные выводы.

    Спасибо моим родным и близким за то, что поддержали и не осуждаете, а просто верите и болеете за меня и успех моей цели. Спасибо отдельное Френку за возможность быть в команде. Команде «Живая Сталь» за поддержку и нужную мотивацию. SBD Russia и Максимум Михайлову за безопасность моего тренировочного процесса и лучшую для меня экипировку для пауэрлифтинга. Ahntrax Russia за удобную и качественное одежду для занятий и спортивного отдыха. Моей дружной команде, а точнее семье «Место Силы», вы со мной прошли многое и всегда были рядом, и я не был обделен верой и искренней поддержкой. Моему тренеру Борису Ивановичу Шейко, за терпение и веру в мои возможности. Вы, сделали из меня спортсмена и научили работать в зале. Сергею и Эльвире Длужневским, Степану Новикову за дружбу и веру в меня. Юрию Асееву за его мудрость и важность. Алексу – ты просто профессионал, мой организм тебе безмерно благодарен. И всем-всем, кого мне подарил наш железный спорт огромное вам спасибо до встречи на финишной ленточке/черте.
    Шансы есть всегда, а у меня они есть всегда при такой мощной поддержке.
    Эта цель для меня вызов, цель начинается с вызова. Это сложная цель -возможность получить новые эмоции и возможность стать лучше, чем был вчера.
    Спасибо всем и до встречи в эфире, С Уважением Адцкий Лыжныг.
     
    • Нравится! Нравится! x 2