Блог - Отчет по семинару в мурманске | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Адцкий Лыжныг

Блог Отчет по семинару в мурманске

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 27 май 2021.

  1. Адцкий Лыжныг

    Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

    Отчет по Семинару в Мурманске

    [​IMG]
    Мы часто слышали о том все что не делается то к лучшему или не пришло время. И, быть может, порой я в это верю или хочу верить. Прошлой весной перед тем, как в нашем лексиконе и жизни в целом прочно на правах полноправного хозяина вошли такие понятие как: изоляция, карантин, маски и социальная дистанция. Мы с Эдуардом Лапином договорились о том, чтобы организовать и провести двухдневное мероприятие, которое бы состояла из теоретической части - семинара и второй день — это практическая часть или открытый урок. Но как в жизни часто происходит все пошло не по плану и пришлось нам все решать иные задачи и жить в других реалиях. Проще говоря все, мы оказались в изоляции и ждали возобновления нормальной жизни и возвращению к привычному ритму.
    И этот весной мы все-таки решили, что не стоит оставлять незавершенным наш проект. Кто-то из великих говорил "не стоит оставлять картины незавершенными".
    Руководствуясь этим тезисом, Эдуард Лапин и Александр Гулевский решили возобновить незавершенный проект. И обратились вновь ко мне, нет ли у меня желания все-таки увидеть Мурманск и провести мероприятие. Такое ощущения что они прочитали мои мысли, так как я часто вспоминал и говорил, что хотел бы все-таки приехать. Я без сомнения очень обрадовался и с радость согласился.
    И все моментально закрутилось и завертелось мы уже с моим другом и товарищем Тараном Евгением отрывали дни на календаре и ждали, когда уже окажемся в славном городе герое Мурманск.

    [​IMG]
    Встретившись с Евгением в аэропорту и как часто бывает мы нашу беседу всегда сопровождаем распитием чашки кофе или не одной)). И вот незримо мы прошли регистрацию, посадку и уже шасси самолета соприкоснулись с мурманской землей и нас уже встречали Эдуард и Александр. И мы начали знакомиться с городом и общаться и делиться мыслями на различные темы от спортивных до самых далеких и не связанных со спортивной деятельностью. Немного прогулявшись по городу, мы "засели" в местном ресторанчике и подкрепившись отправились в гостиницу.
    Утро и Мурманск встретил нас на правах хозяина ярким и на редкость теплым и не совсем северным солнцем. Подкрепившись, мы выдвинулись в сторону проведения нашего мероприятия в фитнес центр Musclestore. По хорошей традиции мой день обычно начинается с кардио и как раз я начал свое знакомство с клубом за кардио-сессией. И оно прошло в принятии друг друга как родных. Клуб был уютный с большим количеством хорошего и качественно оборудования и очень интересно оформленными стенами, которые настраивали каждого из нас и всех посетителей данного «Колизея Силы», что тут слабое становится сильным и желание работать, постигать и совершенствоваться.
    Ловя себя на мысли, словно витает в воздухе - незримо и невольно поддаешься этому духу и ауре, и начинаешь работать. А персонал от администраторов до тренеров всецело помогают в этом и работаю как ваша команда, команда единомышленников и друзей. Такой добрый старый клуб по интересам, от которого разит и из каждого угла, и доносится, что зал сделал для вас. И мы дарим от чистого сердца и с душой. Вот именно ощущение душевности мне сразу пришлось близко. Ведь каждое место оставляет внутренний отпечаток. И мой оттиск был такой. С таким настроением я приступил к семинару.
    Всегда и везде мы начинаем со знакомства и этот день и место было не исключением.
    Всегда и везде начинаем с базовых вещей с технического аспекта. Так как это то связующее звено, которое важно, как когда вы делаете первые шаги на пути к вашему здоровью, так и спортсменов различных уровней вплоть до победителей и рекордсменов различных первенств и чемпионатов. И мы как раз рассмотрели важность техники почему необходимо инвестировать в технику и почему техника меняется как от задач и приоритетов, так и от результата на штанге.
    [​IMG]
    Следующим важным аспектов — это система мер, что любая задача — это система мер и компонентов, в которой нет важных или не важный моментов. Они всего лишь видоизменяются и адаптируются под условия и возможности.
    Было так же рассмотрены, важность разнообразного и адаптивного питание, сна и важность восстановления. Были так же освещены вопросы теории силовых тренировок, объемы, тоннаж, интенсивность. Зачем это вообще нужно и как с этим жить. Основные методики и направления силовых тренировок.
    Каким образом применять пауэрлифтинг и силовые тренировки не только в рамках соревновательного спорта, но и в режиме физкультуры, фитнеса и восстановления. Весь семинар проходил в режиме живого общения, было много интересных вопросов и дискуссии, которые мы обсуждали, сразу не откладывая в отдельный ящик. Тем самым в семинаре участвовал каждый участника или участница. Мы вместе находили верные ответы и замечания и это создавала весьма легкую и непринужденную атмосферу. Думаю, если бы не время, то мы могли общаться вплоть до начала практической части, которая должна состояться на следующий день. Но наступил логичное завершение семинара, и мы подвели итог и под занавес ребята задавали вопросы и как правило напоследок активность возрастает, но мы нашли ответы на все волнующие вопросы.
    Далее была самая приятная часть — это посещение бани, беседы, разговоры и продолжение семинара уже в более принужденной обстановкой. Разговоры текут рекой под банный пар, вкус северный креветок и чаек. Это было очень хорошая и запоминающая часть субботнего дня. Совместили приятное и с полезным. И в моей безумной голове возникает мысль)), что стоит подумать над новым форматом семинара. Семинар в более теплой и вкусной обстановке. Банный семинар на спортивные темы и около, что нас делает здоровыми, результативными и счастливыми))).
    Изрядно вкусив мурманский пар и сладость морских деликатесов, мы завершили этот прекрасный день совместным ужином в стилизованном морском баре.
    Таким мне запомнился первый день в Мурманске. Меня спустя время посещает стойкое ощущения послевкусия такое надо повторить и ни раз. Спасибо Мурманск, спасибо ребята за эмоции и впечатления, да душевный и по истине домашний прием... Север оказался на редкость теплый и гостеприимным.
    После таких мероприятий все больше и больше возникает стойкое ощущение, спорт нас объединяет, спорт притягивает как магнит, фанатичный, идейных, искренних, с горящими глазами и сердцем, и по истине настоящий людей. И с каждым годом посещая новые места на обширной географической карте находишь близких по духу и взглядам людей.

    [​IMG]
    С Уважением и до новых встреч, в новых локациях. Как на помостах так и вне его, с Уважением, Адцкий Лыжныг.
     
    • Нравится! Нравится! x 1