Блог - Отчет по форме. конец 4 недели. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Moshkin Vladislav1991

Блог Отчет по форме. конец 4 недели.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 23 май 2021.

  1. Moshkin Vladislav1991

    Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

    Очередной отчет по форме. Закончилась 4 из 12 недель до первого старта. Вес на 23.5.2021 год 101 кг, что не есть конечно много, но значит и жира поменьше. Напомню, что в том году я начал подготовку за 8 недель с весом 105 кг. По замерам сейчас практически так же, как и тогда. Поэтому буду надеяться, что получится сделать отменное качество при хороших объемах. Скину вам внизу сравнение прошлого года и сейчас.

    Столкнулся с небольшой проблемой. Вторник и четверг я тренируюсь рано утром с клиентом, поэтому иду на тощак, а уже из-за этого тупо не успеваю съесть еще один прием пищи, который у меня обычно в 10 часов утра (в субботу высыпаюсь до последнего, чтобы восстановится, поэтому сплю часов до 10). Исходя из этого я решил общий объем пищи запихнуть в 4 приема. Так как аппетит дикий, то проблем не испытываю.

    Что касается тренировок.
    Сейчас стараюсь поднять силовые в приседаниях, но и тут появляются проблемы. После штанги с весом 180 кг всегда чувствую, что на следующий день отдает в поясницу или в ягодицу. Поэтому решил не рисковать и подключить сопротивление в виде резины и работать в диапазоне 10-8 повторений. Лучше перебздеть, чем обосраться перед соревнованиями. Это что касается первого дня ног, а во второй день я жму ногами в режиме 15 повторений с широкой постановкой ног (так же с дополнительным утяжелением в виде резины).

    Если говорить про спину, то в один из дней, а именно в понедельник у меня идет тяга гантели к поясу в наклоне, но в зале к сожалению, больше 50 кг нет. Я довел 50 кг на 14 повторений и понял, что это уже треш, так как спина дико заливается кровью, а мне все-таки нужно поднимать вес. В итоге взял скотч и примотал еще две пятерки и теперь это гантель 60 кг. Последнею тренировку сделал 60 кг на 10 раз в трех подходах, а значит завтра буду тянуть уже 62,5 кг на 10 и таким простым способом буду повышать нагрузку каждую неделю. На карантине, кстати, тянул 83 кг на 6 раз, так как особо не разбежишься с упражнениями в данный период.

    Что касается замеров, то как всегда они будут в виде фото, можно посмотреть внизу.

    Снова я начал думать с какой руки мне показывать бицепс сбоку, так как обычно это правая сторона, а там отстает бицепс бедра. Скину внизу сравнение, интересно ваше мнение. Пишите свои вопросы в комментариях, буду рад ответить и пообщаться.

    89Cf5UijVBA.jpg 193VeZdnOdI.jpg Ddkn7D1ueSg.jpg s7QG6c18kfM.jpg Screenshot_1.jpg WNRgy5-WPeQ.jpg ySOelLzPETE.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  2. starmsu
    starmsu
    Может свет так падает, но с левой стороны гораздо лучше смотрится, особенно в сравнении. С правой стороны нога как-то сильно выпадает из общей картины.
    1. Agathocles
      Agathocles
      Что касается верха, согласен. А вот на фото слева, сепарация на ногах лучше.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Ещё 8 недель до первого турнира. Смотрю и икра лучше с левой руки. Теперь нужно работать надо позированием с девой стороны.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я из за ноги и думаю. Бицепс бедра на правой ноге меньше по объёму. А верх вроде одинаковый!!!
      1. DeadKenny
        DeadKenny
        причем существенно меньше визуально. левша или последствия конька?