Блог - Отчет с siberian power show 2021. михаил дядюк. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Михаил458

Блог Отчет с siberian power show 2021. михаил дядюк.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Михаил458, 25 апр 2021.

  1. Михаил458

    Михаил458 Атлет Живой Стали

    Здравствуйте, дорогие подписчики. Вот и прошел крупнейший спортивный фестиваль силы и красоты тела в городе Красноярске. Советую всем хоть раз побывать на нем. Сам я там уже 5 или 6 раз был, и всегда под впечатлением.

    В первый день проходили соревнования среди любителей, уровень спортсменов был настолько высок, что чемпионат России даже может позавидовать. Девушки и мужчины выступали на разных сценах, в разных павильонах. Конечно, самая интересная категория была это 100+ где победил Денис Бажанов.

    Также было большое экспо, где был наш стенд Живой Стали. Там мы проводили конкурсы, вручали подарки и фоткались. Рядом находился помост для пауэрлифтинга, клетка для боев и арена для силового экстрима и воркаута. Первый день закончился суперским банкетом Живой Стали в ресторане, где так же были медийные бойцы братья Тарасовы и Макс Топор с Никулиным.

    Второй день начался с тренировки атлетов Живой Стали в клубе Колизей. Потренировались, пообщались, попозировали, Вова Яковлев глянул мою форму заодно, в общем, круто провели время )) далее пошли на стенд, по приходу на который мне попался на встречу Ваня Подрез с абсолютным кубком Старта 800, Иван, конечно, огромный молодец, сказал он мне так, что и не рассчитывал даже в тройку войти )))

    Потом началось финальное шоу профессионалов. Впечатлили силовики из разных стран, такие монстры, победил в итоге Грузин. Далее шли бикини, где безоговорочно победила Яна Кузнецова. Ну и бодибилдинг, где, конечно, на голову выше всех был Крижанек. Фронтальные позы еще как-то можно было сравнить его с кем-то, но когда он поворачивается спиной, там вообще вне конкуренции. В общем, все было просто супер! orgIdrNTP5Y.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 1