Блог - Отчёт по отсутствию результата или "Жиромарафон"-2 с фотками жира | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
Dinko

Блог Отчёт по отсутствию результата или "Жиромарафон"-2 с фотками жира

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dinko, 4 сен 2020.

  1. Dinko

    Dinko Бывалый

    Всем привет с вами снова самый жирный и ленивый участник форума. Мои успехи снова супер-скромны. Ушло всего 700 гр за прошедшие 2 недели. В середине недели вес сдвинулся, аж 94.5 было, я обрадовалась, но… Намертво в последние дни весы на 95.3 заклинило :/ Замеры хитренько сделала в день минимально веса :D Рекордсмен по минусы - объем ног над коленом, антирекорды ставит живот :/ Рост не изменился - 180 см, поэтому его не вношу :)
    04-09-2.png

    Походу, моё сытное питание до 2100 ккал с БЖУ 25-25-50 не оправдывает себя. Хотя диабета у меня всё так же нет, посетила пару врачей, медицински я прям красавчик-здоровяк с полным отсутствием антител к короновирусу :D, чувствую себя збс, энергии море, тренироваться по внутренним ощущениям готова и больше 60 минут (потратив ещё 30-40 минут до этого на дорогу пешком до студии), сплю по 8 часов.
    04-09-1.jpg

    План по занятиям выполнен на 100%+позанималась пару раз дома растяжкой-йогой. В среду тренер выгонял меня из студии: я отзанималась 60 минут со своей группой и попросилась немножечко в углу в одиночестве с мешком поработать над техникой, пока следующая группа разогревается. Я считаю, что мне места было достаточно, но тренер отправил меня спустя 15 минут домой :/ На занятия 90 минут он меня не берёт, говорит, рано ещё (абонемент у меня безлимитка). Но в целом, тренер считает, что я вполне могу выйти на любительский ринг в течении следующего года и может помочь с организацией всех формальностей, когда/если я буду готова.

    В субботу пошла в обычный спортзал и на радостях провела там 2.5 часа: ну по программе отзанималась, по дорожке походила с разными скоростями и углами, попробовала ещё всяко-разное и пообщалось насчёт техники (и моего немецкого) с посетителями :D

    На следующие 2 недели планирую: понедельник и среда - 60 минут кикбоксинга (ггг может и 75 снова), вторник - зал, силовые на всё тело, пятница - Кроссфит 60 минут. В выходные и четверг минимум разок йога. Так же получила от массажиста домашние упражнения для спины, ещё 5 посещений впереди, обещал дать и для колен, и для щиколоток. По питанию, думаю, предел будет 2000, соотношение пока оставлю, но попробую не сочетать жиры и углеводы в одном приёме пищи.

    В следующие выходные уезжаю на тусовочку (если этим не приспичит опять всё запретить), но вот потом подумаю насчёт того, чтобы в выходные добавить ещё 90 минут кикбоксинга, пойти в группу для женщин.

    Да уж, получается, за месяц (за 4 недели), что я тут блог "веду", у меня ушло всего 1.3 кг и это при большом лишнем весе… Живот походу вообще не уменьшается.
    photo_2020-09-04 10.25.40.jpeg photo_2020-09-04 10.25.48.jpeg
    Магия нытья на форуме или отстутствия вчера изолята вечерком - 94.5 кг:))) Цель на следующие 2 недели - минус 1 кг, или 93.5 кг.
    photo_2020-09-05 08.05.29.jpeg photo_2020-09-05 08.05.41.jpeg
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Жеванный кирот сдай гормоны , убери соль ваще на пару недель.
    Добавь цинк в рацион;)
    1. Dinko
      Dinko
      Насчёт соли, если её всего на пару недель убрать, то потом обратно вся эта вода не наберётся?
      Спасибо, по поводу цинка гляну. На гормоны в декабре теперь тока, заодно и узи печени, чем здоровей становишься, тем сложнее выбить из страховой анализы :D
      1. Bolo
        Bolo
        Не слушай тупые советы по поводу соли, обязательно потребляй, но в умеренных количествах и, желательно, без сильных колебаний,то есть каждый день примерно одинаково)
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Таки и говорю на пару недель,
          Боло "Ты балбес"
      2. RockBeat
        RockBeat
        Ага, наш кетайский друг дело говорит. Соль, она ж чо, как говорят, воду задерживает, а не жир, так что отказываться от соли нет нужды.
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          Слушай больше этого лифтера, она убирается не просто так на время, а кое что посмотреть оценить и тд. Можно на время дефицита соли если он есть , побольше жрать витаминов ;)

          Ай ну вас к херам;)
          1. Chloe M
            Chloe M
            Я вот не люблю соль и редко ем солёное, сказать что это как-то влияет на вес не могу.
      3. Mazafaka
        Mazafaka
        Соль не надо убирать вообще. Надо есть умеренное и постоянно одинаковое кол-во
        Надо обратить внимание на продукты которые ешь, там бывает часто много соли, в хлебе её очень много, может оказаться так что дополнительно солить ничего не надо будет. Я ем продукты в которых мало соли или нет вообще, дополнительно мне хватает буквально половина чайной ложки в день
        1. Dinko
          Dinko
          Я чего-то подумала, а ведь это может быть декатлоновский изолят, который я начала пить как раз с середины недели, "помогает" мне удерживать воду и больше не видеть 94.5 на весах. Сейчас посмотрела, в порции 0.33 гр соли, это много или мало? Единственное, что за последнее время "нового" в рационе появилось.
          1. Mazafaka
            Mazafaka
            Норма натрия от 2-3 до 4-5 граммов
            Много натрия в воде, около 0,2гр в литре и выше. В приправах, продуктах, особенно в сыре, твороге и хлебобулочных изделиях много соли (источник натрия)
            Хлебобулочные изделия я бы вообще исключил бы из питания, тем более на сушке)
            Считать всё это, короче, сложно, я бы просто ел постоянно одно и тоже кол-во, а так организм сам отрегулирует баланс, лишнее выведет. Хуже когда натрий/соль скачет, типа сегодня фастфуд с кучей соли, завтра ничего, потом объесться чего-нибудь солёного и тд
            1. Dinko
              Dinko
              Спасибо, хлебобулочное/фастфуд сейчас не ем. Вот творог, кефир - да, их постоянно... В идеале тоже хочу прийти к относительно "постоянному" рациону, чтобы без скачков как по соли, так и по нутриентам было внутри недели.
          2. Gehaimer
            Gehaimer
            Да соль тут вообще непричем, даже не смотри в ее сторону. Есть вероятность что тебя заливает от самого прота. У девушек иногда встречается такая особенность, что у них может быть задержка воды от разных молочных продуктов, в частности бывает что и от протеина, редко, но бывает.

            Обьем активности из написанного у тебя высокий, темп ухода веса - низкий. Подрежь калорийность, на кк 200-300.
            1. Dinko
              Dinko
              Сейчас вроде повеселей пошло, сегодня 93.2 уже на весах (то есть минус 1.3 кг за полторы недели). В принципе, моя планируемая скорость сброса веса как раз 500 гр в неделю, вроде соблюдается и работоспособность на тренировках хорошая.
            2. mr. pikachu
              mr. pikachu
              Во во , от ворога не только их заливает )))
  3. Vilka
    Vilka
    за 3 мес я ток набрала, такшт, все норм, не спеши, здоровее будешь:yes:
    1. Dinko
      Dinko
      Так это ж мышцы наверно набрались!
      Это да, чувствую себя прямо очень здоровой (не только в смысле размеров) :)
  4. RockBeat
    RockBeat
    Да ничо так, сочная жэнщина.
    1. Dinko
      Dinko
      Пасибо, даже слишком сочная :D
  5. Mazafaka
    Mazafaka
    Что-то пошло не так...
    За 4 недели можно скинуть 4 кило легко, а то и больше (за счёт воды, коей у этой дамы овердохуя, скорее всего)
    Короче, надо хуярить до седьмого пота, а не жалеть себя
    Ну и питание пересмотреть, возможно где-то подъедаешь вкусняшки, или неправильно считаешь калории. Или вообще срезать угли сильнее
    1. Dinko
      Dinko
      Насчёт воды - возможно, возможно. Я на ютубе посмотрела, что надо по утрам пить литр воды, вот теперь начинаю с этого утро. Теперь чуток уменьшу калорийность, до 2000 ккал и посмотрю, будет ли дело веселей двигаться.
      1. Mazafaka
        Mazafaka
        Литр много)) 1-2 стакана хватит
        Пить вообще надо много воды, я считаю, хотя, на эту тему ппц какие лютые споры идут... Одни жалуются что стали себя плохо чувствовать с большим кол-вом воды, типа витамины/минералы вымываются, другие говорят надо пить по 2-3 литра))
        Я лично всегда много пил, и нормально себя чувствую
        Но я не про питьевую воду писал выше, а про лишнюю воду в организме. У людей с избыточным весом, особенно у женщин, очень много лишней воды. И многие кто худеют, в первый месяц сливают по 5-10кг
        1. Dinko
          Dinko
          Ну у меня не первый месяц, в этот, послекарантинный, "заход" получается третий месяц пошёл, как я решила снова вес снижать. Сейчас посмотрела в январе 2020 вес был согласно приложению 110.4 кг :) Вообще, "на пике формы" в конце 2017-начале 2018 года 132 кг весила.
          1. Mazafaka
            Mazafaka
            В целом хороший результат, я считаю. Бесконечно долго худеть никогда не получится, процесс потом сильно замедляется... Нужно время что бы организм адаптировался к новому весу, потом опять снижать потихоньку
    2. RockBeat
      RockBeat
      Нет у неё много воды. Жира - да, есть лишка.
      1. Mazafaka
        Mazafaka
        У баб всегда есть вода с жиром. Только у мужиков бывает каменное непробиваемое пузо - вот это 100% жир без воды
        1. Vilka
          Vilka
          У меня такое. И по биоимпедансу воды лишней нет. Онли чистейший непробиваемый жиробрюх
          1. Mazafaka
            Mazafaka
            Возможно, не буду спорить)
        2. Dinko
          Dinko
          Да, у меня вода имеется наверняка :/ Бывают "утра", когда живот можно втянуть до состояния не просто плоского, а даже "вогнутого".
          1. Mazafaka
            Mazafaka
            Щёлки по пузу, если пошли волны - это вода
            Ну и на ощупь вода + жир как желе
  6. K@in
    K@in
    Скорее всего, все кроется в подсчете ккал. Тут на форуме многие считают их хер пойми как...
    1. Mazafaka
      Mazafaka
      Согласен
      Но, имхо, главное считать стабильно и ровно каждый раз, и уже "плясать" от этих чисел...
      Всё равно точность нах не нужна
    2. Dinko
      Dinko
      Возможно, ещё большая погрешность по тратам калорий, мб тратится меньше...
      Я считаю в приложении FatSecret, взвешиваю всё на кухонных весах (за последний месяц вне дома не ела ни разу).
      1. K@in
        K@in
        Просто многие к примеру крупу взвешивают в готовом виде, так же и с мясом происходит.
        1. Dinko
          Dinko
          Понятно, я готовлю себе отдельно, поэтому сначала взвешиваю сырое, потом делю на 2-3 части примерно (обычно на пару дней готовится еда). Но обращу внимание на этот момент, по ощущениям уже есть кандидаты на "вылет" из рациона (говяжий фарш готовый, например, не смотря на "хорошие" параметры на упаковке как-то так себе по самочувствию после, врут наверно, про жирность).
  7. Dinko
    Dinko
    Кстати, в моем случае при утренней тренировке в зале лучше же не есть? Ну если худеть надо. Перед вечерним всё понятно, хочешь-не хочешь, а за 2-3 часа ешь, но если тренировка с 10 утра, а "завтрак" по расписанию только в 12, надо ли чем-то перекусить часов в 7-8 утра, если даже аппетита нет?
    1. K@in
      K@in
      Ешьте когда вам удобно, это все мифы.
      1. Dinko
        Dinko
        Большое спасибо!
  8. K@in
    K@in
    @Dinko, посмотрите стрим с Замятиным думаю будет очень полезно для вашей диеты.
    1. Dinko
      Dinko
      Большое спасибо! Пересмотрю... Помню в прошлый раз у меня очень низкая калорийность по расчётам получилась, 1700 ккал при такой нагрузке, мне показалось, что не вытяну (ибо до 1900 + низкоуглеводка не "доживала" до конца занятия). Попробую пересчитать
  9. Dinko
    Dinko
    Магия нытья на форуме))) 94.5 кг наконец-то сегодня снова, записываю этот вес стартовым для следующих 2х недель. Целью ставлю -1 кг за 2 недели, то есть 93.5 кг.
    Ну или магия отсутствия вчера изолята декатлоновского
  10. Vilka
    Vilka
    Когда новый отчёт? Я же жду:yes:
    1. Dinko
      Dinko
      Через неделю )) Я их раз в 2 недели пишу. Сегодня я могу тока написать в отчёт как потусила на концерте в субботу в чужом городе in the middle of nowhere, куда собаки ходят подыхать (карантин же блина), и вернулась домой живой в воскресенье вечером :lol: но аж 25 000 шагов за субботу сделано зато!
      1. Vilka
        Vilka
        Пиши все. Яжчитаю
  11. martynl
    martynl
    Динко, а кто у тебя наставник?
    1. Dinko
      Dinko
      Нет у меня наставника, есть тренер на секции кикбоксинга, есть этот форум и видео с ютуба, так и живу :)
      1. andreKZ
        andreKZ
        Как обычно, пиши свой рацион, посмотрим, покритикуем
        1. Dinko
          Dinko
          Да он базово по будням достаточно простой.
          11:30: 2 яйца + 60 гр овсяники (сухой вес) с водой + стакан салата айсберг + 1/2 апельсина (или пара "сырых" зелёных инжиров)
          14:30: смесь рис+дикий рис 75 гр (или гречка, или цз макароны 100 гр) + 250 гр куриной грудки-гриль (заготавливается оптом, 250 гр сырой) + 1/2 апельсина (или пара "сырых" зелёных инжиров)
          17:00 (17:30) какие-нить тренировки
          20:00 (21:00) 250 гр обезжиренного творога + банан + корица, чай с 30 гр черного шоколада

          Строго до 2000 ккал ела, бывает вместо грудки рыба, вместо крупы, хлебцы, лаваш с составом вода + мука или капуста какая-нить. Стараюсь соблюдать БЖУ: 25% - 25% - 50%, считает приложение FatSecret.
          1. andreKZ
            andreKZ
            Понятно, зелени овощей нет, корзину меняйте

            Корзина продуктов:
            1️⃣ Овощи в основном белые и зелёные (огурцы, авокадо, листья салата, пекинская капуста, айсберг, шпинат, брокколи, цветная капуста, сельдерей, кабачки, перец, петрушка, укроп, базилик, кинза)
            2️⃣Кисломолочные продукты:(творог 1-5%, сметана 10%, кефир 1%, греческий йогурт 2%, йогурт без добавок)
            3️⃣Белки:( рыба, курица, конина, телятина,индейка)
            Растительные белки:( фасоль, чечевица, горох, нут, маш)
            Яйца
            Орехи
            4️⃣Фрукты, кроме хурмы,винограда и бананов.
            5️⃣ Сухофрукты (курага и чернослив)
            6️⃣Оливковое и кунжутное масла.
            7️⃣Соевый соус и различные приправы.
            ⛔Полностью исключаем мучное, газировки и сладкое.
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 сен 2020 Показать
  13. andreKZ
    andreKZ
    Чтобы похудеть надо пару дней попробовать следующий график:


    8.00 завтрак вода, чай коктейль
    11.00 перекус фрукт+белок
    14.00 обед 270гр (150 гр салат, 120 белковый продукт)
    17.00 перекус овощ или фрукт +белок
    19.00 ужин вода, чай, коктейль
    1. Dinko
      Dinko
      Какой коктейль? Я опасаюсь, что не выдержу даже 60 минут тренировки при отсутствии сложных углеводов. Сейчас на моём рационе после исключения протеина и молока вес вниз пошёл, и работоспособность очень хорошая. Супер-скоростное снижение не цель, как я уже писала, худею не первый день с огромного веса, главное стабильное снижение, в идеале на 500 гр в неделю, без "срывов" и возвратов обратно в направлении 130+.
      Насчёт овощей согласна, надо добавить.
      1. andreKZ
        andreKZ
        Протеиновый коктейль
    2. Chloe M
      Chloe M
      Ты на такой диете худел?
      1. andreKZ
        andreKZ
        Да, удалось с 96 снизить вес на 88 за пару недель
        1. mr. pikachu
          mr. pikachu
          И чуть не сдохнуть...
          Походу