Fight News - Отягчающие подробности ареста чемпиона UFC сообщила полиция Альбукерки | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Отягчающие подробности ареста чемпиона UFC сообщила полиция Альбукерки

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 27 мар 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    night5.jpg
    Полиция Альбукерке ответила на телефонную жалобу сразу после часа ночи в связи с выстрелами. По месту проишествия был найден чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс Сидя в своем автомобиле с включенным двигателем, Джон Джонс заявил полиции, что ничего не знает о выстрелах.

    Находясь в состоянии алкогольного опьянения, Джонс признался в вождении и намерениях управлять транспортным средством. Согласившись на тест на трезвость, Джон Джонс, очевидно, выступил недальновидно. Полиция заявила, что, когда Джонсу дали алкотестер, который показал превышение, по крайней мере, в два раза выше допустимого предела. После дальнейшего осмотра сотрудники полиции обнаружили черный пистолет под сиденьем водителя и открытый контейнер с алкоголем за пассажирским сидением.

    Джону Джонсу было предъявлено обвинение при отягчающих обстоятельствах в небрежном использовании огнестрельного оружия и хранении открытого алкоголя. Это второй DWI (вождение в пьяном виде) Джона Джонса.

    Отчет сотрудников полиции Альбукерке Джейсона Брауна и Брайана Джонсона:

    Заявление Джейсона Брауна относительно Джона Джонса:

    «26.03.2020 около часа ночи (12:58) я был на пересечении 3-ей и Центрального на парковке. Я слышал единственный выстрел в западном направлении по Центральной. Я поехал на запад по Центральной и заметил черный джип на южной стороне улицы, припаркованной перед домом 312. Я заметил мужчину на сиденье водителя и предмет на тротуаре у двери со стороны пассажира. Я не наблюдал других предметов в этом районе. Я остановился позади машины и включил верхний свет. Транспортное средство работало. Я связался с водителем и попросил его опустить стекла автомобиля. Я заметил открытую бутылку алкоголя на полу за пассажирским сидением. Это была 1/4 полная бутылка Recuerdo (итальянский элитный ром), содержащий 40 процентов алкоголя. Я попросил водителя передать мне бутылку. Я также заметил, что у него на рубашке и брюках зеленоватое вещество, что соответствует марихуане. Я опознал водителя как Джона Джонса. Я спросил Джонса о выстреле пистолета, и он заявил, что ничего не знает. Я спросил его, почему он здесь и он сказал, что хотел покататься. Я попросил у него регистрацию транспортного средства и подтверждение страхования. Джонс возился со своими документами и не смог найти доказательства текущей страховки. Я также заметил, что у Джонса был запах алкоголя, исходящий из области его лица. Я попросил помощи офицера. Офицер (Брайан) Джонсон работал в патруле и ответил на мой запрос. После того, как офицер Джонсон завершил расследование, он поместил Джонс под арест за DWI. Я отбуксирован авто с места происшествия. Во время инвентаризации автомобиля, подлежащего аресту и буксировке, я обнаружил заряженный пистолет под сиденьем водителя. Я также обнаружил гильзу прямо за дверью водителя. Стрелянная гильза была того же калибра, что и находящееся огнестрельное оружие. Видео моего расследования будет загружено к доказательствам APD (полицейский департамент Альбукерки). Пистолет был помечен в качестве доказательства APD».

    Заявление Брайана Джонсона о Джоне Джонсе:

    «26.03.2020 в (1:01) офицер Браун и офицер Хешли услышали выстрел из пистолета на перекрестке 3-й улицы / Центральный проспект. Офицеры прибыли на место примерно через 10-15 секунд. Офицер Браун заметил черный автомобиль Джип 2019 года, припаркованный лицом к востоку перед Центральным проспектом, 312. SW. Офицеры заметили черный автомобиль Джип 2019 года и двух неизвестных бездомных. Двигатель транспортного средства был включен, и транспортное средство было в парке. Офицер Браун задействовал свое аварийно-спасательное оборудование и остановил движение. Он вступил в контакт с черным водителем джипа 2019 года Джонатаном Джонсом. Офицер Браун спросил его о выстреле, и Джонатан сказал, что ничего об этом не знает. Офицер Браун заметил признаки опьянения и попросил алкотестер. Я заметил, что у Джонса были налитые кровью, слезящиеся глаза и сильный запах алкоголя, исходящий из области его лица. Он признался в вождении и собирался ехать сейчас.

    night1.jpg

    Я попросил его выйти из машины. Джонатан сделал полевые тесты на трезвость и плохо проявил себя на всех трех. Он также плохо показал себя на двух из трех альтернативных тестах. Его обыскали и арестовали. Его перевезли в (Транспортный центр для заключенных), где ему прочитали с уведомлением о подразумеваемом согласии Н.М. и дали дыхательный тест Intoxilyzer 8000. Ему был предоставлен период депривации с (1:02 утра) до (1:48 утра). Перед проведением вышеупомянутого теста дыхания его рот был проверен в (1:02 утра) и было обнаружено, что на нем нет посторонних предметов. Результаты испытаний были выше уровня или выше двойного допустимого предела. Он был проверен через (отдел автомобилей) и был обнаружен еще один арест за DWI. Во время буксировки транспортного средства под сиденьем водителя был обнаружен черный пистолет. Пустая бутылка Recuerdo 750ml была обнаружена за пассажирской стороной автомобиля. Пистолет был помечен в качестве доказательства. Джонатан не смог предоставить действительные страховые документы на автомобиль. Он был арестован по перечисленным обвинениям. Его автомобиль был отбуксирован. Копии съемок отворотной камеры были предоставлены в качестве доказательств».

    Джон Джонс продолжает испытывать проблемы с законом. При такой скорости вещей он может столкнуться с серьезными проблемами, из которых он не сможет когда-нибудь выбраться.

    Запись первого ареста Джонса

     
  2. Один из самых крутых бойцов мма и хернёй занимается
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. kid rocks

    kid rocks Собачий Дипломат

    Мне кажется его депрессует не много!Он реально был королем,а последние два боя,или как минимум бой с Рейесем он проебал.При чем я думаю дело было в подготовке,он звезду словил!Ну а так он самый доминирующий,и самый крутой Тяж которого я знаю за все время существования UFC
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Согласен,так и есть.Если не возьмёт себя в руки то дальше только хуже для него
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. AlexCh

    AlexCh Бывалый

    Может он просто хочет в тюрьме посидеть? Там ведь, как известно довольно много интересного и познавательного.
     
    • Нравится! Нравится! x 1