1. Как было на самом деле: http://do4a.net/threads/История-с-летальным-исходом-Использование-инсулина-опасно-для-жизни.6388/page-5#post-220093 2. Как это показывают СМИ: http://lifenews.ru/news/109617
Так это ж лайфньюс - желтуха как она есть. Раньше такими "СМИ" хоть жопу можно было подтереть, а сейчас электронные все..
Как раз с напса он набирал и набирал ништяк. В конце диагноз про инс. СМИ сами не ведая сделали верме рекламу: "С напса набираешь 30 кг. Но инс не трожь"
вот пидары. делают всё что бы заполучить рейтинг, а люди после таких новостей думают, что даже от протеина не стоит...
Если бы все так набирали, за первый месяц 20 кг и еще через месяц 10 кг, а потом и вытянуться на 17 см. Натуралов бы точно не осталось, как и 'дрищей'
За несколько месяцев Дмитрий набрал 30 килограммов и вытянулся в росте на 17 сантиметров Правда штоле? Ну его нахер тогда, этот натуральный тренинг, пойду инсулином закинусь.
Когда репортажи делают чайники.... Получаются 30 кг за 2 месяца, школота сразу мотивируется таким видосом и пойдёт тоже 30 кг набирать с напосима (а при таком подходе точно чего нибудь отвалится). Надо отличать хотя-бы тёплое от мягкого. А того кто делал репортаж поймать и ..... Втирать протеин пока не поумнеют. P.S. Или Вермодж торгует секретной фармой спёртой у инопланетян? (+17 к росту, +30 кг)
Переусердствовал парень, каждый раз уходя в море знаю что 6 -10 кг потеряю за контракт.ДА и курс сразу начинать не стоило, всё должно быть постепенно, я считаю.
Очень жалко, ну а что делать. Про препараты в каюте - бред конечно написали, таможня вечно проверяет, рискованно очень. Я бы не стал возить с собой.
Все кто ни черта не смыслят в бб в это поверят. О чем говорить, если 95% всех моих знакомых свято верят что если у тебя накачанные дельты и бицепс значит тут что-то нечисто. Совсем далекие, за спиной шепчутся, что он протеин по ночам втирает. А дрыщи в зале, что он АС нюхает)) Так что, увы, воспримут эту информацию за чистую воду.
Я к тому написал, что когда результаты появляются и ты видишь как они исчезают то можно наделать всяких глупостей. Тем более зная что через 4-6 месяца тебе опять в море. Да и советчики всегда найдутся из числа "профессионалов"
И совсем не вариант протащить пару боченков длинного теста, чисто для "поддержки штанов"? Медики на корабле же есть, с ними договорится?...
Медиков на судах давно нет, аминки с протом однажды отняли, больше с собой не вожу ) что-то серьезнее уже рискованно. Еще ни разу не попадал на судно со спортзалом.
а если вдруг пизда пришла? че, никто даж не подлатает? так и будешь подыхать? И нах те спортзал, если ты тесто ставишь чисто что бы имеющееся на проебать?