Блог - Очередной отчет о моем движении к помосту | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Адцкий Лыжныг

Блог Очередной отчет о моем движении к помосту

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 31 янв 2021.

  1. Адцкий Лыжныг

    Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

    И вот минул 2020 год. Каждый из нас подвел тот или иной итог года и той работы, которая была проделана. Где-то вышло, где-то не особо. На сколько планируемые задачи и планы сошлись с фактической обстановкой. Да я до сих пор, наверное, где-то не могу до конца принять ситуацию, что оказался за бортом активного спорта хоть и временно. Да я верю и все для этого делаю, чтобы это было временно, так как многое еще не сделано и главное есть желание и силы доказывать себе, что я могу показывать новые цифры и результаты. Но сейчас все более спокойно и сдержан в своих эмоциональных желаниях вернуться на помост в режиме вчера. Давно принял и осознал путь — это не быстрый и требующий систематического и поступательного труда. Где все должно быть рационально и построено в одну линию и выполняющую одну задачу. Возвращение организма к штатным настройкам и после этого начинать первую и такую желанную подготовку к соревнованиям.
    А пока организм ведет себя не стабильно, но в целом хорошо, то в целом терпимо)). В периоды хорошо я работаю в силовой манере в зале и даже успеваю накидывать пару, тройку дисков с каждой стороны и умудряюсь их поднять и получить от этого эмоции, так как для меня каждая новая цифра сейчас сродни рекорду.
    И отгулял новогодние праздники, 2 января уже на тренировке был, а 1 на работе). Мне такой ритм лучше всего дается).
    [​IMG]
    Все так же тренировки направленны с учетом восстановление руки под присмотром Максима Никитина и других аспектов моего здоровья, которые требуют внимания и не дают мне всецело и полноценно как минимум начать готовится. Но тем не менее за полгода я стал тренироваться в более силовом стиле и штангу уже уверенно держится в районе 200-х килограмм в приседаниях и тяге. В жиме пока все идет со скрипом, сотку уже закрепил. Значит не все так безнадёжно, хотелось бы в это верить.
    [​IMG]

    Питание в том же ритме с малым количеством белка, а более подробно оно выглядит так 60-75-230. В связи не очень хорошим состоянием я несознательно и весьма занятно оказался в рамках 67 категории, столько я весил в начале своего пути и первые мои соревнования в категории до 67.5. Если пару лет назад кто-то сказал, что я снова буду весит столько я бы не поверил. Но январь не прошел даром и мне удалось вернуть организм в строй и начать себя чувствовать более-менее комфортно, на сколько это возможно и даже наладить тренировочный ритм.
    Как обычно каждый день я делаю кардио от 40 до 90 минут, очень хорошо позволяет мне разогнать мое как внутренние, так и физическое состояние. Кардио делаю в низкоинтенсивном режиме.
    Тренируюсь понедельник-среда-пятница-субботу. 1и3 тренировка — это приседания и жимы и не много подсобки. Приседания, как правило, не одни и вторыми делаю приседания с паузой. 2 тренировка — это тяга сумо, жим и тяга с паузой. В декабре убрал классику, как спина не приятно стала реагировать на данное упражнение. И 4 тренировка - жим и подсобка на спину.
    [​IMG]

    На данном этапе удалось зафиксировать
    -Приседания 230x5
    -Приседания с паузой внизу 2 секунды без пояса 210x5
    -Приседания с паузой внизу 2 секунды 220x5
    -Тяга с паузой под коленом 2 сек 180x5
    -Тяга замком 230x5
    -Тяга в лямках 250x5
    -Тяга в лямках 260x3
    -Жим лежа 110x5.

    Результаты более чем скромные, но для меня это новая жизнь и новые цифры. Поэтому я радуюсь каждому шагу вперед. Задачи прежние наладить и довести организм для того, чтобы вернуться.
    Пока есть проблемы с пальцами на левой руке, пока функционирует плохо, но уже они двигаются, и я могу их выпрямлять. Локоть пока не стабилен и конечно после нагрузок приходится давать отдых. И как ранее писал пока организм работает волнами и, собственно, часто вес уходит вниз весьма стремительно).
    Но результат будет и его не может не быть. Каждый новый день дает мне возможность приблизиться хоть на шаг вперед, и я этим пользуюсь. И главное "Побеждает тот, кто умеет терпеть".
    Спасибо всем тем, кто поддерживает, пишет и переживает за процесс. Мы со всем справимся.
     
  2. Юрий1337
    Юрий1337
    Дорогу осилит идущий:kachok:
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Все верно,надо трудиться и верить.