Блог - О дальнейших планах | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
gladiator051

Блог О дальнейших планах

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 1 июн 2021.

  1. gladiator051

    gladiator051 Атлет Живой Стали

    Приветствую Вас, уважаемые форумчане. В статье поделюсь с вами своими планами и тем, как они уже реализовываются.

    Подходят к завершению две недели отдыха после турниров. За это время я успел подстроить график на своей работе и еще в кое-какой занятости, для того чтобы мне было комфортно тренироваться и соблюдать режим питания. В общем и целом все сложилось очень плотно. Времени свободного практически не осталось. Все забито под завязку. И это хорошо. Так как ты сразу же сосредотачивешься на движении вперед и достижении прогресса. Бодибилдинг очень дисциплинирует и помогает всё разложить по полкам. Вообще я сам по себе такой человек, который сначала состовляет план действий, расставляет всё по местам и только потом начинает действовать. Только так можно оптимизировать процесс. С этим все понятно.
    Зал я также посещаю, но нагрузки сейчас пока в более лайт режиме. Таким образом я готовлю организм к более интенсивному и тяжелому тренингу, постепенно, после соревновательного периода.

    Сейчас у меня начнется период набора. Продлится он 6 недель, а потом будет 8-и недельный "мост". Эту схему для меня подобрал мой наставник Сергей Кулаев. Вообще, после турниров мы с ним долго общались на тему дальнейшего моего движения в тренировках, питании и режиме.
    Скажу так, план составлен, цели намечены и уже с этой пятницы мы начинаем реализовывать задуманное.

    Сейчас начнется работа над спиной и ногами. Больше никакие мышечные группы задействоваться не будут. По мне так интересный подход, посмотрим, что из этого получится.

    По плану питания, тренировочному сплиту я донесу инфу в следующем посте "Отчет по форме".

    Там я расскажу что и как будет происходить.
    Поэтому следите за новостями. Чувствуется мне, что сейчас начнется совсем другой бодибилдинг. Чего я собственно очень ждал и хотел. Короче за работу. Всё в процессе.

    С уважением к Вам, Михаил Романов.
     
    • Нравится! Нравится! x 1