ну как же без этих жуликоватых политиков ? они качкам срут и срут все запрещают,цены на еду поднимают,нездоровый образ жизни культивируют.... Как же так продукты есть А народу нехер есть? Как же так все есть в стране А народ живет в говне? (С.Слепаков) Кремль есть,вокруг забор А в кремле кортавый вор И пока народ молчит Вор смеетса и кричит: - Спи спокойно русский скот Вы все быдло, не народ. Все ресурсы у меня, Не видать вам нихуя. Но придет великий год, И проснетса весь народ. Вздернет жулика и мразь И вернет себе всю власть! (Barbellrus 18.03.2013 (7521 Лето от с.м.з.х.))
ну отчасти правы кто кричит,что форум о качалке и нех сюда политику сувать, и другие тоже правы- Как же так продукты есть А народу нехер есть? Как же так все есть в стране А народ живет в говне? Всё таки питание, а я даже считаю, больше психологические моменты (скажем идешь по улице и видишь какую-нить не правильную фигню-везде разруха,беспорядок,или вкл телек и смотришь на жирующие морды ну и т.д.) очень существенно сказываются на тех, кто занимается в зале...но я думаю лучше уж не кричать, пустословить, а делать дело-ну не нравится что-то,объеденяйтесь в группы и делайте переворот, а пустословить на форумах любой может...мне многое не нравится,но не до такой степени ,чтобы с этим бороться...вот аргументированно бороться за улучшение условий жизни я думаю более правильно,и уж врятли этому способствует обсуждение таких тем на качковском форуме
Ну погалдел ты, позасорял эфир. и что? Разговор как у бабушек возле подъезда. А главное, что об одном и том же, вначале о политике, потом вдруг мимо прошла девушка и переключились на неё.
Бля, да там вставляют смех же, никто нихуя не смеется, сидят с платками и плачут. PS Как же так в стране все есть, а на улице - "жиесть".