Блог - О тренерах в спорте высших достижений... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
Акция "Бархатный сезон" от Pharmacom Labs.
Чем выше сумма заказа, тем больше бесплатных товаров!
Наберите продукции более чем на:
- 5000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 2000 рублей.
- 7000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 3000 рублей.
- 10000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 5000 рублей.
Все подробности тут!
Мясной Творог

Блог О тренерах в спорте высших достижений...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мясной Творог, 2 сен 2019.

  1. Мясной Творог

    Мясной Творог Бывалый

    Почему многие тренера со временем становятся хуёвыми тренерами?
    Новобранец который пришёл в зал и спустя месяцы и годы тренировок начинает ненавидеть своего тренера. В чём же дело?
    А дело в то в чём! Новичёк приходит и тренер ему всё спокойным тоном разжёвывает, объясняет, показывает, рассказывает. Однако что же происходит потом? Тренер начинает очень сильно и грубо менять своё отношение к спортсмену!
    Каким образом?
    -Начинает мало уделять внимание - со временем всё меньше и меньше, иногда даже вплоть до самого забивания хуйца на спортсмена. Да к сожалению это так! Если не видно перспектив в спортсмене, то тренер начинает уделять больше времени своим любимчикам у которых есть прогресс серьёзный. Естественный отбор хули!:yazik:
    Некоторые даже смело прямо говорят примерно с таким посылом: - похуй на тебя, у меня есть свои любимчики :JC_doubleup:. Хотя если у тебя вдруг появится прогресс, поверь он как коршун обратит внимание! Уже на этом этапе стоит задуматся, а нах такой тренер?!
    -Начинает повышать тон, орать, возмущаться в случае мелкого непослушания, ошибок спортсмена в тренировочном процессе. Иногда даже пытаются унизить что никогда у тебя не будет таких-то результатов. Как правило это происходит через несколько месяцев когда вы более менее знакомы. Здесь тренер пытается намекнуть что ты тупой долбодятел, который не слушается. Но на самом деле таким образом он пытается набить себе цену показав кто здесь всё таки батя! В этом этапе тренер пытается завоевать авторитет. Любые споры заканчиваются тем что, мол сказал значит делай! Логика простая: у меня вышло стать королём спорта, тогда значит и у тебя получится. Хотя все мы понимаем и знаем что это полный пиздёшь, т.к. к каждому спортсмену нужен свой особенный подход и нужно считаться всё таки с ними. Обычно здесь спортсмен либо валит куда подальше либо прибегает к фармакологии в тайне от тренера потому что тот его задрочил тренировками.
    Ибо тренировочный план это хорошо, но нужно учитывать замечания и жалобы от подопечных. Интересоваться их самочувствием, ощущениями, а не тупо приказывать делать безоговорочно что им говорят! Я думаю любой тренер время от времени проходит через типичную ошибку когда переоценил или недооценил спортсмена. И если он не учится на этих ошибках из года в год то извините тренер ваш говно и мудак! Из-за такого ЧСВшного отношения потом и появляются травмы, плохой прогресс, недовосстановления, обсёры на соревнованиях!!! Ну хули сказать тешь своё эго дальше какой охуенный ты тренер...:subj:

    - Начинается давление авторитетом - тренер пытается вызвать чувство долга перед ними, чувство вины. Этот этап происходит когда у спортсмена уже есть более менее серьёзные пускай и не большие достижения. Тренер становится полным эгоистом который вовсе не интересуется интересами спортсмена, заставляя его сделать то что ему выгодно. Да-да! Спортсмен в этот период что самый ни есть настоящий гандон которым пользуются посредством манипуляций. Чем-то напоминает бабские манипуляции в отношения, разве нет? :yes:
    Как так происходит вообще? Изначально это деловые отношения, и со временем он настолько втирается в доверие, что пытается казаться типа "другом или даже родственником" которому ты якобы снисходительно должен везде и всегда помогать.


    Всё вышеописанное свойственно так или иначе в большей и меньшей степени каждому тренеру! Вы приходите начав за здравие, а заканчиваете за упокой стрессами или ещё хуже травмами. Если вы не чемпион, то извольте пойти нахуй!Ну, а если чемпион то обязательно гандон, которым пользуются зарабатывая на вас бабки и регалии. В то время ты свято веришь что отстаиваешь честь страны, честь свою, семьи итд.итп., хотя на самом деле тебя наёбуют, а ты даже не подозреваешь об этом!
    Ах да стоит упомянуть последную вещь когда спортсмен решил покинуть спорт либо тренера осознав что это ничего ему не даёт то тогда тренер опять начинает всячески пытаться манипулировать. Пускать крокодиловы слёзы, обещать золотые горы, и сука что характерно даже унизить или взять на слабо побыв невъебенным психологом мол для чего всё было, надо работать дальше, вспомни с чего ты начинал, чего хотел итд.итп.
    [​IMG]
    Мораль сей басни такова - большой спорт по большому счёту в хуй не впился! Ну побудешь ты временно цирковым клоуном, убив время, деньги и здоровье, а толку то? Что даст тебе это по жизни в дальнейшем? Как говорится цирк уехал, клоуны остались....:clown:
    :JC_ThankYou:Пасыба за внимание!:metalhead::football:
     
    mr. pikachu и [email protected] нравится это.
  2. st029
    st029
    Машу трахнули и не перезвонили, и вот Маша обиделась на всех мужиков, все козлы. В большей или меньшей степени.
    Давайте вместе пожалеем Машу.
    Joy, Мутун-Тутун, daiverkot и 3 другим нравится это.
  3. RockBeat
    RockBeat
    В нашей стране бывшим спортсменам олимпийцам дорога в гос.думу ващета. То есть, если ты бывший спортсмен и не в думе, значит ты был плохим спортсменом. :petro:
  4. ruksch
    ruksch
    таки дала трещину митодика
    daiverkot, mr. pikachu и RockBeat нравится это.
  5. milkboy86
    milkboy86
    Мы же обычные кочки, что мы должны знать о спортах высших достижений?
  6. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Нечитал:JC-tumbleweed:
    Lifter и daiverkot нравится это.
  7. daiverkot
    daiverkot
    у подзалупной смегмы творожной я так понял с тренерством не прокатило? в реале в нем еще быстрее идиота распознают?:yes:
    Dan2d и Lifter нравится это.
    1. Мясной Творог
      Мясной Творог
      Беременный не неси хуйни, если даже не читал пж
  8. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Только почему карикатура на Гранта о еврейских избирателей и его слезах на притеснении евреев в России
    Мутун-Тутун, daiverkot и RockBeat нравится это.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Автор еврей и его притесняют?..