О юных химарях… | Задушевности, мысли и прочая хуета | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
LastManStanding

О юных химарях…

Тема в разделе "Задушевности, мысли и прочая хуета", создана пользователем LastManStanding, 29 мар 2013.

?

Можно ли употреблять химию в возрасте до 18 (включительно) лет?

  1. Начать лучше с инсулина 120 МЕ...

    203 голосов
    30,0%
  2. Можно... и даже нужно!

    79 голосов
    11,7%
  3. Нет, нахуй не надо.

    312 голосов
    46,1%
  4. Какая такая химия?

    83 голосов
    12,3%
  1. LastManStanding

    LastManStanding Бывалый

    В последнее время довольно часто приходится слышать (читать) о людях, которые не достигнув 19 лет, начинают химичить. Ну и, конечно, сюда прилагается малый тренировочный стаж, как правило, менее одного года. Естественно, в столь малом возрасте еще сложно отдавать себе отчет и полностью анализировать возможные последствия от определенных действий. Многие взрослые люди, думаю, согласятся, что взглянув назад, каждый сможет без особого труда отыскать у себя некоторые косяки в подростковом возрасте или чуть позднее.

    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/773ae122f18131f90d5649bd5bf52f40.jpg

    Вот у некоторых к числу подобных косяков можно отнести раннее знакомство с ААС. Конечно, существует и дохуя других соблазнов: пристрастия к алкоголю, табакокурению, наркомания и пр., однако, за последний год-два малолетних ебланов, которые начинают заряжаться фармой, уже можно спокойно выделять в отдельную группу «потерянных овец».

    Естественно невзрослый пацан, придя в зал, наполненный энтузиазмом, часто весьма успешно начинает тренироваться. И все бы заебись: и вес растет, и на тренировках порядок, и окружающие начинают уважать, да только вот хочется побыстрей... Я хорошо помню алгоритм принятия решений, который я изучал в институте на курсе менеджмента. В числе прочего там был пункт, который назывался «Анализ альтернатив». Суть в том, что не бывает единого выхода из конкретной ситуации, а, как правило, есть много вариантов, которые анализируются и определяется наиболее подходящий.

    Вот юный спортсмен рассуждает: можно прочитать дохуя книжек по тренингу и прогрессировать быстрее…. можно пересмотреть режим, наладить восстановление и тоже прогрессировать быстрее… можно найти более толкового тренера, глядишь пруха лучше пойдет… Ну да, рассуждает, находит решение и добивается успеха. Как рассуждает тупая задрота? Намного проще: «Я видел что Вася захимичил и резко стал большим – запиздуюсь ка и я фармой!».

    Отсутствие альтернатив уже характеризует уебищность решения. Ну согласитесь, нормальный человек всегда задумается о том, что лучше: то или то… Кроме того вникнет в вопрос, исследует сильные и слабые стороны. Но такая хрень не для тупых задрот…
    Дальше происходит понятная херня: маленький фармач начинает вливаться химией не задумываясь о последствиях и пожинает двоякие плоды. Да, много копий наебнуто в ходе школьной программы, когда дотошные учителя доводят до школоты особенности функционирования организма на уроках биологии (или валеологии). Вроде как знают 17-18 летние пацаны о том, что гормоны – штука тонкая и что шутить ими в период формирования организма – не лучшая идея. Но юные фармачи в основной массе народ не очень интересующийся, да и кто такой школьный учитель, сравнительно с корешом Васей из качалки…

    И хорошо, если есть такой Вася, у которого можно узнать ряд моментов. Часто глупый школьник банально заходит на интернет-форум и создает темы типа «Хочу захимичиться: посоветуйте что лучше!». Естественно, дяди и тети, обитающие на форуме, - охуенные знатоки эндокринологии и фармакологии и резко сразу подкинут правильное решение на шару.

    В процессе курса малолетний фармач, естественно, видит изменения (либо отсутствие таковых), которые в будущем определяют его дальнейший путь. Если изначально пацан был генетически одарен, то, естественно, на химии прогресс улучшается, что приводит к радости незадачливого школяра. Однако такие случаи довольно редки. Ведь мы помним, что школотроны редко обращают внимание на такие мелочи, как режим, тренинг, питание и прочее. Им кажется, что вот оно решение – химия. И когда результат не оправдывает ожидания наступает разочарование, может быть даже переосмысление, которые идут плеч о плеч с наебнутой гормоналкой, сводящей на нет дальнейшие спортивные успехи. Да и дохуя чего еще...

    В связи с этим, уважаемые юноши, прошу не думать о химии вообще. Читайте про тренинг, общайтесь с тренерами, постигайте тренировочные премудрости. Когда за плечами несколько лет кача и хороший аналитический навык, то можно уже (при условии что вам 19 лет или более) задуматься (только задуматься) о том, а что же может дать химия. Может так статься, что анализируя альтернативы, придет вывод о том, что нахуй эту химию – и так прет хорошо…
     
    • Нравится! Нравится! x 115
  2. Den4ikkk
    Den4ikkk
    Все офигенно написано.Дико плюсую!:metal:
  3. Trrr
    Trrr
    не читал,но имхо все можно,тока надо с головой подходить. и всегда все принимали,в ТА допустим,тока дозы смешные.
  4. Коля Антиген
    Коля Антиген
    https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/7523d5db1dc51db506759a5db8e5699e.jpg​
    Какие родители, такие и школьники... Сова не вылупит сокола (с)​
  5. Ivanыч
    Ivanыч
    Естественный отбор решает. Нахуй ты о молодых химарях так печешься?
  6. Gehaimer
    Gehaimer
    Впринципе во всем прав , но таких статей уже мильен и помогают они ровным счетом никак. Так что Дима , не трать свои силы и время. Хотят по граблям ходить - пускай ходят.
  7. shtanger
    shtanger
    "Мы в ответе за тех, кого приручили"
    Дети читают интернеты, читают форумы, где общаются большие дядьки, смотрят на дочу и у них загорается идея "хочу так же!!11один"

    Хотя хули я тут пишу, мне самому только в мае будет 21 и я уже немного химик.
  8. мыня
    мыня
    Молодняк весь скоростной!На организм пох!
  9. RusVAn
    RusVAn
    Просто, нахера в те же 18 лет курсить, когда у тебя гормональный фон и так повышен, теста просто дохера, зачем ещё его себе в ляжку вводить, чтобы крышу сорвало чтоли?
  10. DankeShon
    DankeShon
    Все вроде четко и ясно.
    Пример:
    Но если парню от 17,который тренируется уже 1 год следит за режимом,питанием,сном,отказывает себе во многом.
    У которого есть цель,который знал на что идет и прозубрив всю фарму,как в первый раз "протеин"
    то его тоже уже можно вносить в "малолетние уебки"?
    Или это ко всем относится кому менее 19 и стажа в год на турниках,т.е быдлу с МДК?
  11. babkacxyem
    babkacxyem
    Все верно

    Еще удивляют посты идиотов, которые с 1 курса набирают по 10-12 кг (!!!) и сливают 2-3. Как?!! Я вот хз, где такая химия водится, но я за свой первый курс на метане с фенилпропионатом набрал 3 кило (если что мне 23, стаж занятий 3 года). Визуально я очень сильно распух и силовые поднял. Жрал мясо каждый день, аки слон, спал по 7-8 часов - а все равно вес вырос со 105 до 108 кг только. Мне кажется, если школьники и набирают по 10-12 кг за 2 месяца (в чем я дико сомневаюсь), то они вдвойне идиоты, так как могли бы достичь того же совсем без фармы на гречке и курице
  12. Slavnin
    Slavnin
    как всегда все рассудительно, методично и по полочкам...
    я бы даже добавил, что 19 еще очень рано
    гормональный фон человека меняется, он некоторым образом даже мутирует в сравнении с юношеским.... после 20ти
    наступает некая матерость, которая дает тоже отличный толчок в динамике развития и прогреса, поэтому если не стоит задача стать чемпионом, то смело терпеть можно лет до 25-26-ти (мое мнение, если нет задачи стать чемпионом, то вообще нахер фарму)
  13. мыня
    мыня
    Нормальную прогу составить(главное по объему) 20 минут надо,молодняк от повышенного теста не в полной мере ощущает что происходит с организмом.По=этому качаются по программам с ебейшим объемом все кажется мало,в итоге перетрен и от небольшого ума тупик!Вот и химия маячит перед носом!
  14. Tross
    Tross
    Статья написана хорошо,бесспорно.Но,где аргументация?Таких статей,дпсятки,но нигде не указано конкретно,чем это грозит.Думаю,если б были научные исследования,по по этому поводу,была бы польза,а так,статья бесполезна.
  15. Денис Андреев
    Денис Андреев
    канеш уебок,со стажем год курсить
  16. Tross
    Tross
    Думаю,это обуславливается тем,что эти индивидумы,далеки от своего возрастного генетического прилела.А ты,возможно близок к нему,в этом вся соль.
  17. physik
    physik
    сначала чисто по приколу интересовался фармой, изучил спортвики, зазубрил статьи Basil'а, и понял... нахуй это надо школьнику, у которого нет цели стать проф. спортсменом.
  18. D0m1nator
    D0m1nator
    Не соглашусь что с 19 лет можно химичить. Химичить можно только после окончания института и как минимум года работы, поскольку когда юные "ОТЛЕТЫ" начинают работать и зарабатывать себе на жизнь самостоятельно, внезапно понимают, что заработать бабок - это не у родителей выпросить. Кроме того как показывает практика, многие как начинают работать бросают свои тренировки, даже если год назад мечтали покорять олимпию.
  19. mandr
    mandr
    Очередная говностатья про астероиды и подростков. На доче все какими-то баранами стали: один школьник написал про то, как он курсанул, и начали писать все. Потом другой школьник написал про то что он понял, что дурак, что зря курсил, об этом же написали и другие...
  20. Денис Андреев
    Денис Андреев
    чем грозит прием АС?да еще и в малом возрасте?ну ты подумай,опыты никто делать не будет и так полно примеров
  21. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Да кто такое выдумал, что до 10 своего теста дохера? Что в 16, что в 18, что в 20 - все то же самое. Другое дело, когда тебе уже за сорокет - и пися вялая, и девушки уже не такие горячие. Бред, бред, бред.
  22. n0named
    n0named
    И больше всего доставляет то, что всех постоянно что то "ебет" волнует. Вот объясните мне - какое, например, дело Диме до тех, кто курсит? А остальным какое дело? Своих проблем нет - с чужими начали разбираться?

    Опять же - альтернативность выбора "курсить или не курсить"...
  23. XSOAL
    XSOAL
    Считаю фарму оправданной до 20 лет, только если профессиональный спорт, высокий потенциал, перспектива получать деньги и бить рекорды.
  24. Rayan
    Rayan
    19 лет? Откуда взята эта цифра???
  25. mandr
    mandr
    Очевидно же, что с потолка, либо аффтар сам курасанул в этом возрасте первый раз.
  26. D0m1nator
    D0m1nator
    Как раз наоборот. Это какое то недоразумение с перетренированностью, никакой перетренированности не существует. Молодняк качается по детским программам, а когда прогресс останавливается, они пишут на форум что им вколоть, чтобы преодолеть "Генетический предел" и "Застой". Когда им пишешь что надо повысить интенсивность овечают:"А перетрен не схвачу?". Уже не раз такое было. Чувак боится перетренироваться, но при этом собрался долбить химию. Где логика? Нет никакого перетрена, и не знаю ни одного человека у кого он бы был. Все спортсмены недавнего прошлого тренировались пять раз в неделю и прогрессировали, а так же ставили рекорды(мастер спорта по тяжёлой атлетике расчитан на натуралов).
  27. XSOAL
    XSOAL
    Мне дело такое, что ко мне уже много раз в раздевалке походили какие-то турникмены или любители фитнеса, которые РЕШИЛИ отправиться в КОСМОС с глупыми вопросами по поводу фармы и на чем я сижу. Учитывая, что я натурал, слал их в магазин за куриными грудками и овсянкой, ну или к психологу.
  28. n0named
    n0named
    Ну давайте теперь пачками пилить статьи на темы "кого с каким вопросом я послал нахуй". По сути, у тебя спросили, ты ответил. ВСЁ, тема исчерпана. Но нет, мы будем мусолить и мусолить одно и то же. Будем об одном и том же баянить овердахуя статей овердахуя дней.
  29. Rayan
    Rayan
    Ещё такой вопрос. Зачем курсить, если не собираешся нигде выступать?!
  30. Tott
    Tott
    Абсолютно правильная статья. Спасибо.
    Весь каламбур ситуации в том, что заходя на этот форум НЕВОЗМОЖНО не столкнуться с темой химии. Заходя сюда узнать про составление тренировочных програм любой школьник обязательно увидит фотки "как кто вырос на метане/трене/сусте и т.д.", обязательно посмотрит на парня который занимается всего год, и пол года с химией и подумает "а какого хуя я занимаясь столько же выгляжу хуже?!"
    ...и этот шклоник на 90% придет к химии. Таков сука интернет и тупые понты, которые здесь иногда бывают в чести!