Доброго времени суток!собственно нужна помощь,или же поделитесь своей программой тренировок на сушку.Питание нормализовал. рост 185.вес 76..до этого сушился но живот остался
Создай дефицит ккал и просто ходи в зал. Вот и вся программа. А если тренироваться еще в зале будешь , то прогресс не заставит тебя ждать.
и че если дрищ?живота и боков не могут быть?я полностью хочу все убрать и потом уже набирать по малу но качественно
185/76 и сушиться... Н-да... У меня 168/82 и пузень. И то пока на наборе уже 4 мес сижу. Мое мнение: для того, чтоб что-то просушить, надо чтоб это самое "что-то" было. А тебе что сушить? Мослы? Правильно тебе сказали - просто ходи и занимайся, а вот насчет дифицита ккал - я хз, я б не резал.
Не получится. Верней не надо так. Ты сейчас с очень маленькой мышечной массой, если убереш "полностью все" люди начнут от тебя шарахатся называя то наркоманом то анарексиком. Начнеш набирать и вернется тот самый живот в первую очередь. Покажи-ка свой живот хоть. Да и нет никакой особой программы "на сушку" , расскажи лучше о своем питании поподробней.
Ты путаешь "сушку" и "похудение". Сушки у тебя быть не может по определению - сушить нечего. А для того, чтобы похудеть (сбросить вес), зал в принципе не нужен - питайся с дефицитом и пешком ходи побольше - вот и вся программа. Зал, конечно, будет не лишним (дополнительный расход калорий, поддержание мышечного тонуса, постановка техники в упражнениях, для предстоящего массонабора), но эффективно худеть можно и лёжа на диване.
Дороу. Как тебе сказали уже питание решает. Ходи в зал, занимайся. Програмы есть в другой ветке... Но дело в том, если у тебя есть жирок при таком росте, скорее всего у тебя медленный метаболизм. Ты своей диетой ещё больше его замедлишь. Я бы на твоём месте сидел бы на поддержке и больше двигался. Включай беговою дорожку, но это по желанию. Тут ещё нужно смотреть какой у тебя стаж. Если небольшой, то диета тебе точно никакая не нужна. Кушай чисто без всякого мучного, сладкого, в общем быстрых углей. Наблюдай. Долго это правда. З.ы. на Аве фотка моя. Только вес 85 и рост 183. Я не парился на счёт проги. Просто делал тяжёлые базовые упражнения на диете. Но до этого я ещё и до 104 кг набирал и был залитым как свинья. Меня не парил жир так как я был очень худой и я хотел массы. Возможно тебе стоит просто постепенно повышать калорийность еды, как и прогрессию в своих тренировках. Ну заплывешь чутка, но метаболизм станет быстрее. Наберёшь мм чутка и жирок будет охотнее уходить когда пойдешь на диету.
не устану повторять-для вас сушка это хлебобулочное изделие.а то,что вы сушкой,жиродрищи называете-это диета