Блог - Пажитник, цинк, D-аспарагиновая кислота. (Лит. Конкурс) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Vastolorde

Блог Пажитник, цинк, D-аспарагиновая кислота. (Лит. Конкурс)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vastolorde, 20 июн 2021.

  1. Vastolorde

    Vastolorde Бывалый

    Номинация: научпоп и нон-фикшн ***

    Всем доброго времени суток, выдалась возможность принять участие в конкурсе, и даже качком необязательно быть (вроде как). Прежде всего спасибо администрации форума и спонсорам за возможность стать частью всего этого.

    В данной статье будет рассмотрено употребление D-аспарагиновой кислоты, пажитника и цинка. В состав многих тестобустеров входят озвученные выше вещества. Артурон, к примеру, содержит все 3 компонента. И пиарят его все, кому не лень. Именно поэтому на его примере будет рассматриваться все это бесоебие
    Погнали.

    Из каждой бочки с говном, обладающей хоть какой-то медийностью, идут каловые потоки о том, какая незаменимая вещь тестобустеры, особенно на светлой стороне телостроительства. Это же так удобно, сыграть на ущербности людей, сказав, что на стероидах сможет каждый, а потом толкать им нехимиюебаную. Хомячки верят, что станут такими же, как их кумиры, кумиры не теряют лояльности аудитории и зарабатывают деньги, ну а барыги так вообще в шоколаде.

    Ближе к делу.

    Артурон — комплексное средство, направленное на повышение уровня собственного тестостерона у мужчин. Натуральный бустер тестостерона Ух-ты, натуральный, точно не стероиды, на которых каждый сможет. Синергическое нихуя себе, какое слово умное действие компонентов входящих в состав, обеспечивает максимальную эффективность ыыы, максимальная эффективность. Действие Артурона определяется свойствами входящих в его состав D-Аспарагиновой кислоты, экстракта семян пажитника сенного и ЦИНКА.

    ЦИНК ДАЖЕ КАПСАМ НАПИСАЛЕ ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО, НАСКОЛЬКА ВСЕ СИРЬЕЗНА!

    Дословная цитата, катаболизм чуть не словил, пока читал, но артурон явно поможет мне отбить потерянную мышечную ма ссу с запасом. Давайте разбираться.

    Содержание в 3 капсулах (суточном приеме):

    • D-Аспарагиновая кислота – 1110 мг.
    • Экстракт семян пажитника сенного – 300 мг.
    • Цинка цитрат – 42 мг.
    Ваау, D-аспарагиновая кислота, пажитник и цинк, ну все, сотка в жиме ибаная, пиздате. Более того, предлагаю новую аксиому. Ныне считать хуйней курсы не без тестостерона, а без Артурона.

    1.D-аспаргиновая кислота.

    Данная вещь, действительно, повышает уровень тестостерона. У крыс правда. Ноо! Если вы когда-либо брали погонять картриджи на сегу и не возвращали их обратно, потому что "Теряли" - на вас сработает. Потому что вы крыса блять. А ещё не забудьте сесть на курс дека соло.
    Как вы могли понять, на людях эта херня не работает, даже 3г D-Аспарагиновой кислоты не приводят к увеличению теста, но гораздо примечательнее, что употребление 6г в сутки привело к снижению уровня тестостерона в исследовании на людях. Но можете не беспокоиться, производитель о вас позаботился, в этих распиаренных капсулах нет и в помине такой дозировки. Спасибо и на этом.

    Кстати, еще эта херня увеличивает высвобождение пролактина, кормящие мамы, возьмите на карандашик.

    2.Пажитник

    Если вы введёте в поиск сообщений это слово, то найдете информацию о том, что это народное средство от импотенции в Китае. Да, народное средство. Для увеличения количества молока у кормящих мам. И то на время. Без роста пролактина дело тоже не обходится. Искал исследования на предмет повышения количества теста, но увы, не нашёл, а что нашёл , выглядело примерно так:

    10 человеков пили пажитник.
    У 10 человеков через месяц увеличился тестостерон.
    Конец.

    Серьёзно, можете проверить сами.
    Моё предположение, что виновато правительство, ибо тестостерон = доминантность, сила, ум (Тихомиров подтвердит), а какому правительству нужны такие люди? Ему нужно бестестостероновое стадо, которым можно помыкать. Пока вы не опровергните эти слова - они будут правдой.

    3.Цинк.

    Ну а чего до цинка доебался? Он связан с тестостероном.

    Да, связан, но не все так гладко.

    Цинк, действительно, увеличивает количество тестостерона, помимо прочего, увеличивает действие анаболических гормонов на синтез белка. Но. Речь о каком-то бусте с цинка может идти только тогда, когда есть его дефицит, что при условии полноценного питания просто невозможно. На тренирующихся людях проводили исследование, где в пух и прах разъебали тезис о том, что дополнительный приём цинка увеличивает уровень заветного тестостерона. Гипердозы не то что не дадут прибавку в виде заметных нмоль, они могут быть опасны. По мнению ВОЗ, с 50+мг цинка могут начаться проблемы. Конечно, вопрос дозировки, вопрос времени, но тем не менее, учитывая, что Цинк конкурирует с медью и железом за всасывание - в долгосрочной перспективе неугомонные страдальцы по высокому тестостерону, употребляющие гипердозы цинка, имеют шанс заиметь сидеробластную и не только анемию. Ну и ещё 100500 заболеваний. Ни шанса накачаться. И даже есть исследования о том, как люди получали тяжёлую анемию.

    Минералы - это не шутки, блядь. Именно поэтому не покупайте комплексы со всем и сразу, там мало того что формы витаминов зачастую ущербные, так ещё и минералов определенных как врагу насыпано.

    Что же, барыги спортпита сделали явную опечатку в слове пролактинобустер, написав слово тестобустер. Т9, не иначе.

    Резюмируя все вышесказанное:

    1)D-аспарагиновая кислота скорее снизит уровень тестостерона, чем увеличит, однако с пролактином так не работает.

    2)Пажитник - игрушка дьявола, а люди, которые рекомендуют его, должны всерьез задуматься о возможности существования рая, ада, отряда петушиных войск в Вальхалле и тп. Пролактин? Растёт. Количество молока? Растёт. Тестостерон? Ну вы поняли.

    3)Пить цинк ради повышения уровня тестостерона - не стоит, если вы добираете до дневной нормы. Все эти таблички с нормами есть в интернете, как и калькуляторы калорий, учитывающие содержание микроэлементов. Окститесь.

    4)Производитель написал, что тестостерон повышается благодаря комплексу из добавок, а исследования проводились непосредственно с добавками по-раздельности, поэтому эта статья не имеет смысла :(

    Пруфы:

    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25844073/

    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/24074738/

    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30000838/

    https://www.researchgate.net/public...c_Acid_in_the_Regulation_of_Prolactin_Release

    https://www.researchgate.net/public...rolactin_Levels_in_Mothers_of_Preterm_Infants

    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/16629169/

    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17873388/

    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17350802/

    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32983473/

    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8172183/

    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8438885/

    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/17882141/

    Одну-две ссылки откопал в паблике BioBeZpredel. Считаю, что это необходимо упомянуть.

    Картинок нет, потому что не понял, как их вставить.
     
    Последнее редактирование: 21 июн 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. Vastolorde
    Vastolorde
    А ещё пол текста написано шрифтом поменьше, как хорошо, что нет критерия "Криворукость"
  3. HumpingRabbit
    HumpingRabbit
    Да и так понятно, что это кал, максимум на что способны все эти бустеры это улучшение либидо, и незнающий человек поверит, что либидо стало из-за бо́льшего тестостерона.

    Можно тот же йохимбин взять за копейки в аптеке и тоже получить повышение либидо, про побочки промолчим.

    Был у Головинского какой-то чел на стриме, он говорит от его бустеров сильно растёт тест, ему я могу поверить, потому что там идёт стимуляция ЛГ каким то растением, короче, как я понял, это вещество работает как кломид, но типо лучше(по его словам конечно же).
    1. Vastolorde
      Vastolorde
      Дело в том, что конкретно эта херня пиарится везде. Втч и миллионниками. А компоненты парятся как рабочие тестобустеры даже на доче. Пробивал по поиску. И ещё, тут речь идёт не о пустышке, а о вреде здоровью, ибо не просто ничего не происходит, а растёт прл