Здраствуйте! Я хочу узнать ваше мнение о применении пептидах в спринте. И какие пептиды лучше принимать. Моя цель: это повышение силы и мышечной массы. Какие пептиды посоветуете? Возможна связка гхрп6 +гхрп 2(2 месяца) + подключить станазалол(оральный) на втором месяце.
Я бы сделал иначе, гхрп2+тв500 и станазалол включил бы сразу, для получения синергетического эффекта, не вижу особой причины пускать его отдельно. Вот лично мое мнение по этому вопросу.
А разница? Мне кажется лучше уж сейчас опробовать, определить оптимальную дозировку и ощутить действие препарата, чем потом бегать в поте лица перед соревнованиями если мало ли что пошло не так.
дешевле всего станазу... затем я бы пропик включил... далее по деньгам наверное взял бы сжс, т.к он меньше всего воды задерживает, хоть и меньше выделяет ГРа... Затем ТБ500, затем пег мгф
Хотел сделать курс пропик 100 через день + 50 станазы каждый день на месяц а потом ТВ500 перед соревнованиями за месяц 2мг в день две недели а потом 2 недели по 1 мг в день. а от сжс какой эффект