Первый выход на помост | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
Kyo123

Первый выход на помост

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kyo123, 3 май 2013.

  1. Kyo123

    Kyo123 Новичок

    Всем привет, во первых хочу сказать спасибо ресурсу Доча.com за множество полезной информации, а во вторых рассказать о своем первом выступлении в жиме лежа на Кубке Калужской губернии по жиму штанги лёжа 20 апреля, который состоялся в г. Обнинск Дворец спорта «Олимп».
    http://do4a.net/data/attachments/12/12682-e2a87061d48e7ca1ad49f27139572c8d.jpg​
    Там я занял первое место в своей категории (wpc до 90 кг среди юниоров) с результатом в 160 кг., что является нормативом кмс-а wpc. Жал с очень большим запасом, поскольку это были первые соревнования, я решил не делать "первый блин комом" и заказывал веса меньше, чем хотелось бы.
    http://do4a.net/data/attachments/12/12686-c2e30d141d9f36164ba6b7f81d87362e.jpg​
    О подготовке:
    Спорт всегда присутствовал в моей жизни, поэтому за короткий (по моему мнению) промежуток времени, а именно с сентября 2012 по апрель 2013 я сумел значительно увеличить свои показатели в жиме лежа до 160 кг, которые пожал на соревнованиях с большим запасом.
    Подготовка к соревнованиям была начата за 10 недель. Я составил свой тренировочный план, все кпш в соответствии с таблицей Прилепина, немного завышено конечно, но сработало на отлично. Плюс я использовал динамические нагрузки и метод сопряженных упражнений. Мой план заключался в 4 тренировках жима в 2 недели, тренировках приседа и становой тяге, по 1 в 2 недели и 4 кардио тренировках так же в 2 недели.

    По питанию:
    План питания я считаю не менее важным аспектом, чем план тренировок. На протяжении всего периода подготовки ежедневный рацион был равен приблизительно 3 200 - 3400 ккал, примерно 30 % из которых я получал из спортивного питания. Всего 5 приемов пищи небольшими порциями, благо мой аппетит и желудок позволяли это осуществлять без особых проблем и напрягов.
    Так же применялся креатин от Сан, энимал пак и флекс, адаптогены (женьшень и левзея).

    По фармакологии:
    30 мг стеназалола помогали восстановиться от тренировки к тренировки в течении 10 недель. Я сторонник минимальных доз фарм препаратов, поскольку при грамотно составленном плане тренировок, питания, отдыха и должном самоконтроле можно прогрессировать и от 30 мг в день, что и было проверено на себе.
    Плюс 2 раза в день по 100 мкг на пртяжении 2-х а потом после перерыва 3- х недель я использовал пептиды ghrp 6 и cjc 1295, они без сомнения повысили аппетит, выдерживать тренировочный план в период их применения стало проще. Кстати, многие пишут, что ghrp 6 и cjc 1295 ухудшают сон, у меня это был обратный эффект. После инжекта вечером сразу хотелось спать и я очень быстро и крепко засыпал.

    Если что - то интересует - спрашивайте, всегда буду рад помочь или ответить на какие - либо вопросы. Всем удачи.
     

    Вложения:

    • baner.jpg
      baner.jpg
      Размер файла:
      165 КБ
      Просмотров:
      1.955
    • jmvJrSEhmlY.jpg
      jmvJrSEhmlY.jpg
      Размер файла:
      70,1 КБ
      Просмотров:
      1.974
    • Нравится! Нравится! x 22
  2. Darvil
    Darvil
    Красава! И медаль отличная)
  3. Kyo123
    Kyo123
    Спасибо)
  4. Gamerus
    Gamerus
    Мои поздравления! А по тройке будешь выступать?
  5. Karakut
    Karakut
    Архангел благословляет станазол....:- -:
  6. Kyo123
    Kyo123
    Чуть позже планирую, когда мс-а в жиме сделаю
  7. Alihan93
    Alihan93
    какой стан использовал?видимо рабочий)
  8. Сергей Гранкин
    Сергей Гранкин
    Поздравляю, молодчага! Слушай, дружище у меня вопрос....Я просто тоже недавно начал готовиться к соревам по жиму....стартую со смешного результата 160 кг. т.к. всю жизнь занимался бодиком....А вопрос следующий, тоже планирую ипользовать стан+ оксану, у тебя не было проблем с суставами и связками? Раньше просто стан я использовал только на сушке, но там и веса рабочие были маленькие, да и то суставы побаливали, вот думаю не порвусь-ли???
  9. Gamerus
    Gamerus
    Если будешь стан хавать с пропиком, то не порвешся. Заодно еще больше гравитацию сдвинешь. :- -:
  10. Алексей Грибанов
    Алексей Грибанов
    Красавец, медалька отличная. Поздравляю!!!
  11. Kyo123
    Kyo123
    балкан обычный
  12. Kyo123
    Kyo123
    Нет, никаких проблем с суставами не было. Меня тоже поднапугали все эти побочки от стана в виде болей в суставах и связках... Все это сугубо индивидуально на мой взглдяд
  13. Kyo123
    Kyo123
    Спасибо, очень приятно)
  14. Kyo123
    Kyo123
    И спасибо за поздравления)
  15. barbaris
    barbaris
    Поздравляю земляк
  16. Kyo123
    Kyo123
    Спасибо :metalhead:
  17. Сергей Гранкин
    Сергей Гранкин
    ну с пропиком это понятно....только я пока тесто не планирую ставить, так лёгкие курсики (оксана, турик, стан)...до 200 кг и так доберусь....а дальше видно будет!
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 май 2013 Показать
  19. Kvist
    Kvist
    "Подготовка к соревнованиям была начата за 10 недель. Я составил свой тренировочный план, все кпш в соответствии с таблицей Прилепина, немного завышено конечно, но сработало на отлично. Плюс я использовал динамические нагрузки и метод сопряженных упражнений. Мой план заключался в 4 тренировках жима в 2 недели, тренировках приседа и становой тяге, по 1 в 2 недели и 4 кардио тренировках так же в 2 недели."

    По-больше об этом хотелось бы слышать. Однотипные ли тренировки были, на протяжении 10 недель, или же постоянный прогресс с изменением тренировочных принципов.Да, и табл. Прилепина, если такая есть, хотелось бы видеть.Ну и динамические нагрузки и метод споряжённых упарженений- что скрывается за этими словами, именно использующих тобой.Ну и кардио какое? Сбрасывал вес?
  20. Kyo123
    Kyo123
    Ммм, как бы все попроще обьяснить... во первых прочитай http://fendorf.wordpress.com/тренировки/планирование-тренировок/ очень хорошая на мой взгляд статья по КПШ, КТО, КОИ для меня это тоже когда - то были дикие и не понятные буквы)
    Методу динамических тренировок - это метод тренировки скорости в жиме лежа, в микроцикл добавлена работа на скорость поднятия штанги, это работа с весами от 50 до 60 % от ПМ с резиновыми лентами в 10 - 12 сетах по 3 - 4 повтора, в зависимости от КОИ
    Метод сопряженных упражнений - каждый микроцикл (3 недели) менялись подсобные упражнения(то есть группы мышц которые были задействованы на тренировке оставались прежними, менялись только упражнения), в оригинале должны немного видоизменяться ещё и базовые упражнения, но мне до такого ещё далеко)))
    Кардио - бег, велотренажер или беговая дорожка, минут по 15, растяжка и пара упражнений на группу мышц в большом числе подходов, на пример - разгибания на верхнем блоке на трицепс 2 х 40 и жим гантелей сидя 2 х 40
    Вес не срасывал... вроде все что просил
  21. Kvist
    Kvist
    Спасибо) прочитаю) а про динамику и сопряжение знаю, просто хотел увидеть на примере ещё одного человека когда и как он включает их в свой тренировочный план)А про кардио удивился, в том, что силовики обычно не делают, дабы не растрачивать лишнюю энергию)
  22. Kyo123
    Kyo123
    Знаешь, раньше тоже забивал на кардио, но когда понял что с трудом прохожу метров 300, решил включить хотя бы 2 раза в неделю ...
  23. J78
    J78
    Молодец, успехов тебе и отсутствия травм!
  24. Kyo123
    Kyo123
    спасибо, буду стараться =)
  25. Глеб Цивенко
    Глеб Цивенко
    красаучик!
    время потрачено не зря, как с моей стороны так и с твоей ) было интересно прочитать , плюс хорошо написано , без излишков :^^: